首页 > 动态 > 关键词  > 乐视超级电视uMax85最新资讯  > 正文

最高售价39999元:乐视超级电视uMax85/X65S发布

2016-12-20 18:50 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 12月20日,备受关注的乐视年底收官之作“Open Eco”发布会在京隆重举行,乐视在发布会上,正式带来了两款智能电视新品——它们分别是乐视超级电视uMax85和65吋乐视超级电视X65S

乐视超级电视uMax85搭载目前最强智能电视旗舰芯片Mstar6A938(4核1.7GHz 64位处理器),配备高性能4GB DDR4 超大运存以及64GBeMMC5.1行业内最大的存储配置,具备一流的运算速度和图形处理能力,支持uMax85做出迅速响应。

为了让用户享受到至尊视觉体验,uMax85支持“4K臻彩引擎M-Genuine S1-Pro”图像处理引擎、120Hz MEMC动态画质补偿技术,可以有效消除运动画面抖动和运动拖尾,增强动态清晰度。

更重要的是,uMax85支持杜比视界(Dolby Vision)和HDR10,让电视尽可能多地还原内容的真实亮度和丰富色彩,凭借和杜比最先进的影院中所使用的高动态范围(HDR)相同的技术,杜比视界(Dolby Vision)能够实现惊艳的亮度、增强的对比度和令人心醉神迷的色彩,为消费者带来美轮美奂的视觉体验。

和其他85吋竞品相比,uMax85拥有更高配置、448个独立背光分区等极大优势,但价格却为39999元,远远低于55000-69999元的其他品牌电视价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天