首页 > 动态 > 关键词  > 阿里旅行最新资讯  > 正文

阿里旅行宣布更名“飞猪” 要做风口上飞起来的猪?

2016-10-27 23:35 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 10月27日消息,阿里巴巴集团宣布,将旗下旅行品牌“阿里旅行”升级为全新品牌“飞猪”,英文名“Fliggy”。飞猪定位于面向年轻消费者的休闲度假品牌,与面向企业差旅服务的阿里商旅一起构成阿里巴巴旗下的旅行业务单元。

阿里旅行宣布更名“飞猪” 要做风口上飞起来的猪?

飞猪将目标客群锁定为互联网下成长起来的一代,飞猪总裁李少华概括了新品牌飞猪最为核心的两个关键点:聚焦出境游体验、聚焦互联网创新。

与此同时,“飞猪”品牌的Logo轮廓是代表飞翔的字母“F”的变形,也是翅膀的造型,中间为卡通形象,结合金黄色的主色,充满朝气与活力。

新品牌“飞猪”的口号为“比梦想走更远”, 提倡玩遍全球的“飞猪精神”,让年轻人的旅程更自由、更舒适,从容惬意地遇见旅行的惊喜,心无旁骛地比梦想走更远。

飞猪计划与欧洲诸国深度合作,一站式呈现各大热门目的地丰富的旅行资源,并在当地建设地面实体服务站,为中国游客提供自带亲切感的中文服务,让游客即使离家万里,在遇到问题时也能及时获得有温度的帮助。

除了资源和营销上的合作,飞猪也将继续深化行业互联网创新,除了已经广受好评的未来酒店、未来景区等创新,飞猪还宣布即将上线“出境超市”,该功能从技术底层,将出境自由行的多品类商品要素化、精选化、便捷化,方便用户选购和搭配,获得出境游预订的超快感。

在品牌升级的同时,李少华还首次公布了一组平台数据:飞猪目前会员数已超过2亿,App下载量愈1亿,日均访问用户达1000万。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 飞猪公布2021年度十大旅行关键词:机票盲盒入选

    日前,飞猪发布 2021 年度十大旅行关键词,分别为:周边游、红色旅游、机票盲盒、大西北、北京环球度假区开园、电竞酒店、囤旅游、退改、冰雪旅游、“中”。根据官方数据,红色旅游吸引这更多年轻人,今年五一,飞猪上 00 后红色旅游订单同比增长超320%;飞猪 66 机票盲盒抢购者超八成是 90 后。另外,今年暑假大西北旅游预订量创 5 年新高。在度假类订单中,周边游占比 6 成。“先囤货后预约?

  • 搭上“元宇宙”风口,蔓迪和阿里健康大药房联手上新脱发喷雾

    在天猫平台的蔓迪-天猫大牌日活动中,一款针对年轻群体的新品脱发喷雾正式发布,随之发布的还有一款“元宇宙”概念的数字藏品...爆红背后,蔓迪新品找到了什么逻辑?新药上市营销面临哪些困难与挑战?药品数字营销的未来趋势是什么?针对这些问题,E药经理人联系蔓迪背后的药企万晟药业,与CEO于桉进行了一次深度访谈,尝试为上述问题找到答案...受到年轻人强烈追捧,这款脱发喷雾做对了什么?......

  • 什么时候我们才能像梁朝伟一样,把装修抛给别人自己去旅行

    1你知道,就算你把家里的墙面刷成了灰色,家具换成了木质,点缀了绿植,地毯,小圆镜,还把客厅里的结婚照换成了两只北欧风格的火烈鸟,有一样东西你一眼没照顾到,依然会瞬间摧毁你努力营造的中产品味?没错,问题就在卫生间。在我的老家沈阳,不差钱儿的东北老乡早已脱离了中式古典,美式加地中海的多元混合风,前后脚加入了现代又实用的北欧简约浪潮,然而,就在我爸妈刚装修好的新家,只要一进卫生间,立刻就会被摆在地上的大?

  • 企查查显示波司登控股更名为康博控股

    【TechWeb】12月27日,企查查APP显示,12月23日,原波司登控股集团有限公司发生工商变更,企业名称变更为康博控股集团有限公司。企查查信息显示,该公司成立于2004年,法定代表人及疑似实际控制人为高德康,注册资本约13.6亿元人民币,经营范围包含:投资管理,投资咨询,服装的生产、销售,计算机软件开发,园林绿化工程,实业投资。

  • 虎符合约时代风口掌舵者

    一堆钱,可能只是一天的口粮,这样的场景,你敢想象吗?2000年左右津巴布韦土改失败,国内种族矛盾激化,加之.西方多轮制裁令津巴经济雪上加霜,为缓解内外交困的经济局势,津巴布韦储备银行印制60兆津巴布韦元。2007年6月,津巴布韦通货膨胀率突破11000%,货币的超发导致津巴布韦陷入通货膨胀恶性循环,2009年津巴布韦被迫宣布放弃本国货币,成为历史上罕见的没有本币的国家。从古至今,货币的形式经历了贝壳、黄金、铜板、纸币,

  • 2021年消失的风口

    2021年只剩几天了,你所在的行业还好吗?在线教育、社区团购、共享充电宝、加密货币、电子烟……这一年经历大起大落的行业,有点多。年初还在大肆扩张的教育行业,随着“双减”政策的正式发布,近万亿的市场轰然倒塌。上半年打得火热的社区团购赛道,下半年迎来了裁员倒闭潮。共享充电宝的生意,从“真香”到“不香”, 不过一个季度的时间。还有野蛮生长的币圈,有人抱着暴富的念头陷入狂热的赌局中,在一系列雷霆打击之下,这个?

  • eBay韩国正式更名为“Gmarket Global”

    去年 11 月,Emart以3. 44 万亿韩元收购了eBay韩国80.01%的股份,使其成为最大股东,但eBay仍保留韩国业务19.99%的股权...

  • 帮助老人实现“反向春运”,同程旅行推出“孝心乘”

    无论是购买 1 月 17 日至 1 月 31 日期间的高铁票的用户,还是在活动页面领取满 399 元减 50 元机票代金券再购票的机票用户,最终,同程旅行都将在 2 月 15 日至 2 月 21 日期间为符合资格的用户提供相对应的补贴返现...此次活动深刻洞察春运期间老年人的现实购票需求,让年轻用户可以为老年群体订票,以实现春节期间的家庭团圆...同程旅行“安心出行贺新年”活动不仅有孝心乘,还推出了春运机票 0 元秒杀、狂撒百万津贴、春运锦鲤卡、 120 元春运出行大礼包等活动,为春运期间的出行保驾护航......

  • 虎符合约:元宇宙,市场的下一个风口

    一直以来,虎符合约都在时刻关注市场资金动向,以判断市场未来走向。无疑,如果说 2021 年是元宇宙的元年,恐怕无人会驳斥。无论是区块链行业的元宇宙势头火热,甚至连圈外互联网巨头也开始试图通过元宇宙实现弯道超车?2021 年 10 月底,社交巨头facebook官宣进军元宇宙,消息一出,让沉寂已久的互联网行业泛起 阵阵波澜,也撞击着股价背后成千上万投资者早已凉透的心。虎符合约发现,不仅仅只是公司名更换为Meta这么简单,从品牌

  • 新消费时代,电商平台如何把握国潮风口

    放眼国内的新消费行业,“国潮”二字难以忽视。中国李宁风靡世界,汉服出没于大街小巷,各式老牌国货迎来新的春天。从经典国货再到国风新品,国潮已经成为目前市场上最重要的潮流之一,这不仅是国家经济文化发展带来的必然趋势,也是当下年轻消费者的选择。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天