首页 > 动态 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

太空工作33天 联想P系列移动工作站随神十一号返回

2016-11-22 22:31 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《太空工作33天 联想P系列移动工作站随神十一号返回》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全面发力SIoT领域,联想这是要下怎样一盘大棋?

文 | 周兴斌 预计阅读8分钟 微信公众号ID:bangmangtuan人工智能的列车还在滚滚前行,随着人工智能走出实验室,各行各业也都迎来了新一轮的业态重组,这也让人们看到了人工智能的无限可能。春江水暖鸭先知,于是乎,各大科技公司也早已摩拳擦掌,纷纷跑马圈地发力人工智能。作为老牌PC企业的联想自然也不遑多让,很早就开启了自己的转型攻坚战,自2015年开始,一年一度的Tech World大会都会迎合时代发展脉搏制定相应的主题,也向世

联想与哈工大大数据集团签署战略合作协议

近日,以“数据创造价值,创新驱动未来”为主题的2017年中国国际大数据产业博览会在贵阳拉开帷幕。掘金大数据,大数据创造商业价值已成为业界共识。大数据产业成为政府和企业积极探索的全新产业,其重要性已上升到国家高度。

联想PHAB2 Pro做工怎么样 联想PHAB2 Pro拆解图评测

增强现实(AR)宛如一只看不见的手,把互联网与现实生活合二为一,而随着这项技术的发展,市面上已经有手机开始支持AR技术。联想在上年的9月发布了首款搭载TangoAR技术的手机Lenovo PHAB 2 Pro,正式敞开了增强现实与智能手机联合的大门。通过联想PHAB 2Pro的后置摄像头和传感器对现实世界取景,可以将真实的场景变成一个虚拟的空间,让用户在现实世界中与虚拟元素进行互动,例如用户打算购买一款新家具,通过手机摄像头直接在家中

“联想智慧医疗”获平安战略投资 更名“平安联想智慧医疗”

近日,“联想智慧医疗”再获平安集团数亿元战略投资,并正式更名为“平安联想智慧医疗”,成为平安集团旗下控股子公司。

2698元起!联想Z5 Pro GT 855版延期发售:1月29日开卖

在近日的CES大展上,联想展示了此前发布的旗舰新机Z5 Pro GT 855版的安兔兔跑分,刷新了安兔兔跑分的新纪录。不过今日该机的正式上市日期发生了变化,由原定的1月24日推迟到了1月29日。

联想懂的通信宣布成立欧洲公司 全球战略再下一棋

随着5G时代的即将到来,消费者跨地域、跨网络使用的场景越来越多,而其中的数据流量成为通信的主要需求。为更好地落实全球战略以及服务用户,当地时间 2 月 27 日下午 3 点,联想懂的通信在MWC2017 大会上宣布成立欧洲公司,这标志着联想懂的通信全球化服务正式起航。作为全球性企业,联想集团的业务早已遍布全球。联想懂的通信将为全球不同地域的用户提供本地化通信网络服务以及全球一站式服务。近年来,联想设备在欧洲的市场份额

联想扩展Immersion触觉反馈技术的应用

中国上海, 2017 年3 月 15 日:领先的触觉反馈技术开发商和授权商Immersion 公司(纳斯达克股票交易代码:IMMR)今日宣布,联想集团(Lenovo PC HK Ltd)在全新YOGAA12 二合一平板电脑中应用了Immersion触觉反馈技术。有了触觉反馈技术的应用,消费者现在可以在联想业界领先的无键键盘上感受到高端的交互输入体验。作为一款二合一安卓平板电脑,YOGA A 12 依旧延续了YOGA BOOK的设计元素和理念,采用Immersion先进的TouchSense触觉工

联想副总裁王传东:联想折叠屏手机将在今年上市

在昨日的智慧联想之旅合肥站,联想集团副总裁、中国区首席市场官王传东再度对华为折叠屏手机作出评论。他表示,联想和华为的折叠屏手机都会在今年上市,而联想和华为都是中国的优秀企业,中国应该有更多的像联想、华为这样走出去、代表中国的企业和品牌。

网友分析联想为何频繁“找茬”小米 常程回应:知音

尽管国产手机品牌之间唇枪舌剑、你来我往的互怼互呛大家早已见怪不怪,但是自今年联想六月开始以其副总裁常程为代表的“找茬”式“挑衅”常常让网友们感觉莫名其妙。

联想常程:2018财年提前实现小目标

3月28日,联想集团副总裁,联想手机掌柜常程发布微博,表示:“2018财年提前两天实现小目标,晚上大餐随手拍一段,2019财年继续设定新的小目标从#联想Z6 Pro# 4月发布会开始。”并附上了一段来自联想Z6 Pro拍摄的视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 惠普:部分工作站将默认预装WSL2

    惠普公司今天宣布,即将推出的部分惠普工作站将开始预装 Windows Subsystem for Linux(WSL2)。目前,惠普已经为部分工作站提供预装 Linux 发行版本的选项,而最新努力是在预装 Windows 系统的工作站上默认预装 WSL 2 。惠普希望,预装 WSL2 将使他们的 Z by HP 工作站对数据科学家和机器学习开发者更有吸引力。当然,首先安装 WSL2 根本就没有什么挑战性......大多数从事 ML/AI 工作的数据科学家和软件工程师应该更有能力这样做?

  • 曝Intel酷睿X处理器将彻底告别:转型至强工作站系列

    还记得Intel酷睿X吗?这一当年的所谓发烧级平台(HEDT)、性能神话”,在2019年的Cascade Lake-X (第10代家族,Glacier Falls平台)后就销声匿迹了。原因不难理解,18核的架构已经跟不上友商的64核锐龙TR平台了,所以Intel这两年事实上放弃了1000美元以上的高端CPU市场。爆料大神Moores Law is Dead给出最新消息,Intel下一代HEDT将有重大调整,简言之Sapphire Rapids-X的商用产品将不再对应酷睿X,而是至强工作站。这个转变意味?

  • Iodyne推出Pro Data八口雷电SSD存储盒:速度5GB/s 主打工作站应用

    电脑配件公司 Iodyne 刚刚推出了一款旗舰级多 SSD 存储盒,特点是配备了多达 8 个雷电端口。得益于专有的多路 NVMe 固态硬盘访问设计,每台主机可通过双雷电口来提升性能,传输速率高达 5GB/s 。官方宣称 Iodyne Pro Data 是首款全 NVMe 纯 SSD 雷电 RAID 设备,结合了优雅的机箱外形 + 12 路 NVMe SSD 插槽 + 8 个雷电端口。(来自:Iodyne 官网)Iodyne 补充道:专业人士可借助 Pro Data 更快地完成工作,重新思考工作流程和设置

  • 神州电脑董事长为联想发文:覆巢之下 岂有完卵

    凤凰网科技讯 11月30日早间消息,针对司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军微博发文称,我帮联想说几句,如果把联想搞倒,覆巢之下,岂有完卵,其他国产电脑品牌将更加艰难。吴海军还在文中强调,过去十年,与联想任何人都未有任何联系,更没有中间人找过他,上述文字纯属个人观点。以下为微博全文:我帮联想说几句:司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,很多言论充斥着对联?

  • 许家印为恒大注入超70亿续命资金:自住深圳湾一号等豪宅也摆上货架

    大自面临流动性问题以来,为了让公司保持正常运营,从7月1日至今,许家印个人已经拿出70亿现金帮助恒大渡危机。这些资金主要用于恒大兑付每月10%的理财产品、总部员工发薪、偿还到期境内外公募债利息、推动全国各地项目复工复产等。据界面报道称,许家印支持恒大的70亿元,来自他个人抵押股票,出售位于香港的别墅,卖掉私人飞机,还有将位于深圳湾一号和广州珠江新城自住的房子摆上货架。本月初,港交所披露细节显示,10月18日,?

  • 不用吃圭!联想消费服务双十一带你盛惠焕新,火力全开!

    随着各平台双十一战役陆续打响, 大家白天仍是“打工人”勤勤恳恳工作, 晚上直接变身“精算家”研究各家优惠公式。而面对五花八门的优惠套路, 很多人表示就怕白忙活一场, 获得的实惠远低于预期。不玩套路, 不用吃圭! 联想消费服务焕新双十一来袭, 携多重福利助广大用户用更低的预算保值焕新, 环保的同时还能畅享新机。联想消费服务这波焕新力度究竟有多大? 看完这份“新”动满分的的焕新攻略你就知道, 超多精选服务, 旨为?

  • 市场统治力无可撼动,联想双十一收官大捷,以75亿销售额勇夺16冠王

    一年一度的双十一大战落下帷幕,联想全网销售额突破 75 亿,一举夺下京东电脑数码排行榜,笔记本、高端轻薄本、高性能轻薄本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等 16 个数码品类榜单第一名!此次双十一,联想产品的持续热销充分体现市场对其产品创新力的认可程度。联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,在全球供货紧张环境下,联想依然捍卫了在PC领域的领军者地位,高端产品市场地位无可撼动。虎计划方面,平板、?

  • 稳双十一 瞄准双十二 私域流量成就电商新玩法

    今年是双十一的第 13 个年头,消费者与商家对大促的疲态渐显,但即便如此,这背后依然有新的变量激发市场活力,那就是“私域”,这一在营销领域被反复讨论的概念正在向电商链路渗透。打开购物App,笔者注意到一个非常有趣的变化,就是淘宝、天猫、京东等电商平台多了很多“直播秀”,品牌商正在通过各种渠道直连消费者,与消费者进行有温度的互动,从而锁住并挖掘消费者的终身价值。在传统的电商模式下,商家和消费者之间隔着一个?

  • 王峻涛极简归纳:我们应该怎么看联想

    凤凰网科技讯 12月1日 微博名称 王峻涛6688 的博主在社交平台发文,极简归纳了应该如何看待联想,并指出联想负债仅仅约等于一个季度的销售额,不仅没有资不抵债,而且非常健康,证明经营十分杰出。以下为全文:极简归纳:我们应该怎么看联想。1,联想电脑是当今毫无争议的世界市场份额第一。在电子产品领域,这是了不起的成就。怎么理解这了不起?你想想:华为同样令人尊敬,不过实在要类比一下的话,大家都关心的华为手机排第几?

  • 十一背后,国货抬头

    虽然双11已经走过了13个年头,但人们“买买买”的热情依旧不减,各大平台卖场情况一片火爆。其中天猫最终成交额为5403亿元,京东最终成交额为3491亿元,均打破先前的记录创下新高。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天