首页 > 传媒 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想懂的通信宣布成立欧洲公司 全球战略再下一棋

2017-02-28 10:36 · 稿源:联想

随着5G时代的即将到来,消费者跨地域、跨网络使用的场景越来越多,而其中的数据流量成为通信的主要需求。为更好地落实全球战略以及服务用户,当地时间 2 月 27 日下午 3 点,联想懂的通信在MWC2017 大会上宣布成立欧洲公司,这标志着联想懂的通信全球化服务正式起航。

作为全球性企业,联想集团的业务早已遍布全球。联想懂的通信将为全球不同地域的用户提供本地化通信网络服务以及全球一站式服务。近年来,联想设备在欧洲的市场份额不断扩大。而欧洲是全球LTE最早商用的地区,LTE化程度较高,其中LTE网络用户数占总体网络用户数的30%。因此,这将有利于e-SIM服务在欧洲的开展和推广普及,为通信全球化服务奠定坚实的基础。

由于不同地域的用户需求、使用习惯都存在差异,不同地域的本地化资源和特色服务也各有不同,所以必须由本地化团队进行调研、设计、资源整合、运营服务才能更好地满足当地用户。在此背景下,联想懂的通信欧洲公司应运而生,全面负责欧洲市场产品服务的运营工作。

欧洲公司的成立不仅推动了联想懂的通信进一步深入欧洲本土市场,服务好当地用户,还将有利于汇聚更多的优质资源,以打通全球通信、服务、内容等资源,推动通信全球化的发展。

联想懂的通信目前已与中国移动、中国联通、中国电信以及国际主流运营商实现接入,在中国、欧洲等国家和地区开展服务。根据全球化战略发展,联想懂的通信将于 2020 年在全球范围内汇接 40 家优质运营商,联合 100 家视频、游戏等增值服务及生活服务商,为全球 160 个国家的 5000 万用户,致力于利用分享经济规律,打造新型智能互联网平台,推进全球智联网发展进程,创造更懂你的智能生活。

据悉,联想懂的通信还将成立美国、亚太等公司,全面搭建海外本地化运营团队,立足IoT,布局5G及智能互联网时代,推出更多一体化的智能连接产品和服务,分发全球。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杨元庆回应联想撤回上市申请质疑 联想远超上市标准

    联想集团昨日发布了第三季度财报,在财报发布后联想集团CEO杨庆元在业绩发布会上回应了近期联想撤回创业板上市申请,杨庆元表示,过去三年以来,联想研发投入年均持续超过 100 亿元,“这大大跨越了科创板相关的研发门槛”。

  • 联想刘军:加速转型,穿越周期

    这个时代正经历着百年未有之大变局。审视国内产业发展,联想中国所代表的科创领域,急速步入智能化经济新周期。在新一轮大浪淘沙中,联想中国率先开启了3S转型变革,意图凭借强大的变革力,成为新时代的“穿越周期者”。11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在内部总结会上,发表了《加速转型 穿越周期》的演讲。他表示,FY2021/ 22 财年上半年业绩:联想中国区营业额同比增长43%,连续两个季度营业额创历史纪录。其中

  • 3S转型从积蓄到加速 联想中国底气何来?

    11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军向中国区全体员工发送了题为“加速转型穿越周期”的内部邮件。该内部邮件显示:上半财年,得益于中国经济的稳步增长和中国智能化转型市场的加速发展,联想中国在严重缺货的情况下,从营业额到贡献利润均打超小目标,营业额年比年增长43%。正如刘军的邮件主题“加速转型穿越周期”, 8 个字基本全方位阐释了联想中国的上半年财报。清晰的“3S”转型战略支撑下,联想中国交出了一份不

  • 神舟电脑董事长为联想发文:覆巢之下 岂有完卵

    凤凰网科技讯 11月30日早间消息,针对司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军微博发文称,我帮联想说几句,如果把联想搞倒,覆巢之下,岂有完卵,其他国产电脑品牌将更加艰难。吴海军还在文中强调,过去十年,与联想任何人都未有任何联系,更没有中间人找过他,上述文字纯属个人观点。以下为微博全文:我帮联想说几句:司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,很多言论充斥着对联?

  • 神州电脑董事长为联想发文:覆巢之下 岂有完卵

    凤凰网科技讯 11月30日早间消息,针对司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军微博发文称,我帮联想说几句,如果把联想搞倒,覆巢之下,岂有完卵,其他国产电脑品牌将更加艰难。吴海军还在文中强调,过去十年,与联想任何人都未有任何联系,更没有中间人找过他,上述文字纯属个人观点。以下为微博全文:我帮联想说几句:司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,很多言论充斥着对联?

  • 牵手联想,吉麦迈步智能网联新时代

    2021 年 11 月 25 日下午,吉麦新能源&联想战略合作发布会暨新车亮相仪式在古城徐州盛大开启。发布会上,吉麦新能源汽车与联想集团就5G时代共建智能网联车生态系统隆重签署战略合作事宜。备受瞩目的 2022 款凌宝BOX也在发布会上全球首发。 5G、大数据时代,工业互联网与人工智能深入发展,以前所未有的姿态深刻影响了社会生产和人们的生活方式,也深刻影响着新能源汽车未来的格局和方向。 本次发布会以“共生·无界”为主题,吉麦

  • 抢先小米官宣!联想陈劲暗示明天宣布骁龙8 Gen1旗舰

    今天联想手机中国区手机业务部总经理陈劲微博暗示摩托罗拉会在高通骁龙技术峰会上官宣新一代骁龙8 Gen1旗舰。目前来看,摩托罗拉全球首发骁龙8 Gen1旗舰没有任何悬念了,搭载骁龙8 Gen1处理器的小米12预计会在12月底发布。据悉,得益于骁龙8 Gen1的强悍性能,搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉旗舰edge X成为了摩托罗拉史上性能最强的旗舰手机。这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,CPU由Cortex-X2超大核(3.0GHz)+Cortex-A710大核(2.5GHz?

  • 全球第一 力压苹果!联想PC份额突破20%

    市调机构Canalys今天公布了2021年第三季度全球PC市场统计,联想依然稳坐钓鱼台,而且份额继续增长。当季,全球PC(包含平板机)总出货量12209.5万部,同比下滑了1.9%,但依然处于高位,也好于疫情前。其中,联想出货2445.3万部,同比增加4.1%,市场份额也提升1.1个百分点来到了20.0%。之后是苹果2309.3万部,同比增加4.6%,市场份额增至18.9%。惠普以1762.4万部位列第四,但同比减少了5.7%,丢掉一部分市场占据14.4%。戴尔猛?

  • 杨元庆回应联想高资产负债率:IT和房地产不同

    11月4日,联想公布了21-22财年Q2财报,营业额达1156亿人民币,同比增长23%;净利润33亿人民币,同比大涨65%。不过除了这两个亮眼数据外,还有一个数据却引起了网友讨论,那就是其近90%的资产负债率水平。结合到近期许多高资产负债率企业都不同程度遭遇到了困境,也让公众对于联想的市场前景感到质疑。ps.资产负债率=总负债/总资产,表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。如果资产负债比率

  • 联想陈劲暗示摩托罗拉真首发骁龙8 Gen1:我们入网了

    高通骁龙8 Gen1将于北京时间12月1日在骁龙技术峰会上登场,相关终端随后即来,那么随会拿到骁龙8 Gen1的首发权呢?今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示摩托罗拉将会真首发骁龙8 Gen1旗舰处理器。陈劲表示,手机要合规上市,需要哪些最重要的证件?同时拿到三个证书,才能拿到网标,获准上市,具体如下:1、3C安全报告(CCC):说明手机是符合国家质量安全要求,国家质量认证中心颁发。2、无线电型号核准证(SRRC):证明手机

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天