站长之家首页 > 动态 > 搜房网最新资讯 > 正文

搜房网任命新CFO 现任CFO身体健康出现问题

2016-09-22 22:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 9月22日消息,搜房控股有限公司发布新的人事任命公告,任命雷华担任代理CFO(首席财务官),现任CFO黄沧桑因身体原因无法全身心投入工作。

搜房网任命新CFO 现任CFO身体健康出现问题

据搜房网介绍,雷华于2009年加入搜房网,2014年曾担任公司副CFO,2015年曾担任公司投资管理部总经理。

雷华拥有北京林业大学经济学学士学位,英国拉夫堡大学银行与金融学硕士学位,西英格兰大学金融博士学位。

搜房网此前曾任命了新总裁及新COO(首席运营官),今年7月13日,搜房网宣布任命刘坚(Jian Liu)为新总裁。与此同时,搜房网还任命张志宏(Zhihong Zhang)为公司新首席运营官。(王卡卡)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 联想集团CFO回应机构调查:无欺骗行为,对方缺乏业务了解

    3月2日消息,联想集团举行投资者沟通会,联想首席财务官黄伟明讨论并澄清了市场对其财务表现的担忧。他表示,调查机构视频中提出的核心问题主要源自销量和营收动向的解读,“经过分析,我们认为对方很可能对联想的业务是缺乏了解的”。在上周有一家名为Bucephalus的会计调查机构在社交媒体对联想提出质疑,联想表示相关指控不具备任何事实依据。

  • 猎豹移动CFO姜振宇离职 原人人CFO任今涛接任

    猎豹移动和人人公司同一天宣布了CFO离职消息。人人公司 17 日上午宣布,公司CFO任今涛于 2020 年 1 月 17 日因个人原因辞职。资料显示,任今涛于 2015 年 9 月 30 日担任人人公司CFO,此前曾在触控科技担任CFO,并在毕马威会计师事务所工作过一段时间。

  • 人人公司宣布CFO任今涛因个人原因辞职

    1 月 17 日,人人公司宣布,公司首席财务官(CFO)任今涛因个人原因辞职。根据猎豹移动披露,任今涛履新猎豹移动任CFO,该任命将于 2020 年 1 月 31 日正式生效。资料显示,任今涛于 2015 年 9 月 30 日起担任人人公司CFO。此前,曾在触控科技担任CFO,也曾于毕马威会计师事务所工作五年。

  • 华为CFO孟晚舟再次出庭 庭审将在1月到11月间分四次进行

    据央视新闻报道华为公司CFO孟晚舟女士当地时间 17 日再次在位于温哥华的不列颠哥伦比亚省高等法院出庭。

  • 财能营《CFO养成计划》首期落地对外经济贸易大学,财能科技赋能财会大学生

    12 月 18 日,由财能科技与对外经济贸易大学国际商学院联合主办的“财能营《CFO养成计划》对外经济贸易大学(一期)班开班仪式暨新闻发布会在北京盛大启幕。当前,数字时代正在呼啸而来,不仅重塑了企业的财务管理模式,也在悄然改变着劳动力市场;随着财务共享中心和财务机器人的广泛应用,越来越多的基础型财务工作在逐渐实现自动化;而管理型财务专家、数据分析专家、既懂业务又懂财务的人员,正成为企业财务的急需人才。作为致力于

  • 消息称蔚来汽车CFO谢东萤将离职

    10月28日据36氪消息,多个信源处获悉,蔚来汽车首席财务官(CFO)谢东萤将于近期离职。“最后在职时间可能是 10 月 30 号。”一位知情人士向 36 氪表示。对此消息,蔚来汽车公关人员回应称,“还没有收到相关消息。”2017年5月蔚来汽车宣布谢东萤加盟,担任CFO一职,负责蔚来汽车融资及上市项目,直接向蔚来汽车董事长兼CEO李斌汇报。

  • 苹果CFO慈善拍卖:除了共进午餐还能参观苹果总部

    ​11月14日据cnBeta消息,据外媒报道,苹果首席财务官(CFO)Luca Maestri正在跟拍卖网站Charitybuzz合作推出了跟这位苹果高管共进午餐以及参观位于库比蒂诺的苹果总部的拍卖活动。据悉,Maesti将在Apple Park园区跟两名竞拍者共进午餐,Andrea Bocelli基金会将成为这场拍卖的受益者。该拍卖现在的竞拍价为1. 05万美元,预计最终成交价会是5万美元,美东时间12月5日下午2时结束

  • 苹果 CFO 拍卖慈善午餐,成交价料 5 万美元

    据美国科技媒体 MacRumors 报道,近日,苹果首席财务官 Luca Maestri 正与拍卖网站 Charitybuzz 合作推出了一项慈善午餐拍卖活动,该慈善目前午餐拍卖竞拍价为 1.05 万美元,预计最终成交价会为 5 万美元。Maestri 直接向库克汇报工作,其负责苹果的会计、业务支持、财务规划和分析、财务、并购、投资者关系、内部审计和税务等工作。

  • Twitter CFO:目前还不打算进军中国 专注现有市场

    Twitter CFO內德·西格尔(Ned Segal)周二在接受采访时称,Twitter目前没有进入中国市场的计划,而是专注于改善现有市场的用户体验。

  • 推特CFO:目前拥有1.45亿可变现的每日活跃用户

    10月29日据钛媒体消息,推特CFO Segal表示,计划专注于加强目前涉足市场的地位,目前拥有1. 45 亿可变现的每日活跃用户。广告是推特业务的重要组成部分,已经改善了广告格式,帮助广告商利用视频与客户联系。

  • 蔚来汽车确认CFO谢东萤离职,称正寻找接任人

    10月28日晚,蔚来汽车发布公告称,“CFO谢东萤离职,于 10 月 30 日生效,开始寻找谢先生的接任人,致力于迅速采取行动以填补这一职位。”

  • 中金研究部董事总经理奉玮出任蔚来汽车CFO

    18日,蔚来汽车宣布原中国国际金融股份有限公司研究部董事总经理奉玮将担任首席财务官,任命自2019年11月18日起生效。

  • 蔚来宣布CFO谢东萤将离职 于10月30日生效

    昨日晚间,蔚来发布公告宣布公司CFO谢东萤将离职,于 10 月 30 日生效。对此,蔚来创始人,董事长兼首席执行官李斌表示:“我谨代表董事会和管理团队感谢谢东萤先生为蔚来所做的贡献,并祝他在今后的工作中一切顺利。”

  • 索尼CFO疯狂暗示:PS5的售价将尽最大可能做低

    在日前的财报分析师会议上,索尼CFO Hiroki Totoki明确表示,PS5 的成功与否将取决与价格,索尼正谨慎地分析价格、研判市场利润率和平台渗透率,同时也非常关注投资者意见。

  • 苹果CFO也来拍卖慈善午餐,预计成交价达5万美元

    苹果首席财务官(CFO)Luca Maestri正与拍卖网站Charitybuzz合作推出了一项慈善午餐拍卖活动,为果粉们提供了同这位苹果高管共进午餐的机会,此外还能参观位于库比蒂诺的苹果总部。

  • 苹果CFO暗示今年不出新iPad Pro,或推迟至明年3月发布

    10月31日据cnBeta消息,苹果CFO卢卡·梅斯特里在财报电话会议上说,苹果对假日季的营收预期说明,iPad Pro的发布时间将跟去年同期有所不同,此前苹果在 2018 年 10 月更新了iPad Pro产品线,所以他的话暗示了今年或许不会更新iPad Pro。此前曾有消息称iPad Pro将在 2020 年 3 月推出新品,有望和传说中的iPhone SE2 一同推出。

  • 消息称蔚来汽车聘请中金汽车行业分析师为下任CFO

    11月13日据新浪财经消息,据知情人士透露,电动汽车制造商蔚来汽车聘请了一位跟踪该公司的分析师为下一任首席财务官。这些因谈论未公开事宜而不愿具名的人士称,中金公司汽车分析师奉玮最早将于下周加入蔚来。奉玮将接替上个月因个人原因辞职的谢东萤。蔚来汽车和中金公司不予置评。奉玮无法立即置评。

  • 高通任命阿卡什·帕尔希瓦拉为新 CFO,2001 年已加入高通

    当地时间周三,美国移动芯片制造商高通公司宣布,其董事会已一致批准任命阿卡什·帕尔希瓦拉(Akash Palkhiwala)为公司执行副总裁兼首席财务官(CFO)。帕尔希瓦拉于 2001 年加入高通公司,自那以来他在高通公司担任过担任过各种财务职务,其中包括会计出纳员和负责监督高通公司总体财务规划和分析工作的公司财务主管。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议