首页 > 动态 > 关键词  > 科技“独角兽”最新资讯  > 正文

美媒:中国科技“独角兽”正陷入诅咒

2016-11-17 07:54 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《美媒:中国科技“独角兽”正陷入诅咒》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

世华云学院助力学习型中国

11月28日上午9点,第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”新闻发布会在北京国家会议中心正式举行。论坛组委会宣布主题为“未来已来Ⅲ·生机”的第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”,将于2016年12月30日--2017年1月1日在北京九华山庄隆重召开。世华智业投资集团董事长、世华云学院创始人姜岚昕先生致辞习主席说:“把学习型放在第一位,是因为学习是前提,学习好才能服务好,学习好才有可能进行创新。只有加强学习,才能增强工作?

“烯生态,新未来” 志阳科技打造中国“烯谷”

石墨烯被誉为人类从“硅时代”跨入“碳烯时代”的划时代标志,这种新材料和新科技的广泛应用即将来临,人类将迎来一个翻天覆地的新世界。从导电材料到电磁再到纤维,跨越 26 个领域的石墨烯,以其独特的应用特性,掀起了一场席卷全球的新技术新产业革命。4 月 18 日,志阳中国石墨烯应用技术发布会将在江西省共青城举行。届时,我国石墨烯领域将实现政企合作共同打造石墨烯生态系统,构建产学研多维度大平台的壮举。近年来,中国政

中国人才热线全新猎头产品面试宝上线:开启指尖猎头时代

清人李文照说过“一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。”古时,春天是播种的季节;对于现代企业来说,每年在新年开端做一些新的改变,预示着这一年的收获将从春天开始。新年新气象,知名招聘企业中国人才热线很好说明了这一点。1月3日,中国人才热线正式推出一款全新的猎头产品——面试宝。它是针对企业中高端岗位需求以及用人需求较急的岗位推出的一款全新猎头产品,4000个猎头一对一服务,让企业没有难招的人才,给

中国“萌文化”征服日本 美颜相机成日本App Store免费总榜冠军

美图公司旗下的美颜神器app“美颜相机”,凭借其超强的美颜效果及丰富有趣的功能在日本拥有超高人气,其中“大头贴”效果、高级美颜和视频功能深受日本用户喜爱,也因此在日本地区的app store排行榜上排名一路攀升,2017年2月5日,美颜相机更是揽获日本地区app store免费应用总榜单、摄影与录像类榜单双料冠军,同时登顶两项排行榜榜单。美颜相机是美图公司专门为爱自拍的用户研发的一键美颜应用软件,于2013年1月27日推出,一经上

脑洞很大:iPhone会有双卡双待中国特供版?

由于携号转网比较难实现,因此双卡双待的手机在国内仍然非常受欢迎,苹果会不会来这么一手?苹果目前已经在和多家电信运营商进行相关谈判,如果进展顺利的话,我们最快可以在下一代iPhone身上看到随时随地切换运营商网络的功能。这一种可以实现随时随地切换运营商网络的技术,业界称之为e-SIM。

中国商业保理行业年会授予耀盛保理三项行业大奖

日前,2017中国(深圳)商业保理行业年会在深圳市举行,大会由广东省商业保理协会和深圳市商业保理协会联合主办,旨在促进行业内的交流与合作,探索创新业务发展模式,推动行业健康有序的发展。作为行业优秀代表,耀盛商业保理有限公司(以下简称“耀盛保理”)副总裁谢自强受邀出席会议,并荣获2016商业保理年度创新人物;耀盛保理同时荣获2016年度创新商业保理企业、2016年度最具成长性商业保理企业两项大奖。耀盛保理获选2016年度创?

没了Home键主打防水牌的iPhone7在中国会大卖吗?

没了Home键的iPhone 7,果粉们你们习惯吗?一则疑似iPhone 7真机的视频在网上疯转,据说iPhone 7真身没有Home键,那么问题来了:iPhone 7会在中国大卖吗?...

中国CTO最集中权威媒体授予比格云“最具潜力云服务商”

2017 新年伊始,由工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院指导、51CTO主办的《中国企业——“IT印象◆技术成就梦想”年终评选》活动评选结果火热出炉。 本次评选活动是从品牌、产品、解决方案等角度及对产业的支持和服务进行调查,通过专家评选、编辑推荐、媒体曝光等方式对2016 年的中国企业级IT应用与创新成就进行总结。经过近两个多月的评选,专家评审对2016 年IT企业、人物及产品进行解读,综合媒体曝光度、行业影响力、第

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国隐形独角兽500强榜单公布,城云科技跻身前20强

    11 月 26 日,由合肥市人民政府和中国人民大学中国民营企业研究中心联合主办的第二届中国隐形独角兽 500 强大会(2021)在合肥盛大召开。会议期间,中国人民大学中国民营企业研究中心和北京隐形独角兽信息科技院联合发布了《 2021 中国隐形独角兽 500 强报告》。其中,城云科技凭借技术创新、商业模式及公司估值跻身 2021 中国隐形独角兽 500 强,位列榜单第 19 名。此次获选,是对城云在智慧城市领域突出贡献的肯定。城云在数字中

  • 100天长成一只独角兽,这里杀疯了

    GPU独角兽摩尔线程正式官宣A轮20亿融资,该轮融资由上海国盛资本、五源资本、中银国际旗下渤海中盛基金联合领投,建银国际、前海母基金、招商证券和湖北高质量发展产业基金等九家知名机构联合参投。而从天眼查看到,腾讯也参投了这一轮融资。

  • 昨晚,东南亚最大独角兽上市:市值2000亿

    昨晚(12月2日),早年以东南亚版滴滴著称的Grab通过SPAC方式如愿登上了纳斯达克,一举创下有史以来最大规模的SPAC合并交易。上市首日,Grab高开18%,随后破发跌超20%,当天总市值达345亿美元(约合人民币超2000亿元)。

  • 90 后创业女孩图鉴:有人做出独角兽,有人连续失败

    ​格力电器董事长董明珠在近期的一次行业峰会上介绍了她的秘书——22岁的孟羽童,并称要将她培养成第二个董明珠。网上议论纷纷,有人在猜测董明珠背后的意图,是制造热点搞营销呢(事实上,这位女秘书已经开始在抖音直播带货了),还是真正想培养格力的接班人。

  • ​寻找独角兽丨周雨彤刘芮麟等明星开箱FARMER BOB四代盲盒,揭下主角面具,拨开迷雾

    说到潮玩中的“爱马仕”,不得不提FARMER BOB,这是艺术潮流文化厂牌寻找独角兽旗下的人气IP。寻找独角兽(FINDING UNICORN)成立于 2018 年,是国内发展速度最快的艺术孵化及艺术潮流IP发行公司,一直致力于在全世界发现那些独特又美好的艺术家及IP作品。日前,寻找独角兽带来了FARMER BOB四代“谎言与真相”系列盲盒。谎言难辨,真相未解,明星艺人抢先和BOB一起潜入新篇章,揭开主角华丽的面具。肤白貌美腿长1. 8 米的周雨彤小?

  • 京东发布Z世代玩具消费报告:寻找独角兽FARMER BOB获IP玩具新品排行榜第一

    作为潮流文化衍生的作品,潮流玩具也开始被赋予了更多的艺术属性,品牌作品通过艺术家的联名、重新创作,使玩具逐渐成为个性化的艺术品,实现了潮流与艺术的共鸣。近两年,潮玩市场受到了广大消费者的青睐,京东发布Z世代玩具消费报告,“双十一”当天IP潮玩销售额实现了同比增长423%,其中寻找独角兽旗下人气IP——FARMER BOB获IP玩具新品排行榜第一。由此看来,潮玩品牌正在引领Z时代全新消费热点!在潮玩新品不断入场、市场迅速

  • 谈私域:大潮兴起,私域流量成时代共识!

    新时代背景下,一场场深入商业毛细血管的变革,私域在其中扮演着重要的角色。相较于流量逐渐见顶的公域,私域正进入红利期。作为国内头部私域品牌的名创优品,曾一年狂卖 90 亿、市值最高 700 亿、 7 年门店近 5000 家、累计有效会员数超过 2230 万人。全棉时代, 2020 年开始全面发力企微用户沉淀,用户达 260 万。在今年 6 月,其小程序GMV环比提升65%,转化率提升55%左右,私域收入已过亿。相关数据显示, 2019 年私域电商全年?

  • 福布斯发布“中国企业科技50强”,惟客数据入选!

    日前,福布斯发布“中国企业科技 50 强评选”,惟客数据凭借扎实的基本面、资本的高度认可、科技赋能企业数字化客户经营的卓越表现,荣登榜单!(惟客数据入选福布斯“中国企业科技 50 强”)福布斯中国始终关注中国科技初创企业的发展和创新,追踪记录这些企业如何通过自主研发、不断创新,助力客户数字化转型,推动数字经济的增长和发展。据悉,本次评选活动由福布斯中国与红杉中国合作,通过估值、利润、增长率、人文及市场领导

  • 科技守护健康,一晤未来自适应电动牙刷响应“中国智造”

    我国已经连续 11 年居世界第一制造大国,制造业的占比比重对世界制造业贡献的比重接近30%,但同时,也有越来越多权威人士提出,我们要从“中国制造”进阶为“中国智造”。从企业来看,目前智能家居市场以传统品牌为主导,以其国民度以及丰富的产品线取胜,但前瞻认为随着更多的专注智能家居单品的企业进入市场,以及国家扩大内需,国际国内双循环政策的引导,智能家居细分领域新兴势力企业的增长空间较大。目前,国内专注于个人消?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天