首页 > 传媒 > 关键词  > 迪普最新资讯  > 正文

迪普科技受邀参加2016 GNTC 全球网络技术大会

2016-12-09 16:07 · 稿源:站长之家用户

2016年12月7日,2016 GNTC 全球网络技术大会在北京盛大开幕。迪普科技受邀参加本次大会,并在授证仪式上获得IPv6 Ready Phase-2 认证证书。

本次GNTC大会以“新技术•新架构•新网络”为主题,邀请了来自中国工程院、中国科学院、中国通信学会、中国航天、MEF、IAB、IEEE等多位专家莅临并就全球网络技术的发展趋势发表演讲。中国三大运营商及网络安全业内的各大厂商与应用单位也齐聚北京,亮相大会。

在大会上,ONF副主席 Walliam Snow和下一代互联网关键技术和测评国家工程研究中心副主任李震为近期通过OpenFlow v1.3一致性认证、SDN控制器性能测试认证以及 IPv6 Ready Phase-2 认证的设备代表进行现场颁证。

迪普科技自主研发的上网行为审计与异常流量清洗两款产品荣获 IPv6 Ready Phase-2 的认证证书,该证书由全球IPv6 测试中心认证通过,标志着迪普科技上网行为审计与异常流量清洗产品可以完美支持IPv6,并且具备IPv6产品的可部署性和应用性!

IPv6 Ready Logo测试认证是IPv6 Forum发起的一个国际测试认证计划,目的是通过验证IPv6产品可部署和应用性,增强运营商和用户部署和使用IPv6产品的信心。认证的主要工作包括验证IPv6协议一致性和互连互通性,提供公正性测试规范,维护IPv6 认证体系运转,对符合测试标准的设备颁发IPv6 Ready Logo。

IPv6 Ready Logo全球通用,是产品支持IPv6的标志,有助于企业提高产品竞争力,同时为设备采购商提供IPv6支持的依据,为IPv6商业部署进一步树立信心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从双十一的物流大战,看全球通信网络的低延迟

    双十一刚刚过去,你的快递都收到了吗?好像曾经因流量激增,导致各地中转及收件点爆仓,快递迟迟不到,延迟甚至长达半个月的新闻几乎绝迹。当运输速度恒定,中转站点的多寡、分拣能力的强弱、是否丢包重发,决定了你的快递能否如期到达。那么,如果 IM 消息是物,音视频内容是物,那么全球通信网就是负责传输的物流系统。在物理距离恒定的前提下,对于路由跳数、网络带宽、网络质量和缓存队列的设计和优化,决定了系统能否做到高质

  • YYDS!众多屏显技术创新成果亮相TCL华星全球生态显示大会

    作为全球半导体显示行业的领导者,TCL华星每年举办的全球显示生态大会都是行业内的一大盛事。 11 月 16 日,2021 TCL华星全球显示生态大会(简称DTC2021)如约而至。在本次大会中,TCL华星首次提出构建屏宇宙的创新概念,并与来自全球的数百家合作伙伴、行业专家共同探索新型显示技术的应用与未来趋势,组建跨领域产业交流平台,以及全新生态产业布局。其中, 5 款重磅首发新品与众多行业前沿的屏显黑科技,成为了本次大会的焦点,

  • 工信部:到 2025 年建成全球规模最大 5G 独立组网网络

    据工信部官网显示,今天工信部正式印发《“十四五”信息通信行业发展规划》。《规划》明确提出,到2025年,信息通信行业整体规模进一步壮大,发展质量显著提升,基本建成高速泛在、集成互联、智能绿色、安全可靠的新型数字基础设施,创新能力大幅增强,新兴业态蓬勃发展,赋能经济社会数字化转型升级的能力全面提升,成为建设制造强国、网络强国、数字中国的坚强柱石。

  • 工信部:到2025年建成全球规模最大的5G独立组网网络

    今日,工信部发布《“十四五”信息通信行业发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》指出,到2025年,信息通信行业整体规模进一步壮大,发展质量显著提升,基本建成高速泛在、集成互联、智能绿色、安全可靠的新型数字基础设施,创新能力大幅增强

  • 和合与共,数智共赢 | 亚信科技深度参与中国移动全球合作伙伴大会

    近日, 2021 中国移动全球合作伙伴大会在广州落下帷幕。作为战略合作伙伴,亚信科技不仅带来了产品研发、行业赋能的最新成果,更与中国移动在产业互补、研发创新、产投协同等多层面深化协作,勠力探索更广泛、更务实、更深入的伙伴关系。主论坛聚焦“数智”共赢 众领导携手同发倡议志合者,不以山海为远。大会主论坛紧扣“数即万物 智算未来”主题,中国移动董事长杨杰作主旨演讲,号召各界伙伴携手并肩,聚焦“数智化转型、高质量

  • 金蝶信科助力全球创见者大会 发布数字信用“芯片”

    11 月 27 日,金蝶信用科技有限公司(简称金蝶信科)出席由金蝶主办的“ 2021 全球创见者大会”,发布类数字信用“芯片”——“企业信用模块”,将数字信用赋能给所有企业,让企业数据变得可见、可信、可用。华为董事、首席信息官陶景文,招商局集团首席数字官张健,华大集团CEO尹烨,褚氏农业总经理褚一斌,金蝶集团董事会主席、CEO徐少春等商界领袖出席了本次大会,约 150 万全球观众通过直播观看了本次大会。“这是一个EBC致胜?

  • 科技以人为本,联想集团以智慧科技连接全球

    联想集团?最新调研表明:超过2/3 的Z世代及千禧一代认为,以“远程办公”体验回馈社会至关重要联想集团秉承“科技以人为本”理念,与致力于岛屿保护的Island Conservation组织和鲁滨逊克鲁索岛社区合作进行的一项大胆倡议,号召世界各地的志愿者参与进来,在偏远地区的办公室采用高科技办公,亲身体验以科技的力量在偏僻岛屿上开展具有长远影响的改善措施在联想集团的尖端科技支持下,志愿者在鲁滨逊克鲁索岛以混合办公方式参与多?

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 以尖端科技领跑全球,雅迪刚刚被央视重点报道

    11 月 26 日,CCTV-4《中国新闻》栏目聚焦正在意大利米兰举行的国际摩托车博览会(EICMA),报道了以雅迪为代表的中国电动车品牌参展,并对雅迪通过不损伤电源的快速换充技术、使用两轮电动车出行等绿色方案进行环境建设,为实现“碳中和”贡献力量予以肯定。 CCTV-4《中国新闻》报道雅迪参加米兰国际摩托车博览会 科技实力领跑全球,获央视点赞 在央视的报道中,雅迪快速换充技术成为关注的焦点。事实上,在此次展会上,雅迪以搭

  • 调查发现大型科技公司仍将能够绕过新的全球税法

    路透社的一项调查发现,大型科技公司和其他跨国公司可以继续利用爱尔兰和马耳他等“避税天堂”国家来减少他们应缴税款,即使在一项旨在阻止这种行为的经合组织协议生效后对他们同样影响不大。会计师们设计的一种帮助公司减少纳税的方法是利用爱尔兰和马耳他(以及其他地方)的一项特殊规则,即公司可以将其知识产权从一个子公司出售给另一个子公司。这带来了公司支出名目,这些支出以后可以用来抵消他们支付的总税额。路透社发现,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天