首页 > 动态 > 关键词 > 奇迹暖暖最新资讯 > 正文

《奇迹暖暖》12月1日更新换装背景新品上架

2016-11-30 14:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 《奇迹暖暖》会在本周四进行游戏优化更新,其中会根据大家的提议,在本次的新版中带来很多大家期待已久的优化,其中包含换装背景上新和上架一批往期的套装。

在新版本中游戏内会有两套全新换装背景【白鸽童话】和【喷泉小镇】上架,大家可以前往自由换装中购买。往期活动套装【凤鸾鸣】、【代号-001】、【战斗爱丽丝】、【玲珑百福】的制作材料【玲珑粽】与一元购单品【萌羊拎包】都将开放获取途径。

此外,本次更细将优化游戏中的部分内容,其中更新之后打开好友界面,通过右上角“寻找好友”选项,输入用户数字账号就能寻找并申请好友啦~游戏内加到的好友上限为一百人,QQ或微信好友不会算在其中哦~现有的好友也将保持不变。自己的数字账号(游戏ID)可以在游戏中设置面板下方(点击左上角头像—设置)或者在好友列表的寻找好友界面中查看。
为了让大家更加方便得进行搭配,我们对于自由换装中的欣赏模式做出了一系列优化。更新后,大家可以直接在“背景”标签中自由切换和调整背景;可移动摆件也将划分到“摆件”标签中,支持分页滑动;而已经选中的摆件也可在“已选”标签中快速找到。另外,可移动摆件“深海珠蚌”与“淑女单车”都增加了分层,在欣赏模式下,可以站在贝壳里面,也可以握住自行车的把手啦~

新版本中,暖暖与大喵再度整理了大家的衣柜哦~此次将手持物类的部件,按照“左手饰”、“右手饰”及“手套”分开啦,搭配会变得更加方便哟~

为了帮助大家更加有效的交流,我们对于屏蔽词进行了优化。在输入的文字中含有屏蔽词时,会自动将屏蔽词部分以*号代替。此优化适用于联盟留言板、照片墙投稿及评论功能。优化全屏特效过多时,容易闪退的问题。调整大喵提示,修正部分关卡推荐部件互斥问题。在搭配战斗过程中,添加了萤光之灵技能图标。在2.9.3版本中的已获取标签,由“√”更改为“已有”。

本次更新后,将修复通过大喵指引进入服装店购买材料时,购买成功后对话框不会消失的问题。修复投稿后,背景“银河巡星之夜”与“咫尺天涯之绊”动态效果消失的问题。修复故事成就染色后,仍会有感叹号提示却无法领取奖励的问题。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天