首页 > 传媒 > 关键词 > 中国最新资讯 > 正文

世华云学院助力学习型中国

2016-11-29 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

11月28日上午9点,第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”新闻发布会在北京国家会议中心正式举行。论坛组委会宣布主题为“未来已来Ⅲ·生机”的第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”,将于2016年12月30日--2017年1月1日在北京九华山庄隆重召开。

世华智业投资集团董事长、世华云学院创始人姜岚昕先生致辞

习主席说:“把学习型放在第一位,是因为学习是前提,学习好才能服务好,学习好才有可能进行创新。只有加强学习,才能增强工作的科学性、预见性、主动性,才能使领导和决策体现时代性、把握规律性、富于创造性.”因此,唯有不断学习才能让更多的企业家获得新的成长与突破,也才有希望洞见未来、创造生机!

世华云学院凭借实战的“在线学习课程”、丰富的“名家大师资源”、实操的“落地服务系统”以及强大的“在线直播技术”,为渴望提升团队凝聚力、向心力以及个人修行的企业家以及团队提供帮助,为职场人士解答心中迷津。

世华智业投资集团董事长、世华云学院创始人姜岚昕先生接收媒体采访

世华智业投资集团董事长姜岚昕先生说,一个人他想几个小时就有回报,那他只能做一个钟点工;一个人如果想几个月就有回报,那他只能做一个工薪族;一个人如果一年就想有回报,那他只能做一个职业经理人;一个人如果想三十年五十年再有回报,可以做一个教育家;如果一个人想死了以后再有回报,那他就可以成为圣人了。学习型中国世纪成功论坛,坚持了17年的梦想,17年的动力是什么?那是源于教育的使命和情节,未来已来,真的来了。未来淘汰的是传统的思维模式,我们应该用未来的思维定义现在的团队,而不是用现在的思维定义未来的团队。这个时代不是一个最坏的时间,而是一个最好的时代,可以改写行业历史,刷新行业历史,我们每个人都要用未来的心态面对今天的一切,以终为始,以死向生的精神开拓未来。未来已来的时刻,每个人都应贡献自己的力量。姜岚昕先生还说:“未来已来,真正能够走进未来的并不是新兴企业,而是懂得变革的企业,我们应用未来的思维来定义现在的团队,不管是传统行业还是新兴企业,不变是等死,变是找死,唯一的出路以学习力,学习思维在变革的浪潮中顺势而为”。

“学习型中国——世纪成功论坛”创始人刘景斓先生发言

今年学什么?如何学?据该论坛创始人刘景斓先生介绍说,当今中国,我们正在处于新一轮的科技革命和产业变革的前夜。新技术推陈出新,新业态呼之欲出,它们全方位改变了我们的生产和生活方式,变革与创新将成为企业重新焕发生机的关键要素。顺便透露一下,中小企业如何从创新中获得企业新的生机,这将是我们本次论坛的最大亮点。因而,新技术如何大规模商业化应用?新业态如何找到新的生存空间?新金融如何为我们价值互动?新的组织管理模式如何构建?新的社交媒体营销方式如何让中小企业品牌精度提升?……一系列热点议题都将在年底论坛深度解读。与此同时,第十七届“学习型中国论坛”将引领新的商业思维,开创新的学习模式,构建新的学习社交组织!

第十七届学习型中国世纪成功论坛启动仪式

今年的论坛将邀请著名的经济学家、科学家、企业家、社会名流、著名导师等近30位有结果、会演说的实力嘉宾,以“未来已来Ⅲ·生机”为主题,围绕“生机之门、生机之路、生机之力、生机之势、生机之场、生机之道”六大模块分享成功企业的经验,探寻中小企业的发展态势。并立足于最前沿的国家政策、行业动态、经济形势,为中小企业筹划最有价值的发展战略和商业智慧。论坛议题涵盖十三五规划、一带一路、产融结合、新三板、互联网金融、中国制造新生态、人工智能、新模式、新产业、公益等,年度商业热点险资举牌、直播经济、分享经济等都在年会议题之中。新教育体验馆、人工智能体验馆等特色体验将让参会者豁然开朗,深具参与感。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD中国没有对拼多多授权是怎么回事?AMD中国声明全文

    超威半导体产品(中国)有限公司官方微博 @AMD 中国 6 月 4 日发布声明称,目前 AMD 没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。

  • 59款中国应用遭封禁的背后,中国科技巨头的焦灼

    将印有“印度制造”(made in india)广告语覆盖原有的品牌logo,并要求其车间促销员不要穿该品牌的制服,试图冒充友军,这展现了小米极强的求生欲。

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 年内覆盖中国内地所有餐厅

    今日麦当劳中国宣布,今日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外卖将逐步停用塑料吸管,该举措将在 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 【全球变局下的中国 IC盛会】2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典

    【2020年6月28日 - 中国上海讯】全球电子技术领域的领先媒体集团 ASPENCORE今天在上海龙之梦万丽酒店隆重举办 “ 2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼”。本届峰会以“中国IC的‘危’与‘机’” 为主题,特邀中国半导体产业界最受瞩目的本土IC领袖,共话全球变局下中国IC设计产业面临的挑战与机遇,并与现场数百位资深设计工程师、管理精英和技术决策者共同探讨“中国芯”的突破和未来成长之道。同时,本届峰会还特别安

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车在中国的新时代

    目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 微软中国回应永久关闭所有零售店:中国市场不受影响

    据外媒报道,日前,微软正式宣布,计划将永久关闭美国和全球所有的零售店,仅保留纽约市、伦敦、悉尼和雷德蒙德的四个体验中心,但不再对外出售产品。微软在美国和全球其他所有地区的商店都将关

  • 抵制中国货?现实是印度人对中国手机无力抗拒 各种买买买

    对于现在的印度民众来说,其对有中国品牌的智能手机还是没办法抵抗,因为他们目前并没有其他选择。近期,印度社交媒体上出现了一股要求抵制包括智能手机在内中国产品的呼声,据印度媒体报道称

  • 除了BID,这款中国奶粉还有这些秘密

    在宝妈疯狂海淘奶粉的同时,中国奶粉的品质也日益提升,近三年的抽检合格率中,中国奶粉一直稳定在99%以上。在众多中国奶粉中,伊利金领冠珍护,不但含有BID复合益生菌,还有很多不为人知的小秘密。奶源地和奶粉产地是两个不同的概念无论是中国奶粉还是国外奶粉,好品质的源头都是奶粉所使用的奶源。奶粉使用的奶源的所在地,就是奶源地,中国奶粉的奶源地可以在国内,也可以在国外;而把这些奶源生产制作成奶粉的地方,就是产地,?

  • 直播赋能彰显中国品牌力量,天威耗材质敬中国品牌日

    5 月 10 日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部等联合主办的“中国品牌日”召开,以上海展览中心为背景,共有 1000 多家品牌企业参展。本次中国品牌盛会全程采用VR虚拟场景展示,以直播的形式打造特色品牌,进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念。珠海天威飞马打印耗材有限公司作为广东省知名自主品牌企业代表之一受邀参与本次活动,亮相广东展馆,在天威直播间里向全国展示中国匠心耗材的品牌魅力,助推粤港澳大湾区

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 为了地球不「管」了

    麦当劳中国将停用塑料吸管是怎么回事?麦当劳中国今天宣布:将在食品包装上进一步减塑,逐步停用塑料吸管。 6 月 30 日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外带率先实施,消费者可通过新型杯盖直接饮用不含固形物的冷饮(如可乐),相关减塑举措将于 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。届时,预计每年约减少 400 吨塑料用量。

  • 蒙牛卢敏放作为中国董事参加“零售业达沃斯” 提速中国乳业全球影响力

    6 月 29 日,全球消费品论坛(CGF)中国董事会举行线上会议,讨论了疫情给中国消费品行业带来的影响以及企业家们应对疫情的最佳实践。蒙牛总裁卢敏放作为CGF中国董事参加会议,分享了蒙牛“抗疫”的思考和举措,探讨了“合作共创更健康生活”等具有战略意义的项目在中国执行发展情况,进一步推进了全球乳业共同体建设。积极参与“零售业达沃斯” 提升中国乳业话语权CGF成立于 1953 年,现为世界上规模最大、影响力最大的零售商和生产

  • 中国移动发布超级SIM卡:全变了!

    近日,中国移动正式公布了《中国移动超级SIM卡技术白皮书》,明确乐中国移动对于个人领域SIM卡的发展方向、架构设计、能力要求,旨在为行业规划设计SIM卡相关技术、产品和解决方案时提供参考和指

  • 杜国楹为什么倾其所有打造它?让中国茶成为时尚!

    成功,就是把创新做到极致,这个历时 20 余年成功打造出多个家喻户晓的品牌的河南汉子,以做中国现代派茶品牌为定位,创立了“小罐茶”品牌。他就是杜国楹,一个正在用创新思维打造茶叶文化的代言人。坚持独特的营销理念很多茶领域的人很费解,但是杜国楹有自己的一套行为逻辑:把茶做成消费品,必须要有极致的产品体验。杜国楹是一个不知疲倦的探路者,每一次创业成功的背后,除了优秀的营销能力,更核心的是他基于对消费需求的深

  • 中国有赞:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于 2020 年 6 月 8 日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • 中国明星带货史:从骂声中走向风光

    疫情暴发后,影视娱乐产业遭受巨大冲击,电商直播却发挥了自身的传播优势,成为了全国经济复苏的排头兵,全国上下都在为电商直播站台背书。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议