首页 > 动态 > 关键词  > 华为P10最新资讯  > 正文

华为P10系列MWC大会亮相呼声高:前置指纹识别

2017-01-20 16:25 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 外媒最近陆续收到了华为官方给出的邀请函,华为将在MWC 2017带来新产品,介于MWC大会有诸多智能手机新品亮相,所以也不排除华为也将带来自家新款手机。由于大会面向全球媒体,所以华为必须带来的新品要足够重磅,自然华为P10系列呼声被媒体和粉丝的呼声是最大的。

国外网站Slashleaks曝光了两张疑似华为P10内部零部件谍照,从图片中可以看出,手机Home键开孔被放在正面,可以预见,华为P10系列将前置并集成指纹识别模块,其次延续了过去的双摄像头配置。华为和徕卡深度合作,估计摄像头拍摄水平又会上升一个新等级。

华为手机用户对前置指纹识呼声一直很高,不过国内分析师称华为船大难掉头,指纹识别前置需要耐心等待,从华为P10曝光的种种消息可以预见,华为旗舰手机也在逐步支持前置指纹识别模块。

在硬件配置方面,除了会亮相5.2寸华为P10之外,还会有华为P10Plus发布,其会使用5.5英寸双曲面屏两款新旗舰预计将搭载麒麟960处理器的小幅升级版麒麟965,两款新旗舰预计将搭载麒麟960处理器的小幅升级版麒麟965,支持40W快充技术,主频会有提升。

MWC 2017大会还有一个月多的时间,大家大可耐心等待,看华为P10系列是否会如期亮相!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为:Mate 9、P10系列等12月上旬正式升级鸿蒙OS 2

    9月下旬,华为启动了第七批鸿蒙OS 2升级内测招募,覆盖10款机型,都是多年前的老将,包括曾经的旗舰Mate 9系列、P10系列。经过两个月的测试,终于准备就绪了。华为鸿蒙今天官方宣布,12月上旬,将启动新一批正式版升级,支持16款机型,包括9款华为手机、3款华为平板、4款荣耀手机:- P10、P10 Plus、Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、nova 3、nova 3i、nova 2s、畅享9 Plus- 华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为平板M5 10.8英寸

  • OnePlus 10系列设计、规格和预计发布时间

    在OnePlus正式确认不会推出t-named旗舰后,所有人的目光都集中在我们最近发布的OnePlus 10系列上。据业内人士透露,OnePlus 10家族将于明年1月底或2月初抵达OnePlus 10 Pro渲染不过,更重要的是,在最新的泄漏中,我们有一些OnePlus 10 Pro的详细规格和渲染。消息来源声称,设计是最终的,它似乎与我们之前看到的图像一致。这意味着背面非正统的三重摄像头设计得到了确认更多OnePlus 10 Pro渲染此外,消息人士称,Pro型号的充电功?

  • 华为Mate 10P20推送鸿蒙重要补丁包:通信录正常了

    近日,华为向Mate 10系列、P20系列、荣耀V10系列等机型推送了鸿蒙OS 2.0系统的一个重要补丁包,主要修复了通信录问题。该补丁是在鸿蒙2.0.0.215版本基础上推送的,需保证自己的手机首先更新到此版本。同时,这个补丁没有版本号,而体积根据机型不同45-60MB左右不等。更新内容一是修复了部分场景无法设置来电铃声、编辑联系人信息的问题。二是优化了日历万能卡片的使用体验。

  • 京东11.11开售10分钟 小米、荣耀、OPPO、华为成交量超300%

    凤凰网科技讯 11月1日消息,“京东11.11全球热爱季”于昨晚8点全面启动,开售3秒iPhone 成交额破亿。开售10分钟,小米、OPPO、realme真我、华为、荣耀、iQOO、vivo等品牌手机成交额同比增长超300%,小米手机也荣获品牌销量TOP1。服饰方面,京东服饰超30个新锐品牌成交额同比增长超10倍。moly vivi热能系列新品开场10分钟售罄,珠宝饰品品牌KVK成交量环比10月日均增长近4倍,鞋靴品牌73hours成交额环比10月日均增长5倍。此外,服饰?

  • 华为捐赠共价值 100 万职业技能考试资格券

    华为日前宣布,近期会向中国数百所应用型本科院校、中高等职业技术院校的2000名STEM领域女学生捐赠共价值100万人民币的职业技能考试资格券。

  • 华为openEuler Summit 2021将于11月9日-10日在北京举行

    ​今年9月,在华为全联接2021大会上,面向数字基础设施的开源操作系统欧拉(openEuler)全新发布。华为表示,欧拉操作系统可部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖 IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和 OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。

  • 支持血压检测!华为全新智能手表发布时间曝光:11月见

    作为最常见的慢性病之一,高血压是心脏病、脑卒中发病最重要的危险因素。继智能手表支持血氧饱和度监测功能后,血压监测也即将来到我们日常佩戴的智能手表中。

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

  • 电信终端大数据:华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • HarmonyOS加持!曝华为将推墨水屏平板MatePad Paper

    今日,数码博主@数码闲聊站 表示,华为好像要出一个墨水屏平板MatePad Paper,备案型号为HMW-AL10。有网友在评论区留言称,加入鸿蒙吗”,对此该博主表示,那必然,华为现在出的智能

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天