腾讯年会嗨翻:马化腾劲歌热舞 张小龙书生打扮

2016-12-18 14:05 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 12月18日消息,在16日晚的腾讯年会上,腾讯马化腾现场身着黑色风衣,戴着墨镜,演唱了《饿狼传说》等歌曲。

腾讯总办表演节目

根据腾讯文化微信公众号消息,在年会现场,腾讯“总办Boys一如既往地展示出了宇宙人气天团的魅力,从侠骨柔情的《刀剑如梦》,到潇洒帅气的《失恋阵线联盟》,到魅惑的《饿狼传说》,再到最后潮爆的BANG BANG BANG热舞,轻松驾驭各种style”。

马化腾

马化腾现场身着黑色风衣,戴着墨镜,劲歌热舞,微信之父张小龙则是白衣书生打扮。

另据梨视频报道,所谓的“总办Boys”是马化腾、微信之父张小龙在内的一帮核心高管。

腾讯年会嗨翻:马化腾劲歌热舞 张小龙书生打扮

另据一段上传至秒拍的视频显示,当晚,马化腾演唱了《饿狼传说》。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多