首页 > 动态 > 关键词 > Showgirl最新资讯 > 正文

“史上最严着装禁令”下 2016 ShowGirl着装合格率达98.8%

2016-08-03 15:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 8月3日消息,2016 ChinaJoy正式结束,在本届ChinaJoy上,各大展台的ShowGril依然成了人们谈论的焦点,不过这次谈论的话题不是谁家SG“露”的多,而是谁家的SG在“最严着装禁令”下依然可以吸引观众的目光。某网站在ChinaJoy期间做了一个关于ShowGril着装测量的调查,结果本次Chinajoy Showgirl们的着装合格率为98.8%,实为记录新高。

本届ChinaJoy对于ShowGril的着装堪称史上最严,除了限胸令外,还要求下装腰部必须穿到骨盆以上,且不得低于脐下即不得露出肚脐,短裙或短裤下摆不得高于臀下线即不得露出臀线等。

在这样的情况下,依然可以吸引到32.55万人次到展参观实属不易,更是创下了单日入场10.8万人次的纪录。而这也让ChinaJoy回归到了正统,让更多的玩家和粉丝关注在游戏本身上。(菩提)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签