首页 > 动态 > 关键词 > 华为P8Lite2017最新资讯 > 正文

华为P8 Lite 2017发布:主打拍照 售价1600元

2017-01-30 12:36 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 1月30日消息,华为P8 Lite 2017版正式发布,主推的特色功能是自拍和低光下出色的照片效果,并采用了双面玻璃机身设计和搭载有麒麟655处理器,将于2月1日在英国市场开卖,至于手机的售价则为185英镑,约合人民币1600元左右。

P8 Lite 2017会采用玻璃材质的圆润机身,正面有明显的2.5D弧度,后置指纹识别,不过暂时只有黑色调(后期应该还有白色和金色),整体尺寸147.2×73×7.63毫米,重量147克。

屏幕增强为5.2寸IPS LCD液晶面板,分辨率提升至1080p,处理器改用新的16nm FF+工艺麒麟655,八核A53 2.1+1.7GHz,集成i5协处理器、Mali-T830 MP2 GPU,曾用于荣耀畅玩6X。

内存加大到3GB,存储还是16GB并支持microSD卡扩展,与两个nanoSIM卡槽共享的三选二设计。后置单个摄像头,1200万像素,支持PDAF相位对焦,光圈F2.2;前置800万像素,光圈F2.0。电池容量3000mAh,充电规格不详,microUSB 2.0接口。网络支持802.11n、蓝牙4.1。

根据华为官方的安排,这款新机将于2月1日在英国发售,运营商沃达丰的零售店和在线商店独家开售。(明宇)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分AMD设备依然无法升级Win10 Build 20175 微软回应

    今天早些时候,微软发布了Windows 10 Build 20175预览版更新,其中最大的一个改进就是,加入了对AMD处理器的支持。这个新版本系统发布后,一些AMD用户开始吐槽了,因为微软并没有解决问题。

  • Windows 10 Build 20175发布:微软终于增加对AMD支持

    今天,微软Windows 10 Build 20175预览版更新,其中最大的一个改进就是,加入了对AMD处理器的支持。Windows 10 Build 20175 引入的新功能之一,就是能够在Edge浏览器中快速访问已经固定的网站

  • 微软发布Win10 Build 20170更新:改进系统任务栏搜索等

    今天微软针对Fast Ring成员,推出了Windows 10 21H1分支的最新Build 20170预览版更新。该版本主要对搜索体验进行了优化改进,并引入全新的Microsoft Launcher v6安卓启动器。这个更新需要注意

  • 微信:“消息发送两分钟内没有删除选项” 2017年就上线了

    DoNews7月22日消息(记者 程梦玲)今日有媒体报道称,微信新版本取消了两分钟内的删除功能,发出的信息在两分钟内只有撤回功能,两分钟后用户才能选择删除。对此,微信方面表示,微信消息发送两分钟内没有删除选项,并非新功能,自微信2017年以来的版本中安卓和iOS已均可体验。微信 7.0.17 的其它改动包括公众号推文长按样式改版、“搜一搜”文章新增用户标签、公众号主页菜单样式改版等。

  • 微信回应取消两分钟内删除功能:不是新功能!2017年就上线

    今日,针对“微信取消两分钟内消息删除功能”的报道,微信方面回应称,微信消息发送两分钟内没有删除选项,并非新功能,自微信 2017 年以来的版本中安卓和iOS已均可体验。

  • 时隔一月 Win10最新官方ISO镜像Build 20175发布下载

    今晨,微软面向Dev通道(原Fast Ring快速通道)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 20175。由于前一版20170对AMD处理器不友好,甚至部分用户还因此收到7月31日版本到期的提示,所

  • NANK南卡LITE上线即断货,看完才知道它为什么这么火!

    近几年,蓝牙耳机越来越火,各种耳机层出不穷,让人眼花缭乱,如何选一款性价比高的耳机是人们的头等大事,最近,国内知名耳机品牌NANK南卡推出的新品NANK南卡LITE真无线无线蓝牙耳机就着实火了一把,NANK南卡LITE以高通芯片+13mm大动圈单元+双主机+NANK独家游戏模式等超高配置,售价仅为249元!引来不少网友、数码KOL、耳机发烧友们纷纷带货种草,上线即断货,NANK南卡LITE为什么能这么火呢?高通芯片,稳定不断连众所周知,蓝牙?

  • 2020最具性价比的半入耳蓝牙耳机,NANK南卡LITE新品发布!

    南卡终于发布热门半入耳新品NANK南卡LITE, 7 月 15 日正式亮相,在京东,天猫,淘宝等电商平台预售,引起各大自媒体平台用户热议。为什么南卡一个新兴品牌一个新品发布能引起这么大热议呢?主要原因有三点,品牌知名度、高配置、低价格。下面介绍南卡的品牌背景和分析这次新品的爆点。一、品牌背景NANK南卡是新势力耳机品牌 ,于 2017 年成立,是目前国内成长最快的耳机品牌之一,NANK南卡创立之初时,其核心团队早已在音频领域沉

  • 2020最具性价比的半入耳蓝牙耳机,NANK南卡LITE新品发布!!

    南卡终于发布热门半入耳新品NANK南卡LITE,7月15日正式亮相,在京东,天猫,淘宝等电商平台预售,引起各大自媒体平台用户热议。为什么南卡一个新兴品牌一个新品发布能引起这么大热议呢?主要原因有三点,品牌知名度、高配置、低价格。下面介绍南卡的品牌背景和分析这次新品的爆点。1、品牌背景NANK南卡是新势力耳机品牌 ,于2017年成立,是目前国内成长最快的耳机品牌之一,NANK南卡创立之初时,其核心团队早已在音频领域沉淀了10余

  • 微信取消2分钟内删除消息功能 腾讯回应:非新功能 2017年就有了

    今天很多网友发现了微信的一个新功能,那就是发出去的消息2分钟内只能撤回,不能选择删除了,不少网友为此叫好,因为这个功能实在鸡肋。不过大家应该是白高兴了,腾讯随后回应称这不是新功能,

  • 华为年薪201万天才少年回应

    近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 华为年薪201万张霁:希望能助华为渡过难关

    8月5日消息,在华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪201万元。在接受澎湃新闻采访时,张霁坦言,华为两百多万的年薪确实让自己感受到了压力,但这也是对自己的一种期望。张霁还表示:“最近华为在国外受到一些所谓‘制裁’,我希望自己能够把所学所用在华为最困难的时候发挥出来,尽自己最大能力去做一些有意义的事情。如果有?

  • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

  • 华为年薪201万天才少年回应:希望能助华为渡过难关

    华为天才少年刚毕业年薪201万的消息近日引发舆论关注,当事人张霁对此做出回应称,这么高的年薪确实也给自己带来了不小的压力,希望能够发挥自己的价值,做一些有意义的事。目前张霁已经入职华

  • 禁止59款中国APP后 印度再出手:相关软件Lite版本也已下架

    上月晚些时候,印度方面以“数据安全和保护13亿印度人隐私”为由,宣布在该国内禁用59款中国应用,其中包括头部社交媒体平台TikTok、Helo和微信,以及其他多个领域的主流应用,如工具

  • 年度爆品!NANK南卡新款真无线蓝牙耳机NANK lite首销!

    近日,NANK南卡官网上架了一款新的TWS耳机——NANK南卡LITE, 7 月 30 日正式发售!外观上,这款耳机采用了纯色的机身,黑白两色,充电盒采用鹅卵石外观设计,耳机采用了柄状的半入耳式设计,耳机单耳仅重4G,柄长为3.9cm,整体外观小巧轻盈,干净简约。配置上,NANK南卡LITE(参数|图片)采用高通QCC3020 蓝牙芯片,全面升级搭载了最新的蓝牙5. 0 技术。蓝牙传输的距离最远能达到 15 米,功耗更低、连接速度更快、信号范围更广、蓝牙

  • NANK南卡LITE震撼上线!或成为史上最亲民真无线蓝牙耳机!

    如今越来越多的智能手机取消耳机孔,使用无线蓝牙耳机变得越来越流行,甚至成为手机的必备配件,为了让更多消费者能以更优惠的价格,享受到更专业的真无线蓝牙耳机,国内知名耳机品牌NANK南卡,专门推出了一款性价比高的“亲民真无线蓝牙耳机”——NANK南卡Lite区别于很多普通耳机品牌用的芯片,NANK南卡Lite采用的是高通蓝牙5.0芯片,具有更强大的高速传输效率,有效稳定信号与屏蔽干扰,支持高通独有的aptX、AAC,具有高音质、低

  • 再创蓝牙耳机新标杆,249元NANK南卡Lite发布

    NANK南卡Lite,就要来喽!如果你一直在期待有着这样一款制作精良、风格高大上的蓝牙耳机,但是预算有限那么你一定要关注7月15日,NANK南卡的预售活动。这款蓝牙耳机绝对是NNAK南卡的一个经典之作,有很多意想不到的惊喜。NANK南卡Lite是一款支持触控操作的真无线蓝牙耳机,让消费者无拘无束,摆脱线缆束缚。来电时,双击耳机任意一边,接听电话;通话中,双击耳机任意一边,挂断电话。正常情况下,单击三次左边耳机,即可唤醒手机语?

  • 媲美千元耳机性能配置,南卡LITE 售价仅为249元

    南卡作为国内成长最快的耳机品牌之一,致力于为用户呈现出品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比耳机,就在近期推出了全新的NANK-LITE半入耳式耳机,这可谓是再一次掀起了半入耳式耳机市场的滔天巨浪。南卡官方宣布Nank南卡-LITE将于 7 月 15 日在京东,天猫,淘宝等平台开启预售,高通蓝牙5. 0 芯片、定制13mm大尺寸动圈单元、双主机、游戏模式等创新功能,更是吸引了众多网友和媒体的关注。全新的天线方案—蓝牙连接更稳定NANK

  • 媲美千元耳机性能配置,南卡LITE售价仅为249元

    南卡作为国内成长最快的耳机品牌之一,致力于为用户呈现出品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比耳机,就在近期推出了全新的NANK-LITE半入耳式耳机,这可谓是再一次掀起了半入耳式耳机市场的滔天巨浪。南卡官方宣布Nank南卡-LITE将于7月15日在京东,天猫,淘宝等平台开启预售,高通蓝牙5.0芯片、定制13mm大尺寸动圈单元、双主机、游戏模式等创新功能,更是吸引了众多网友和媒体的关注。全新的天线方案—蓝牙连接更稳定NANK-LITE?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天