首页 > 传媒 > 关键词  > 微信营销最新资讯  > 正文

微播易劫“传播易”流量 微信营销平台竞争激烈化

2016-10-31 17:10 · 稿源:站长之家用户

微信营销成立2016年广告主需求量的推广方式,其中又以传播易和微播易2家平台的微信资源最丰富,市场认可度,但是用户发现,自己搜索传播易,打算在传播易购买产品,首页却全部是微播易的链接入口。据用户反馈,自己是传播易的长期客户,但是不喜欢记网址,每次都是通过搜索一下“传播易”进入传播易官网。

流量劫持这种行为一直深受互联网公司的困扰,给网民造成了无法估量的伤害,除了上述网友举报的行为,我们在其他某浏览器上搜传播易时,标题上是传播易,一进去就变成了确实米汇,WEIQ等:

广告主在微信营销投入的不断上升,刺激了微信营销平台市场的发展。微信营销平台之间的pk说到底还是创新与实力的较量。“微播易”等此举已劫持“传播易”家的流量有失公允,广告主们认为各家微信营销平台应拿出看家本领,使出浑身解数,但毫无疑问的是,激烈的竞争中,微信营销市场正在逐步走向成熟。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天