X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > HTCUUltra真机最新资讯  > 正文

HTC U Ultra今日发布:双屏显示+人工智能

2017-01-12 19:13 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 1月12日消息,CES 2017展会结束没几天,已经有新机已经发布了。现在有新消息,HTC发布了HTC U Ultra手机,全新的机身ID设计,采用副屏,搭载高通骁龙821旗舰处理器。

外观方面,HTC U Ultra手机采用全新ID设计,采用双屏3D曲面玻璃设计(类似于LG V20的主屏+副屏双屏设计),主屏幕为5.7英寸2K分辨率,副屏幕为2英寸,分辨率160×1040像素,副屏显示重要的信息及提醒,还与主屏幕相互独立。背面也采用3D玻璃设计风格,玻璃融入颜色结合,在不同的光线下反射出不同层次色彩,3D玻璃与金属边框贴合完美。另外,128GB版本配备稀有的蓝宝石屏幕,主要远离任何划痕,不会出现双面玻璃都磨花了。机身颜色拥有蓝色、黑色、白色、粉色四款可选。

配置方面,HTC U Ultra手机搭载骁龙821处理器,内置4GB运存+64GB/128GB(蓝宝石版本)存储组合,支持MicroSD扩展,支持最大2T扩展存储。配备1600万前置摄像头+1200万后置摄像头组合,F1.8大光圈,支持激光对焦、相位对焦以及光学防抖,前置摄像头搭配F2.0大光圈,支持150°全景自拍模式。内置3000mAh电池,支持全网通双卡双待,运行Android7.0系统。在音质上,搭载HTC USonic声纳耳机,采用声纳感知耳蜗构造,具备自定义适应能力,为你的耳朵量身定制适合自己的音效系统。

其他方面,HTC U Ultra手机运行全新HTC Sense系统,支持人工智能助手,支持语音识别。官方还表示,在平时使用中,HTC U Ultra会根据天气情况的变化,来提示你记得变换着装,检测到你有长途旅行,会提示你带好充电宝。HTC Sense人工智能助手会根据数据分析来更贴合用户的使用习惯。

售价方面,目前HTC U Ultra已经在HTC官网开始接受预订,1月在中国台湾率先开卖,其他地区将在3月份上市。其中64GB版U Ultra约售5235元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • 知名导演Joe Wright用Galaxy S21 Ultra拍摄了一部新影片

    三星电子刚刚在官网上宣布:其已同屡获殊荣的 Joe Wright 导演达成了合作,以展示通过 Galaxy S21 Ultra 旗舰智能机拍摄一部新影片的强大能力。而影迷们对 Joe Wright 的认知,很大程度源于 2005 版的《傲慢与偏见》、以及 2007 年的《赎罪》。首先介绍 Joe Wright 执导的《公主与胡椒》,这部音乐电影结合了真人编舞 + 木偶表演,且全程都使用 Galaxy S21 Ultra 旗舰智能机来拍摄。摄影师表示,他们选用了此前从未体验过的更加宽?

  • 爆料称Galaxy S22 Ultra更名为Note 22 Ultra;S22+更名为S22 Pro

    过去几周时间里,不断有消息称三星 Galaxy S22 Ultra 将会替代 Galaxy Note 系列。今天爆料人 Chunvn8888 透露,基于该公司的新命名规则,Galaxy S22 Ultra 可能正式被称为 Galaxy Note22 Ultra。据消息人士称,三星正在考虑为即将推出的 S22 系列采用新的命名方案。随着新方案的实施,Galaxy S22+ 变成 S22 Pro,而 S22 Ultra 变成 Note22 Ultra。虽然三星对新的命名方案还没有决定,因为它仍处于讨论阶段,但小道消息人士 Chunvn

  • Acer TravelMate的商务属性多强?听听他们怎么说

    谈到商务笔记本,你的第一印象是什么?轻薄的机身还是高昂的价格?这些都只是表象,既然定位商务,那么最大的特点应该是根据用户的商务场景进行适应和创新,无论是硬件还是软件方面这种”商务定制“属性才是吸引职场精英们的关键。Acer TravelMate P4系列作为有代表性的商务笔记本,那些一直使用它、带它旅行,奔驰在职场前沿的用户是如何评价它的?律政佳人的“理性”之选来自北京某律师事务所的“大脸萌酱“自入行起,笔记本电脑就?

  • Galaxy S22 Ultra铝制机模上手:会有S Pen专用插槽

    继日前放出 Galaxy S22 的铝制机模之后,意大利科技媒体 coverpigtou.it 再度携手知名爆料人士 @xleaks7 分享了 Galaxy S22 Ultra 铝制机模的照片和视频。该设备的整体形状似乎与去年的 Galaxy Note20 Ultra 相似,这进一步强调了最近的传言,即它最终可能是一个Note22 Ultra。根据 OnLeaks 的渲染图,S22 Ultra/Note22 Ultra 将携带一个 6.8 英寸的双曲面显示屏。该设备背面有一个明显的 P 形摄像头凸起,应该可以容纳多达四个摄?

  • 三星Galaxy S22 Ultra保护壳泄漏了手机的设计

    三星正准备在明年初推出其下一代Galaxy S22 Ultra旗舰智能手机,在正式发布之前,网上已经出现这款手机的各种爆料消息,包括最近出现的手机壳。

  • 三星Galaxy S22 Ultra-dummy单元出现在实拍中

    我们已经看到了三星即将推出的Galaxy S22系列的渲染,其中S22 Ultra系列呈现了一个有趣的背面设计,并有传闻说是s笔槽。现在,xleaks7和CoverPigtou联手让我们第一次看到了银河系S22 Ultra的一个虚拟单元,这是在现场照片。三星Galaxy S22超虚拟单元(图片:xleaks7 x CoverPigtou)该设备的整体形状与去年的Galaxy Note20 Ultra非常相似,这进一步强调了最近的传言,即它可能最终成为Note22 Ultra。基于OnLeaks的渲染,S22 Ultra/

  • 更多报道证实,三星Galaxy S22 Ultra将配备S笔插槽

    在过去的几周里,我们一直听到传言说Galaxy S22Ultra将像Galaxy Note设备一样有一个S笔槽。今天,另一份报告声称同样的事情-下一个三星旗舰将有一个皮套的S pen。

  • 设计师分享三星Galaxy S22 Note Ultra智能机概念渲染图

    按照计划,三星会在 2022 年 1 季度推出 Galaxy S22 系列智能机,其中包括了标准版、Plus、以及 Ultra 衍生型号。由于 Galaxy Note 系列已被打入冷宫,Ultra 势必将迎来更多的修改。为了让大家更好地想象这种变化,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手概念设计师 Jermaine Smit,制作了“Galaxy S22 Note Ultra”的一系列渲染图。(来自:LetsGoDigital)首先,Galaxy S22 Ultra 机身底部带有显眼的 S Pen 收纳槽,背部采用了独特

  • 买买买,MicroStrategy为何坚定选择比特币?

    最近,MicroStrategy的再次购买使得其比特币资产的价值膨胀至50多亿美元,这一庞大数据让标普500指数中大多数成分股公司的传统企业资产相形见绌。事实上,MicroStrategy早在一年前便将购买比特币作为一项正式的企业战略。本周一,MicroStrategy宣布以约2.429亿美元的价格新购入了5050枚比特币。目前,该公司共拥有114042枚比特币,其价值增至约53亿美元。相关数据显示,MicroStrategy的股价在过去一年中飙升了300%以上,这一趋势与

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签