首页 > 外闻 > 关键词  > 甲骨文最新资讯  > 正文

6亿美元!甲骨文收购 DNS 提供商 Dyn

2016-11-22 09:15 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《6亿美元!甲骨文收购 DNS 提供商 Dyn》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

甲骨文或100万美元出售Sum.com域名

甲骨文去年斥资74亿美元收购Sun后,不仅获得了大量的用户、技术和人才,还拥有了全球最酷的互联网域名之一——Sun.com。如今,甲骨文正在主动放弃这个网站,并有可能出售该域名。专家估计,如果甲骨文选择出售Sun.com,最终的成交价格有可能达到100万美元甚至更高。

TikTok说已向美政府提交解决方案 甲骨文成为其可信技术提供商

​【TikTok说已向美政府提交解决方案】据新华网消息,TikTok9月14日发表声明说,该公司已将一份方案提交给美国政府。美国甲骨文公司当天表示已与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。

甲骨文证实为TikTok提供云上服务,TikTok美国业务不再出售

甲骨文对外公告证实称,它已经与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。这意味着,TikTok美国业务不再出售。此前,美国财政部长姆努钦14日接受媒体采访时称,财政部在周末接到提案,甲骨文作为TikTok可信赖的数据安全合规合作伙伴,代表解决美国国家安全问题。方案若达成,甲骨文将为TikTok提供云上服务,类似苹果在中国由云上贵州进行数据合规的方案,并不涉及之

甲骨文证实为TikTok提供云上服务 TikTok美国业务不再出售

9月15日消息,当地时间9月14日,甲骨文对外公告证实称,它已经与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。这意味着,TikTok美国业务不再出售。此前,美国财政部长姆努钦14日接受媒体采访时称,财政部在周末接到提案,甲骨文作为TikTok可信赖的数据安全合规合作伙伴,代表解决美国国家安全问题。方案若达成,甲骨文将为TikTok提供云上服务,类似苹果在中国由云上贵州进行数

甲骨文确认与字节跳动达成协议:将成为TikTok的可信技术提供商

【甲骨文确认与字节跳动达成协议】据央视新闻消息,当地时间 9 月 14 日,继微软确认TikTok拒绝其收购请求后,甲骨文证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。

甲骨文确认与字节跳动达成协议 成为“可信技术提供商”

据央视新闻消息,当地时间9月14日,继微软确认TikTok拒绝其收购请求后,甲骨文证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。

甲骨文确认与字节跳动达成协议,成为TikTok可信技术提供商

在昨日微软宣布,字节跳动拒绝了微软收购Tiktok美国业务的消息。在这一消息第二天,美国当地时间 9 月 14 日,甲骨文公司证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。

6亿美元!甲骨文收购 DNS 提供商 Dyn

昨日,甲骨文宣布已收购 DNS 提供商 Dyn,Dyn 是一家基于云的互联网性能和域名系统(DNS)提供商,其产品可监控、控制及优化互联网应用和云服务,从而带来更快的接入速度、减少页面加载时间。关于具体应用,甲骨文表示,这项交易使其客户可以访问独特的互联网性能数据,从而帮助他们优化基础设施成本,并最大限度地提高收入。甲骨文计划将 Dyn 的 DNS 解决方案添加到其更大的云计算平台,该平台已经销售/提供各种基础架构即服务(IaaS

甲骨文93亿美元现金收购云计算商NetSuite

网易科技讯 7月29日消息,据《路透社》报道,商业软件制造商甲骨文将以93亿美元现金购买NetSuite,旨在帮助甲骨文在正快速增长的云计算业务中提升市场份额。NetSuite股价在早盘交易中涨幅达18%,上涨至108.05美元,略低于甲骨文每股109美元的现金收购报价。甲骨文股价则小幅上涨至41.01美元。国际权威评级机构Morningstar的分析师罗德尼-纳尔逊表示,“这笔交易对甲骨文而言绝对是耗资巨大,但却是可以理解的,尤其在当前这种形势

甲骨文宣布在其社交云中提供微博功能支持

新浪科技讯3月16日中午消息,甲骨文公司今日宣布Oracle社交云(OracleSocialCloud)将提供微博支持,进一步丰富其所支持的一系列社交媒体平台。同时,作为Oracle社交云的一个组成部分,Oracle社交关系管理(SRM)平

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾德一站通 | 双节福利到,美股联电、辉瑞、甲骨文送送送!

    中秋国庆双节将至,艾德一站通凭实力“宠粉”,开启“中秋国庆派豪礼,千元股票送不停 ”活动!这一次,福利力度再加码,用不一样的方式陪大家过中秋、庆国庆。 从 9 月 16 日到 10 月 31 日 只要按活动规则参与完成活动的用户 将领取总价值为 2500 港元以上的福利大礼包 美股实时行情和港股免佣等福利 话不多说 上福利 ↓↓↓↓↓↓ 1、活动对象: 在艾德一站通APP交易的所有用户 活动时间: 2021 年 9 月 16 日09:00: 00 至 202

  • 甲骨文为VirtualBox开发新驱动 以符合升级Windows 11的TPM 2.0要求

    在最新发布的 Windows 11 Build 22000.194 预览版中,微软为虚拟机(VM)也增加了可信平台模块(TPM)2.0 的要求。这就意味着如果用户无法满足这个要求,那么通过虚拟化运行的 Windows 11 版本将不会收到后续的版本更新。可能是为了这个,甲骨文(Oracle)正在为 VirtualBox 开发一个新的驱动实现。在该驱动的帮助下,新驱动应该能够执行直通(passthrough),并使用主机的 TPM 模块来克服这个新的 Windows 11 标准。8 月 27 日添?

  • Gartner:33%的技术提供商在两年内对人工智能的投资将达到100万美元以上

    【TechWeb】9月30日消息,Gartner最近一项新调研发现,三分之一拥有人工智能(AI)技术计划的技术和服务提供商企业机构表示,他们在未来两年对人工智能技术的投资将达到100万美元以上。绝大多数将人工智能技术作为主要投资领域的受访者(87%)认为,从现在起到2022年,全行业对人工智能的投资将以中等至快速的速度增长。与云和物联网等其他新兴技术领域相比,人工智能技术的平均投资金额位居第二。投资于人工智能的企业机构受访者?

  • 华为轮值董事长徐直军:华为云已成中国第二、全球第五的云服务提供商

    9 月 23 日下午,华为全联接大会以线上形式举行,今年的全联接大会以“深耕数字化”为主题。华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。徐直军透露,华为云已经聚合了超过 230 万开发者、1. 4 万多咨询伙伴、 6000 多技术伙伴、云市场商品超过 4500 个,已经成为互联网公司和传统政企数字化转型的重要平台。在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了 27 个区域,为 170 多个国家的客户提供服务。根据Gartner2020 年研究,华为云是IaaS市场增速最?

  • 因芯片缺货 汽车制造优先考虑高价位汽车并提供更少的优惠

    当汽车制造商被迫用他们手上为数不多的芯片生产更少的汽车时,《商业内幕》报道说:"自然,他们选择优先考虑那些需求量最大的车型,使他们赚取最多的钱。同时,所有品牌供应的减少意味着经销商可以在不对车辆指导价格进行传统上的讨价还价的情况下进行销售。其结果对汽车制造商来说反而是一个福音"。底特律AlixPartners的顾问马克-韦克菲尔德(Mark Wakefield)告诉彭博社,美国汽车公司现在每辆车的利润比平均水平高3000美元,某?

  • 钱大妈,到底靠什么吸引加盟 ?​

    钱大妈是一家专做社区生鲜的连锁超市品牌。 2012 年,品牌诞生于广东,经过九年稳健运营和高速发展,已成为社区生鲜行业的领军品牌。钱大妈致力于为每一位消费者提供新鲜健康的食物,让顾客“每一餐都新鲜”。“不卖隔夜肉”的经营理念是钱大妈的开创之道,立足之本。从成立初,钱大妈就紧紧盯住“鲜”这一个字,通过尝试和验证“日清”模式,以及“定时打折”清货机制,将不隔夜销售落实到实处,将传统生鲜行业的标准提升到新的水

  • 搞懂拍拍贷利息到底多高

    现在人们借款的方式多种多样,过去大家习惯跟亲戚朋友借款,现在不仅可以到银行申请借款,在支付宝、微信等各个平台上就能借到不少钱,拍拍贷借款就是知名贷款品牌之一,那么和支付宝这些平台相比,拍拍贷借款划算吗?拍拍贷利息到底多高是人们很关心的问题,今天就带大家了解一下。需要借钱的用户,本身就已经缺钱了,在贷款的时候,当然是希望利息能够更低一些。拍拍贷是信也科技旗下的信贷服务品牌,依托大数据技术,为用户提供

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 腾讯牟蕾:为实景三维提供算力支撑

    实景三维正在塑造数据、技术、应用的全新生态。为了构筑统一的空间基底,监管部门与企业的联动愈加频繁,跨领域企业合作正在成为常态。作为空间信息领域的深度参与者,腾讯在从数据生态、技术生态再到应用生态的产业链条中,扮演着助手的角色。“腾讯近日发布的实景三维中国解决方案是一个开放的生态。” 腾讯位置服务总经理牟蕾向泰伯网介绍:“在数据采集层和数据处理层,我们向地信测绘等专业机构提供算法、算力等开放能力。在?

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天