首页 > 动态 > 关键词 > 变形金刚最新资讯 > 正文

汽车人来袭:土耳其工程师用宝马自制变形金刚

2016-09-23 06:39 · 稿源:资讯索引
文章目录
《汽车人来袭:土耳其工程师用宝马自制变形金刚》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宝马新广告讽刺特斯拉Model 3:等太久了

网易科技讯8月9日消息,据国外媒体报道,德国豪华汽车制造商宝马今日针对其旗下的BMW 330e混动汽车发布两则新广告,称宝马无需要求买家像品牌电动汽车那样等待未知的上市时间,称“这就是你所期待的汽车,无需等待”。电动汽车制造商特斯拉宣布其Model 3电动汽车将于明年年底上市,其续航里程200英里,而35000美元的售价对整个汽车产业形成了一定的冲击。虽然距离Model 3的上市尚有一年时间,但德国豪华汽车制造商宝马已经针对其?

“变形金刚版定制”路由来袭?美国网件R6400,荣誉到最后一刻!

近日,来自硅谷的美式无线创新技术企业美国网件NETGEAR携手著名玩具公司孩之宝打造的”变形金刚定制版路由”R6400 震撼来袭。 12 月 12 日,此款路由在京东正式开售。十年变形金刚粉丝集结,WiFi变形骑士,准备就位,即刻出发。荣誉到最后一刻!作为粉丝,这句话再熟悉不过。它是博派老大擎天柱的经典台词。强大、智慧、勇敢的擎天柱,胸怀保卫生命、追求和平,带领一众汽车人保卫地球,为荣誉之战。 2017 年是变形金刚系列电影在?

宝马电动汽车销量达10万辆 瞄准自动驾驶

网易科技讯11月4日消息,据美国媒体报道,宝马汽车公司最近取得一项重大里程碑式成就,宣布i系列电动汽车全球销量达到10万辆。2013年11月宝马推出了i3电动汽车,此后该公司通过ActiveE在试验场的试验数据和经验继续开发。3年里宝马销售了超过6万辆i3,使该车“成为最成功的高端紧凑型电动汽车”。宝马称,购买i3的客户80%都是宝马的新客户,即首次购买宝马的车主,属于更为重要的新增销量。接下来宝马开发了i8插电式混合动力汽车?

集齐这些,别说召唤神龙,我给你拼出个变形金刚来

现在这个时代,电脑主机基本上可以说是每个家庭的必备电脑办公产品了,几乎就相当于当年的家电三大件,电视冰箱洗衣机。但如果仅仅是只有一台电脑或者是笔记本,想要充分发挥设备的性能是远远不够的。但是如果有了以下这些外部设备,不用说充分发挥设备性能,说不定高科技的变形金刚都能给你拼出来一台!恰逢京东3C618 即将迎来优惠最疯狂的高潮期,这也是个为家里的电脑办公用品大换血的好时机,而你是否做好了购物全攻略呢?如果你

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 漫威最新爆料:金刚狼重返MCU!

    尽管受到疫情影响,漫威宇宙第四阶段电影作品纷纷推迟,但这并未影响他们对未来的规划,近日,就有爆料人士曝光了超人气X战警——金刚狼将重返漫威电影宇宙。这里需要强调一下,此前

  • 全新宝马4系大鼻孔设计惊到网友!罗永浩表示“无语”

    和预想的一样,全新宝马4系发布后,其超大“鼻孔”设计引起了网友的热议,如今连罗永浩也加入了这场讨论。近日,网友@汽车营销分析在微博上曝光了一张全新宝马4系的实车图,不少网友

  • 因屡次躺枪!宝马官方无奈辟谣:劳斯莱斯不造飞机发动机

    说起劳斯莱斯汽车,不少人除了知道它是超豪华品牌汽车之外,还知道它也制造飞机发动机,工业技术实力深厚。然而事实是,大多数人这么多年其实都被误导了。造汽车的莱斯莱斯和造飞机发动机的劳

  • 上美集团韩束全新金刚侠面膜TVC惊世亮相

    上美集团旗下实力品牌韩束一直密切关注年轻人喜好,以内容种草走近消费者,深耕消费者心智,上美集团此次#韩束×GQ联手搞事情#在营销玩法上的创新,给用户带来不一样的体验,金刚侠和吴博士的形象更是韩束送给粉丝们的惊喜,也给了屏幕前读者以无限的遐想空间和更多期待。上美集团此次撬动了品、效、销三合一,销量与口碑强势爆发,也为行业探秘了韩束爆品×明星×头部IP大号×平台的全新营销方式。上美集团全新TVC大片加持官宣新?

  • 宝马:其电动汽车将使用可再生能源生产的电池

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,宝马表示,其电动汽车将使用可再生能源生产的电池。该公司表示,随着宝马电动汽车产量的增加,绿色能源的使用将在未来10年减少约1000万吨的二氧化碳排放。去年11月份,宝马与宁德时代、三星SDI签署了总价值超过100亿欧元的两份动力电池采购合同。第一份合同是,宝马将宁德时代的电池订单从2018年年中宣布的40亿欧元增加到73亿欧元(约合人民币567亿元),合同期限从2020年?

  • 现实版大黄蜂?小鹏汽车申请可“变形”车顶专利

    近日,我们从国家专利局获得了一组小鹏可升降车顶的专利信息,虽然不比上《变形金刚》里的大黄蜂那样炫酷,但也让人们看到了它实用的一面。据悉,该设计旨在解决溜背造型轿车后排头部空间局促

  • 苹果IOS 14发布数字汽车钥匙CarKey:宝马首批搭载 可远程分享驾车

    随着NFC功能与其它近场通讯技术的发展与应用,手机与钥匙结合,将会被应用于更多的场景中去。6月23日凌晨,苹果举行了全球开发者大会( WWDC ),在大会上正式发布了具有数字汽车钥匙功能CarK

  • B站UP主癌症卖惨风波:开宝马、吃海鲜、多平台开自媒体,真相到底是什么?

    ​近日,B站UP主“虎子的后半生”陷入患癌卖惨风波,从被网友同情到被曝出生活“奢侈”,他的行为被网友称为新的财富密码。

  • 汽车行业怎么做数字化营销转型?加推为宝马定制开发了数字化营销助手

    近几年来,汽车行业竞争日益激烈,各大车企也在纷纷构建自己的“数字化营销竞争力”和进行“以客户为中心”的营销转型,研究探索数字化和智能化的技术解决方法。01汽车行业的现状与趋势汽车是高价低频,且决策周期较长的产品,消费者需要产品的直观体验及驾乘感受,同时还要考虑到个性化需求及附加服务等因素,以往线下活动一直是车企及经销商的营销主战场。近两年车市的持续下滑,以及客流量的骤降也制约了很多线下活动的效果,加

  • 灵魂相吸强悍相谋 iQOO 3变形金刚限量版即将开售

    今天,iQOO官方微博发布消息,之前备受好评的5G性能旗舰iQOO3 正式推出变形金刚限量版,并将于 6 月 1 日全网开售。之前,iQOO3 开售当日,仅用 1 小时全网销售额破亿,并斩获京东手机3000- 4000 元价位段销量&销售额双冠军、天猫平台行业单品销售额冠军、苏宁安卓手机3000+价位段销量销售额双冠军三项桂冠,用数字和实力再次证明了自己的生而强悍。 从iQOO品牌诞生开始,血液中就流淌着“生而强悍”的基因。经过一年时间的进化?

  • 10小时+超长直播有什么特别?麦当劳、宝马都在做

    过去几个月时间里,12个小时、24个小时,甚至是30个小时的长时间直播越来越多。简单搜集这类“超长直播”,就有下列这些:

  • 加推帮助宝马、华侨城等200+上市公司实现数字化营销转型

    对于加推团队来讲,这3年1000余天是见证了toB端市场的蓬勃发展——根据加推CEO彭超在年初披露的数据显示,加推的用户数已经超过3万家,付费用户30万、平台用户突破3500万;与此同时,还有超过200家上市公司正在使用加推提供的服务全面开启数字化营销。 如果仔细梳理加推从智能名片到数字化营销系统的演进轨迹,我们可以发现加推本身就是中国企业数字化营销在近年来的缩影。从最初的全球首款智能名片到随后的智能宣传册、智能文件夹、智能

  • 从《变形金刚》到《周游记》,看爱玛如何实力出圈

    近年来,品牌年轻化几乎成为各大国民品牌的口头禅,从老干妈到李宁,从泸州老窖到大白兔,各家品牌不断创新与年轻用户的沟通方式,登上时装周、拍魔性广告、推出联名款……新颖的方式不仅有趣而且创意十足,牢牢吸引住了年轻人的目光,也让品牌焕发出更强的生命力。 在大众的固有印象中,电动车作为低频曝光行业,与快消品、服装等行业相比,在年轻人群中的关注度也相对较低。但事实是怎样的呢?其实,电动车行业也有这样一个和年

  • 经典IP《变形金刚》系列漫画来了!4月23日阅文全平台独家首发

    4 月 23 日,《变形金刚》系列漫画于阅文集团旗下数字阅读平台QQ阅读、起点读书以及红袖读书独家首发。这是该全球性IP首次登陆国内数字阅读平台,阅文集团将把《变形金刚》漫画中的“G1 宇宙”和“G1 角色”完美呈现在读者面前。据悉,此次上线的内容包括《变形金刚:擎天柱万岁》系列、《变形金刚:大黄蜂》系列、《变形金刚:威震天本纪》等多个观众耳熟能详的作品。几十年前,美国玩具巨头孩之宝与日本著名玩具制造商特佳丽签下协?

  • 宝马将开始生产口罩,每天计划产出数十万片

    宝马集团董事长Oliver Zipse今天表示,宝马将开始生产口罩,以保护公众和员工免受新冠状病毒的传播。Zipse表示,每天产能很快就能达到数十万片。此外,宝马今天还向德国政府提供 5 万片口罩和 100 万个手套,未来两周还将提供 100 万片口罩。

  • 任天堂:不要使用酒精擦拭 Switch,易导致褪色变形

    今天任天堂服务中心官方通过 Twitter 发文敬告玩家称,不要尝试用酒精给 Switch 主机与 Joy-Con 消毒。任天堂表示,由于 Switch 主机与 Joy-Con 是塑料制品,使用酒精后可能会导致褪色或变形。另外,任何含酒精的消毒湿巾都不推荐使用,酒精会会给塑料制品带来损伤。如果脏了,请用干燥柔软的布拭擦即可。

  • 任天堂提醒玩家:不要用酒精擦拭Switch主机,会导致褪色或变形

    4月10日消息,任天堂服务中心官方通过推特发文提醒玩家,不要尝试用酒精给Switch主机与Joy-Con消毒。因为是塑料制品,使用酒精后可能会导致褪色或变形。另外,任何含酒精的消毒湿巾都不推荐使用,酒精会会给塑料制品带来损伤。如果脏了,请用干燥柔软的布拭擦即可。

  • CarPlay新功能上线!宝马车主未来可免费使用

    日前,苹果推送的iOS 13. 4 系统在车载功能方面有了较大升级。其中新增Carplay第三方地图支持分屏和“CarKey”功能是这次CarPlay最 “硬核” 的两项改进。

  • 宝马首款纯电动汽车宝马iX3将不会在美国上市

    据外媒报道, 宝马首款纯电动汽车宝马iX3 将不会在美国上市。该公司的一位发言人周日透露, iX3 只会在欧洲和中国销售,而iX3 正是在欧洲和中国生产的。

  • 苹果正与宝马合作开发iPhone的“CarKey”功能

    外媒9to5Mac在iOS 14代码中发现,苹果公司正在与宝马公司合作。宝马将有望成为第一家支持iPhone CarKey功能的汽车制造商。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议