首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

柳岩片场无人机合照曝光,大玩DOBBY口袋无人机

2016-12-20 10:30 · 稿源:站长之家用户投稿

柳岩近期频登热点话题,不仅担纲女主角的电影《大闹天竺》处于密集宣传期,参演的真人秀节目《女神的选择》也开始热播,而上周又入职了无人机公司零度智控担任首席女飞手,随即在片场大玩DOBBY口袋无人机。

女明星代言科技产品已不是什么稀奇事,柳岩这次代言无人机靠的可不仅仅是颜值,在新近曝光的柳岩视频花絮中,这位女神与DOBBY口袋无人机亲密嬉戏,上演了一场女神与黑科技的神秘跨界。

目标追踪、环绕飞行——这些运用了计算机视觉技术的功能在现场让柳岩连连称赞,平时被粉丝簇拥的女神还是第一次被这么小的无人机从空中追随和围绕,柳岩现场还尝试了用无人机进行自拍,直言这种斜上方的空中视角把人拍得更美了,待DOBBY表演完十八般武艺之后,柳岩伸出手,大胆尝试掌中降落DOBBY,玩无人机玩到如此之溜,无愧于中国首席女飞手的称号。

外表柔美的柳岩被誉为国民女神,在几乎被男性用户垄断的无人机圈里更是备受欢迎。出道以来凭借高颜值、高情商和敬业精神而为人们所喜爱和敬佩。提到柳岩的敬业,不得不说其近期为宣传新电影勇敢登上挖掘机,以及之前在拍戏中不用替身亲自表演高难度的跳河动作,一改人们对美女明星靠脸吃饭的印象,柳岩是女明星中爱挑战自己、不断尝试新难度的典型代表。

无人机已经为越来越多的人所熟知,自拍无人机更成为2016年的热门产品,对于为什么人们需要用无人机来拍照,柳岩的加入自然给出了最佳答案。斜上方角度是显脸小和五官立体的黄金角度,也是女明星在平面拍摄中最常用的角度之一,对于人像摄影师而言是屡试不爽的角度,但在生活中随身带着一个摄影师显然是不可能的,现有的自拍杆又存在距离和动作上的局限性,这种情况下拥有摄影绝技又足够便携的口袋无人机恰好可以担任这样的角色。

不少无人机玩家对圈子内加入了柳岩这样的女神表现了极大的兴趣和支持,更多柳岩与无人机互动的图片及柳岩用无人机拍摄的私密照片值得期待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议