首页 > 动态 > 关键词 > AndroidPay最新资讯 > 正文

Android Pay 登陆香港,7-11 便利店可直接用

2016-10-20 21:05 · 稿源:爱范儿
文章目录
《Android Pay 登陆香港,7-11 便利店可直接用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

又是域名仲裁!这次 谷歌免费拿下了AndroidPay.com

“人红是非多”,一直以来,“谷歌域名争议”风波不断,维权之路任重道远。近日,谷歌又通过域名仲裁免费拿下了一个安卓相关域名AndroidPay.com……

法院判定谷歌公司获得AndroidPay.com域名归属

近日,海淀法院对谷歌公司与他人就AndroidPay.com域名归属的纠纷作出判决。海淀法院经审理,综合域名本身特点、商标近似、原持有人情况、域名使用情况等因素,认定域名原持有人对域名不享有合法权益。谷歌公司据此获得AndroidPay.com域名。

谷歌AndroidPay新花招:消费一笔谷歌就捐1美元

据科技资讯网站CNET报道,为激励更多用户使用旗下移动支付服务Android Pay,谷歌日前宣布,美国消费者在年底前购物季使用Android Pay消费,谷歌就捐1美元做慈善。

银联拟推移动支付服务AndroidPay 明年三季度面市

目前已有多个消息源证实,银联决定在安卓手机阵营中推广其移动支付服务“AndroidPay”。据知情人士表示,这项服务将于明年第三季度推向市场。

Samsung Pay 或将登陆其它非三星品牌 Android 手机

Samsung Pay 是三星手机的移动支付服务,而三星现在正考虑把自家移动支付服务推广到其他品牌的智能手机上。

Android Pay八月登韩 跟三星Pay相争

【手机中国 新闻】6月13日消息,据韩媒报道,谷歌将于今年8月在韩国推出旗下的Android Pay移动支付服务。据称,Android Pay原本计划于上月推出,但由于应用安全技术相关的问题被迫延期推出。Android Pay八月登韩&nbs

用安卓手机轻松付款!谷歌 Android Pay 正式登陆台湾

今天 Google旗下的移动支付服务 Android Pay 终于正式在台湾推出,目前支持 Android Pay 的包括华硕、HTC、索尼、LG 等手机。

谷歌与万事达卡、维萨达成合作 为推广Android Pay

谷歌今天宣布与维萨和万事达达成战略合作伙伴关系,目的是扩大其移动支付服务Android Pay使用范围。

谷歌与维萨和万事达卡达成合作以拓展Android Pay服务

谷歌周一宣布与维萨和万事达卡达成一项最新的合作关系,从而允许Android Pay移动支付服务用户在支持维萨Checkout或万事达卡Masterpass支付平台的数千个场所中购物。

Android Pay 登陆香港,7-11 便利店可直接用

Android Pay 使用方法与 Apple Pay 类似,只需将手机背部靠近终端机就能完成付款操作。只要你手上有一台带有 NFC 芯片且系统版本在 4.4 以上的 Android 手机,就能通过 Android Pay 来创建虚拟支付卡

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

    Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

  • paypalCFO:加密货币可以带来更大的金融包容性

    据国外科技媒体报道:PayPal首席技术官Sri Shivananda表示,区块链和加密货币带来的技术转变有助于金融服务民主化,并带来更大的金融包容性。他补充说,这项技术可以让全世界18亿人的金融包容性成为可能,而这些人现在还没有被纳入到金融体系中系统。该平台目前支持四种加密货币。

  • eBay启用新规: 卖家收款绕过PayPal直接进入银行账户

    eBay 的最新使用条款已经生效,这意味着这家知名在线拍卖平台现在将直接向卖家付款,而不是通过 PayPal。在 2020 年被 eBay 收购之后,PayPal 和 eBay 之间就一直保持合作关系。根据新条款,eBay 的买家依然可以通过 PayPal 付款,但卖家的钱将直接进入的他们的银行账户。不过并非所有卖家都支持新条款。在 eBay 论坛上有一些卖家发帖称,并不愿意使用新合同,不愿意让 eBay 直接和他们的个人银行账户对接。但从 6 月 1 日起生效的

  • PayPal 宣布将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    全球支付巨头PayPal 周三表示,它计划允许用户将加密货币提取到第三方钱包。 这家位于加州圣何塞的公司去年10月向数字货币开放了平台,目前不允许用户将持有的加密货币移出其平台。

  • PayPal将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    据国外媒体报道,支付服务提供商贝宝(PayPal)周三透露,将允许用户将数字资产转移到第三方钱包。这标示着PayPal和Venmo用户不仅可以将比特币发送给平台内用户,还可以提取至Coinbase等平台以及外部加密货币钱包。

  • PayPal与Venmo将很快支持第三方加密货币钱包

    CoinDesk 在 Twitter 上爆料称,PayPay 和 Venmo 这两款流行的金融应用程序,将很快迎来对第三方加密货币钱包的支持。届时用户将能够把他们的加密货币资产发送到第三方钱包,而无需在任意平台上持有。对于可能拥有大量加密货币的人们来说,这或许是一个更加安全的选择。尽管出于便利性的考虑,仍有不少人愿意将资产留在 PayPal 或 Venmo 账户中。在近日由 CoinDesk 主办的共识大会(Consensus 2021)上,PayPal 公司的 Jose Fernan

  • LG Pay 也将于2021年内停止服务

    随着LG退出智能手机业务,该公司现在宣布了一个不可避免的事实:它必须关闭为自己的智能手机推出的支付服务。

  • Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。

  • 放弃手机业务之后 LG Pay也将在年内停止支持

    在经历了多年销量不佳后,LG 在今年4月宣布退出智能手机业务。LG 承诺将会为现有手机继续提供 Android 系统更新和安全修复,不过部分功能将无法继续使用了,其中就包括 LG Pay。虽然现有 LG 手机可以非常容易地安装 Google Pay 支付方案,但这意味着部分 LG 手机将无法使用磁条支付。LG Pay 官网在近日的更新中,明确表示该项服务会在年内关闭,但是并未公布准确的时间。在官网上写道:“感谢你成为LG Pay的重要客户。我们很遗憾地?

  • 苹果Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    ​Coinbase在一篇博客文章中说,除了英国和欧洲用户之外,现在美国用户也可以绑定谷歌支付。此外,用户通过苹果和谷歌支付,每次购物都可以获得1%的比特币奖励,或者4%的恒星流明奖励,刚好可以抵消Coinbase对每笔加密货币借记卡交易收取的2.75%费用。

  • Paytm今年的IPO目标是30亿美元,这是印度有史以来规模最大的IPO

    据国外科技媒体报道:据报道,Paytm计划在今年晚些时候首次公开发行(ipo)融资约30亿美元。如果通过,这将是迄今为止印度公司规模最大的首次上市。报道还称,Paytm计划11月左右在印度上市,目标估值约为250亿至300亿美元。

  • 苹果上线Apple Wallet/Apple Pay新页面 突显安全和便利

    近日苹果上线了全新的 Apple Wallet 和 Apple Pay 页面,突显了不断增长的支付服务和功能。新页面采用了全新的设计语言,通过流畅的动画和图形,重点突显苹果移动支付平台的隐私、安全和便利。全新的 Apple Wallet 页面详细介绍了存储在 iPhone 或者 Apple Watch 上的银行卡和通行证类型,并提供了关于 Wallet 应用的隐私和安全保护功能。在网站上写道:当你购物时,Apple Pay 使用一个独特的交易代码,所以你的卡号永远不会与商家?

  • 手机业务关闭后 LG Pay也将于今年内停止服务

    据国外媒体报道,继LG暂停手机业务之后,近日LG官网发布公告,宣布LG Pay将在2021年内逐步停止服务。网站声明表示:LG支付将在2021年逐步关闭服务,具体细节将在此后公布。

  • Vonage再度入围IDC CPaaS“领导者”

    Vonage在IDC MarketScape: Worldwide CPaaS2021服务商评估中被评为“领导者”Vonage再次被评为领导者2021 年 5 月 10 日美国东部时间09:00HOMDEL N.J., 2021 年 5 月 10 日PRNewswire —— Vonage(Nasdaq: VG),这家帮助企业加速数字化转型的云通信全球领导者,宣布该公司已被定位为IDC MarketScape: Worldwide Communications Platform as a Service2021 服务商评估的领导者(Doc#US467462212021 年 5 月)该报告侧重于Vonage?

  • Android 12添加数字车钥匙功能 Fast Pair扩展到苹果Beats耳机

    在刚刚结束的 I/O 开幕演讲中,谷歌表示 Android 手机可以将 Google Maps 和其他应用程序投屏到汽车的中控台上,而且谷歌表示在不久的将来手机要替代你的车钥匙了。Android 设备将会称为数字车钥匙,Android 12 在部分设备上提供安全进入和车辆启动支持。在发布会上,谷歌宣布 Android Auto 已经装备在 1 亿辆汽车上,并积极推进数字钥匙功能。该功能主要利用 NFC 和 UWB 技术,在部分手机和车型上实现车钥匙的功能。如果使用 UWB

  • 传闻iPadOS中应用程序的RAM上限为5GB 包括新款iPad Pro

    尽管苹果为M1版本的iPad Pro提供了8GB 和16GB RAM 的配置,但开发人员现在表示,无论应用程序在何种配置上运行,应用程序的 RAM 使用量都仅限于5GB。

  • 华为将发布鸿蒙平板 新款MatePad Pro官宣

    华为将于6月2日举行鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会。除了鸿蒙手表,华为今日还宣布将发布鸿蒙平板“MatePad Pro”。 从华为公布的海报来看,新款MatePad Pro将支持全新 HUAWEI M-Pencil 第二代手写笔。

  • 下一代iPad Pro有望支持无线充电 iPad mini与iPad 10.2或迎来新设计

    苹果在今年 4 月发布了第五代 iPad Pro,其中包括了 11 / 12.9 英寸两个版本。在升级 M1 芯片组的同时,更高端的 12.9 英寸 iPad Pro 还配备了基于 mini-LED 背光的 Liquid Retina XDR 显示屏。尽管距离发布还不到两个月,外界就已经在盛传与新一代 iPad 有关的消息。首先,彭博社的一份新报告,详细介绍了下一代 iPad Pro 的一些关键特性,比如支持通过 MagSafe 配件(类似 iPhone 12)实现无线充电。不过为了更好地支持无线充电

  • 限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

    虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相

  • Oppo已经为findx3pro准备好了android12测试版

    像其衍生品牌Realme一样,Oppo今天也推出了自己的android12测试版,此前谷歌宣布即将推出的操作系统将进入这一阶段。不像Realme,Oppo的构建应该在接下来的几个小时内完成。

  • 热门标签