首页 > 传媒 > 关键词  > 云栖大会最新资讯  > 正文

云栖大会阿里云战略伙伴闭门会议邀约新面孔行业将有新变量?

2016-10-13 16:56 · 稿源:站长之家用户

云栖大会已经成为全球最大规模的云计算大数据行业巡回峰会,每一次大会上出现的新变化都可能会给行业带来新变量。

10月13日,在经过深圳、南京、武汉、厦门、北京、成都、广东、上海等城市峰会精彩纷呈的预热后,2016杭州·云栖大会在杭州主场盛大开幕。本次会议无论是规模还是规格都堪称是“PLUS”版的云栖大会,会议光分类就有21类,100多个主题专场,包括大数据、人工智能、SaaS、开源数据库、容器技术、云安全、互联网+、生命科学、VR、互联网金融等,涵盖生活的方方面面。而且会议也将从13日一直持续到16日,连续4天,400多个演讲主题轮番上场,为全球人士呈上一场“飞天”盛宴。

但在这么多环节中,对行业将产生最大影响的环节非13日举行的Ali Launch闭门会议和14日举行阿里云生态合作伙伴专场莫属。Ali Launch闭门会议是阿里云专门为Ali Launch全球战略合作伙伴召开的会议,我们在与会企业名单中发现除了SAP、SUSE、HERE、Hitachi Data Systems、Check Point等全球知名SaaS公司外,从未出现在Ali Launch全球战略合作伙伴名单中的语言服务企业中译语通也赫然在列。

近年,阿里巴巴一直在布局语言服务领域,并且也获得一些突破。但在这样一个促进全球企业间技术沟通与交流的平台的会议中,邀约第三方语言服务商与会,是否是阿里巴巴的语言布局将有新的变化?阿里云的生态圈建设规划是否将出现新的变化?行业是否会出现新的变量?这些疑问只有等“飞天”盛宴结束后才会有答案。我们拭目以待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 百度网盘、阿里云盘等8家网盘企业承诺提供无差别速率产品

    11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

  • 阿里云盘:网页下载文件超100MB需先安装PC版

    近日,有网友反馈称,阿里云盘规则有所调整:当网页版下载文件大小超过100MB,需要打开桌面端进行下载。官方对此并未做出解释,猜测可能是为了鼓励大家安装阿里云盘PC版。今年3月启动公测后,阿里云盘持续保持不限速”、不打扰”原则,吸引了一波用户。尽管网页下大文件不再方便,但目前依然支持在线播放视频,下载、上传速度也没有限制,依然是目前国内最好用的免费网盘。阿里云盘的目标绝不止是帮用户存放文件这么简单,在阿里云

  • 阿里云季度营收首次超过200亿元 计划为全新操作系统投入20亿专项资金

    据国外媒体报道,阿里巴巴集团发布的财报显示,他们在截至9月30日的2022财年第二财季营收2006.9亿元,同比增长29%,云计算业务表现亮眼,该财季营收200.07亿元,首次超过200亿元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天