首页 > 传媒 > 关键词 > 朋友圈最新资讯 > 正文

朋友圈高逼格晒图 应用宝7月力荐Faceu、Prisma

2016-08-18 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

8月17日,腾讯应用宝发布“星APP榜”7月榜单,Faceu激萌、Prisma作为美化类应用占据榜单两大席位。其中,Prisma虽未正式登陆国内市场,但凭借其在7月移动互联网市场的突出表现,成为“星APP榜”首例特别推荐应用,和Faceu激萌携手让用户朋友圈在暑期开启高逼格晒图模式。

图:腾讯应用宝“星APP榜”7月榜单

在7月榜单中,Faceu激萌、Prisma两款美化类APP凭借自身独特的修图特点和社交分享属性,成功吸引到无数年轻用户,并引领暑期档新一轮的“晒美”狂潮,也正是如此,让这两款应用在7月移动互联网市场脱颖而出,跻身“星APP榜”十大受欢迎APP之一。

其中,自带“激萌”属性的图片社交APP Faceu激萌可以说是虏获了大批女性的少女心。在Faceu激萌的素材库里,可以看到《美少女战士》的水手服、《樱桃小丸子》里姐姐的安全帽和发饰,以及兔耳朵、猫脸等少女心爆棚的贴纸。同时Faceu激萌还具有强大的动态捕捉功能,可以实时自动识别人脸并动态叠加效果,为用户开启全新的卖萌方式。

单是这样,Faceu激萌或许还不能在7月移动互联网市场中攻占“星APP榜”的一席之地,而其独特之处在于具有天然的社交属性,用户可以在Faceu激萌上添加陌生好友,并分享照片和短视频。做陌生人的社交也使faceu激萌目前拥有超过4000万用户和2000万月活用户,Faceu激萌正稳扎稳打的占领美化类应用市场。

而7月榜单特别推荐应用Prisma爆红国内外,其背后的数据也惊人地抢眼。Prisma于6月11日正式发布,仅仅4天时间就飙升至俄罗斯、乌克兰等10个国家App Store榜首,两周之内下载量超过160万次。

不同于别的美图APP,Prisma彻底重新诠释了修图软件,通过先进的人工智能技术,将用户上传的照片以名画家,如梵高、莫奈的作品风格重新创作,使得照片看起来酷炫且充满艺术气息。此外,Prisma精致好玩、效果酷炫的滤镜效果,满足了年轻人为彰显个人品格而分享的需要,也成为此次上榜的最主要原因。

据悉,腾讯应用宝“星APP榜”月榜全面盘点移动互联网市场的全类目APP,通过上线更新、近期下载、下载飙升、用户好评、评论活跃、社交分享等六大维度最终推选出月度十大流行应用。应用宝“星APP榜”月榜的数据来源,即覆盖腾讯内部过亿用户量级的庞大数据,力求为广大用户提供一份真正具备公信力与权威性的移动互联网APP月榜。(完)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议