首页 > 传媒 > 关键词  > BAT最新资讯  > 正文

BAT打造跨界营销新榜样?幕客模式开启影视新蓝海

2016-07-28 15:59 · 稿源:站长之家用户

想一想,喝杯冰可乐吃着一分钱一个的经典麦辣鸡腿堡,享受着麦当劳餐厅里的凉气,这感觉是不是爽酷极了。炎热的伏天传来的最惠福利,汇聚十方洪荒之力,支付宝牵手幕客等十家创新企业推出“1分钱汉堡大行动”。作为十家创新企业里唯一一家影视垂直投资平台,幕客影视因其独创电影投资零售模式获得此次营销盛典的特别青睐。

BAT打造跨界营销“新榜样”?

“一分钱吃经典麦辣鸡腿堡”由支付宝、幕客、百度图片、IN、淘粉吧、风行视频等联合发起。通过在十大垂直创新APP客户端的跨界整合营销,真正实现合作共赢的局面。支付宝此次合作的十家互联网创新企业都已在自己的垂直领域深根细作,各有特色,如此大规模的线上活动,堪称年度营销的“新榜样”。

BAT三大巨头多年来可谓相生相杀、明争暗斗精彩远超宫斗戏,彼此难分难舍的关系耐人寻味。耐人寻味的是,支付宝主导的营销大爬梯里,性感的度娘家里人大方现身,百度图片的参与竟然毫无违和感,这是传说中的一言不合谈恋爱?但究竟是热恋还是一夜情,只有当事人自己清楚。

BAT其中的两大巨头已公开相亲,剩下的腾讯还会遥远吗?可惜未能拿到全部合作的十家机构名单,假若还未揭晓的合作企业里出现有腾讯基因,我们也无需惊讶。

幕客电影投资零售模式获好评

幕客一方面为C端用户打通了相较封闭而又神秘的影视投资通道,投资人通过幕客平台直接投资影视项目,伴随项目一起成长到上映的同时还能从中分享高速增长的中国影视红利;另一方面也让优秀制作人获得更多更好的市场表现。幕客的出现和幕客模式让传统的影视公司享受到移动互联网带来的便捷和高效,更让资金得到充分利用率,同时还增加了的亮点营销,幕客快速实现发展增长的同时获得市场和业界的好评,幕客模式有望开启影视行业新蓝海。

作为一家有很强互联网基因的影视公司,幕客模式曾一度被业内外人士误以为是众筹,实际上,幕客独创的电影投资零售模式完全区别于众筹,并避免了诸如众筹失败后项目流产的风险。幕客打出的100元投资电影分票房的口号更是早已深入人心,APP上线半年以来,已成功推出《鲛珠传》、《闺蜜2》、《最萌身高差》等五部院线电影,目前平台已经完成的交易额超过两千万。幕客影视已和国内外多家实力影视公司达成战略合作关系,预计下半年,幕客平台将会推出的电影项目有10部以上,平台全年交易额将超过一亿元。

投资人既要会花钱更要会省钱

无论“一分钱吃经典麦辣鸡腿堡”的活动是否会让BAT的爱恨交集更扑朔迷离,这事件本身注定会成为一个街头巷尾热议的新谈资,并成为互联网行业跨界合作的典范。

即日起至8月12日止,作为一个优秀电影投资人的你,既需要精明的项目选择与判定能力,认准项目后大胆花钱,在需要节省的时候也不会铺张浪费,譬如有一分钱的汉堡,就坚决不花二十块去买同款,省下这不必要的开销就是赚到的。新用户下载注册幕客APP即可参与“一分钱吃经典麦辣鸡腿堡”活动,老用户登录后直接参与活动即可。全国除北京、哈尔滨、上海、苏州、广州、佛山之外的176个城市2000多家麦当劳门店均支持此活动。

幕客这样一家具有互联网基因,布局清晰而又脚踏实地的影视公司,一出生就迅速改写了影视行业格局,随着其商业闭环的完善,相信在不久的将来还将创造更多的传奇。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • 国产BI厂商崛起!Tableau退出我国市场,我们还有Smartbi

    就在最近,国际上知名的BI企业Tableau突然向全体客户发出了一封邮件,声称从 2021 年 11 月 17 日起停止在中国大陆的直接经营活动,并将在明年 1 月 31 日终止在中国大陆的现有合作伙伴关系。其产品在中国区的销售将由阿里接手,整合到Salesforce与阿里的合作体系中。此举意味着Tableau在进入中国 7 年,被Salesforce收购 2 年后,正式退出中国市场。一切都来得如此突然!作为BI领域全球领导品牌,Tableau曾经在中国市场攻城掠地,

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • Union携Beats推出Beats Studio Buds特别版以庆祝公司30周年

    Beats by Dre正在发布其Beats Studio Buds耳机的特别版。这是一款跟Union合作的特别版,以纪念这家服装品牌商的30周年。从12月1日起,这款产品将只在Union的洛杉矶和东京商店及其网站上出售,新选择提供了跟普通款Beats不同的颜色方案。在这种情况下,这款耳塞结合了红、黑、绿三色,来自泛非国旗。耳塞上有Beats的标志,充电盒采用的仍是一样的颜色方案,不过正面则印有Union的标志。虽然颜色是新的,但价格还是通常人们购买产品?

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • Infinite Objects推出NBA Top Shot NFT:将高光剪辑带入现实世界

    作为迄今最引人注目的 NFT 项目之一,NBA Top Shot 也是一个基于去区块链的一个流行概念。现在,NBA 又宣布了与 Infinite Objects 达成的新合作,以允许 Top Shot 收藏者使用官方许可的视频片段,在现实世界中循环播放他们钟爱的高光时刻。即日起,Top Shot 所有者能够登录 Infinite Objects 门户、关联他们的 Dapper 账户、查看已有内容,以及订购“打印”出来的剪辑片段。从今天开始,Top Shot 所有者将能够登录 Infinite Object

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • 坚持对智能BI的探索,思迈特软件Smartbi用实际行动投资未来

    有这样一句广为人知的名言:在汽车没被发明的年代,人类只想要更快的马车。显然,科技的创新可以更好地满足人类的需求,就像汽车的发明一样。而在当前,AI无疑是的科技创新的风口。大家都在谈AI,好像一家公司如果不和AI联系上就会落伍。但实际上,真正的AI落地应用又有多少?又能创造多少价值?这种忧虑有一定的道理,但任何科技的创新都会经历一个萌芽、发展、成熟、衰落的过程。在萌芽和发展阶段,大家都在探索,在失败中总结经

  • ARGB灯效 德商必酷be quiet!发布Light Wings静音风扇

    2011 年 11 月 10 日,来自德国的高端PC配件制造商德商必酷(be quiet!),刚刚发布了全新Light Wings系列风扇,这也是德商必酷(be quiet!)第一款带有ARGB灯效的风扇产品。除此以外,研发重点还专注于性能、低噪音运行以及be quiet!一贯的高品质。Light Wings系列风扇支持PWM调速,风扇正面有一个LED灯环,反面还单独配备了另一个稍窄些的LED灯环,形成双灯环配置,并且提供120mm和140mm两种尺寸可供选择。动态灯效Light Wings的

  • Gigabyte RTX 3080 12GB、3070 Ti 16GB与RX 6500 XT 4GB显卡曝光

    欧亚经济委员会(EEC)刚刚曝光了来自 Gigabyte 的 GeForce RTX 3080 12GB、RTX 3070 Ti 16GB,以及 AMD Radeon RX 6500 XT 4GB 显卡信息。与现有产品线类似,Gigabyte 新 RTX 30 系显卡涵盖了 AORUS Waterforce / Waterblock、AORUS、Gaming / OC、Vision OC、Eagle OC 等衍生型号,而 RX 6000 系列入门新品只有 Edge / Gaming 型号。与现款 RTX 3080(12GB)相比,RTX 3070 Ti(16GB)获得了能够更有效地利用大容量显存。对于这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天