首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯股票全年大涨24.7% 马化腾财富增加250亿

2016-12-30 19:39 · 稿源:驱动之家

12月30日消息,再过一天,我们就将迎来全新的一年。在2016年,腾讯公司股票大涨24.7%,董事局主席兼首席执行官马化腾财富因此增加近250亿元。


2016年腾讯股价

12月30日港股收盘时,腾讯股票报收于189.7港元,当日上涨2.1港元,涨幅为1.12%。

12月30日为周五,而12月31日为周六,股市将休市,因此12月30日就将是港股2016年的最后一个交易日。

在2015年的最后一个交易日,腾讯股票的收盘价为152.04港元,而今日收盘时腾讯股价为189.70港元,腾讯股票在2016年全年上涨了37.66港元,全年涨幅为24.7%。


腾讯董事局主席马化腾

在腾讯股价全年上涨24.7%之后,腾讯市值已升至1.8万亿港元(约合1.6万亿人民币)。

股票大涨之后,腾讯董事局主席马化腾的财富也随之大幅增加。相关数据表明,在今年4月宣布捐出1亿股股票之前,马化腾持有腾讯8.82%的股票,照此计算,马化腾目前持有的腾讯股票也在7.4亿股左后,所持股份市值全年增加了278.6亿港元(约249.7亿元人民币)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 身家大涨250亿,何小鹏悄悄做LP

    ​除了造车,何小鹏的LP版图一直鲜为人知。早已实现财富自由的何小鹏,还是一位隐形的LP大佬。所谓LP(Limited Partners),即有限合伙人,俗称“金主爸爸”,是创投机构的出资人。在造车之余,何小鹏早已做起了LP。

  • Intel、AMD等要获250亿美元政府补贴:鼓励芯片制造商迁回产线

    对于Intel等芯片制造上来说,他们即将获得美政府250亿美元的补贴,而此举主要是鼓励这些企业将生产线迁回美国,而该项补贴纳入从10月份开始的2021财年预算中。根据美国信息技术与创新基金会(I

    AMD
  • 富途能否重走东方财富的50倍大涨之路?

    在刚过去的Q2,富途实现营收 8870 万美元,同比增长165%;毛利 6890 万美元,同比增长172%;非美国通用会计准则下(Non-GAAP)实现净利润 3130 万美元,同比增长310%,在更高的基数上取得更高的增速,已经远远抛离一众海外互联网券商,成为绝对意义上的行业龙头。因此,当我们思考公司在行业中的参照系时,纵观内地、香港和美国三地上市的上百家券商,也许东方财富(300059.SZ)才是富途最合适的可比公司。一、独特的互联网的基因通过梳?

  • 优信签署股票发售协议拟融资2500万美元

    优信发布公告,已分别与两家投资者签署最终的股票发售协议。根据协议,优信将以私募方式向这两家投资者发行及出售总计84,692,839股A类普通股,总购买价约为2500万美元。优信表示,该交易预计于2020年10月完成。对此,优信创始人、董事长兼CEO戴琨表示:我们很高兴收到这两家领先的国际投资者的投资。随着我们与汽车金融相关的担保债务和信用风险的消失,我们已经将战略重点转移到了一个新的发展阶段,为?

  • 贝索斯一天净增50亿美元身家 2020年财富增长64%

    据彭博亿万富豪指数,美国 50 位最富有的人的身家将近 2 万亿美元,较 2020 年初增加了 3390 亿美元。其中,贝索斯一人占据了10%。

  • 九华山宜青禅寺住持与他救的2500条流浪狗

    一名九华山宜青禅寺僧人和2500余只流浪狗结了缘。在中国佛教四大道场之一的九华山脉脚下,有一座始建于明末清初,至今已有300多年历史,闻名遐迩的历史古刹--宜青禅寺,玄裕法师是全国为数不多的年轻的90后住持,儿时在黑龙江报恩寺时就开始救助流浪狗、流浪猫了。2019年初,他租了1000多平方米的场地为流浪动物安家,超过2500只流浪狗在他的庇护下,得到饲养、防疫和管理。但问题和质疑随之相伴,每年数百万元的租金、狗粮支出压力,让玄裕?

  • 谷歌称将帮助员工偿还学生贷款 每人每年2500美元

    据外媒报道,继免费餐饮和健身房等福利后,谷歌公司近日又宣布了一项新的工作福利——帮助员工偿还学生贷款。该公司称将为员工个人每年提供 2500 美元用于支付学生贷款。

  • 北京10月将再发放1250万张消费券

    北京市“国潮京品月”活动将于9月29日晚举行。活动将组织京东、国美、苏宁、小米、华为、居然之家等零售平台和家居家电品牌,开展情景式创意展卖活动。10月份将发放北京消费券7批次1250万张,包括外卖消费券、线下餐饮购物券、智能产品消费券。

  • 亚马逊将推室内无人机安防摄像头 售价250美元

    当地时间 9 月 24 日,亚马逊旗下智能门铃制造商Ring发布了一款无人机安防摄像头”Always Home Cam“。这是一款固定在无人机顶部的安防摄像头,它可以在室内飞行,并拍摄多角度视频,拍摄视频分辨率最高可达1080p。

  • 盒马侯毅:过去一年盒马年度活跃买家超2500万

    今日,盒马事业群总裁侯毅公布数据称,过去一年中,盒马从159 家门店增至 227 家门店。年度活跃买家用户从 2000 万增至 2500 多万。

  • 苏宁易购:双11大促提前启动 将追加投入50亿补贴

    9月29日消息,日前,苏宁易购发布公告称,9月28日提前正式启动2020年双十一大促,并将9月28日-10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴、价保延长等政策。具体来看,苏宁易购将联合品牌合作伙伴加码释放总额50亿补贴额度。补贴范围为参与补贴商品范围包含家电、手机电脑、生活小电、美妆保健、黄金珠宝、服饰箱包、家居百货、粮油休食、酒水生鲜以及跨境类全系商品。苏宁易购称,将投入一亿件超低热销爆款?

  • 嘉和生物开启认购,富途备足150亿额度等你来“撩”

    今年以来港股打新收益可观,截至 9 月中,在香港交易所主板上市的 89 只新股首日上涨率(涨幅0)达58.43%,首日平均涨幅达18%。如果每只新股都打中一手并在首日收盘卖出,今年以来累计一手利润可达9. 7 万港元,远超 2019 年全年一手累计收益。许多投资者也意识到港股打新易入门、好上手,港股打新已成为备受投资者关注的投资理财方式。当大家对两个多月前上市首日大涨152%的欧康维视-B仍记忆犹新时,又有一家明星生物医药公司——嘉

  • 京东发布京心助农成绩单:扶贫特产馆超250家,销售额逆势上涨近125%

    在北京会议中心开展全国消费扶贫月活动成果展示发布活动中,京东助农战略品牌“京心助农”也发布了今年的助农成绩单。

  • 路通金融公司首予Snowflake持有评级以及250美元目标价

    10月13日消息,据国外媒体报道,周一,路通金融公司(Loop Capital)分析师首次给予云计算公司Snowflake股票“持有”评级,并将其目标价定为250美元。除此之外,周一,瑞士信贷集团也给予该公司股票“中性”评级,并将其目标价定为250美元。Mizuho给予该公司股票“买入”评级,并将其目标价定为300美元。摩根大通给予该公司股票“中性”评级,并将其目标价定为247美元。在9月30日的一份研究报告中,Jefferies Financia

  • 满载2500吨 最高时速20公里!国内首辆智能电动货运机车运行

    相较于内燃机车型,纯电动货运机车(内置电池组),也有着不少优势。并且在载物运输能力上,电动货车机车,也不输燃油车型。据媒体报道,10月10日下午,一辆车头悬挂大红花、车身以蓝白色为主

  • 人人视频总部基地落户重庆意味着什么 计划打造50亿元以上产值规模

    【人人视频总部基地落户重庆】据媒体报道,10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区,并计划打造50亿元以上产值规模的重庆特色数字内容产业园。

  • 蚂蚁集团将把IPO融资目标提高到350亿美元

    据彭博消息,蚂蚁集团将把IPO融资目标提高到 350 亿美元。

  • 美国邻里社交平台Nextdoor计划上市 目标估值50亿美元

    援引彭博社报道,Nextdoor公司正考虑包括首次公开募股在内的上市方案。该公司主要为社区邻居分享信息或者交易物品和服务的社交网络,知情人士表示该公司目标估值在40-50亿美元之间。一位知情人士说,Nextdoor也可能通过直接上市或与空白支票公司合并而公开上市,交易可能在明年年底之前发生。

  • 苏宁易购50亿补贴抢跑双十一,“趣逛逛”即将开业成最大亮点

    风口年年有,今年也不少,要说吹得最猛的那个,直播一定榜上有名。几年前可能只有少数帅哥美女图个新鲜参与直播,但现在已经进入全民直播的年代,从草根平民到达官贵人,从一线明星到十八线明星,只要能插上电、连上网、驾起摄像头的地方,几乎都有人在做直播。直播狂潮来势汹汹,一些市场嗅觉敏锐的企业当然会抓住其中的黄金机会。有许多专门做直播业务的公司像雨后春笋般冒出,也有一些大型企业把直播当做发展战略,在内部孵化直播板块,布局

  • 苏宁易购官宣:国庆中秋节日期间,追加投入50亿补贴

    随着今年双十一购物节即将在一个半月后开启,在今天9 月 28 日,苏宁易购公告称,将于 9 月 28 日提前正式启动 2020 年双十一大促,并将 9 月 28 日- 10 月 8 日的国庆双节定为双十一大促开启,出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划、价保延长至 11 月 12 日共三大政策等。创业板上市委

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签