首页 > 传媒 > 关键词  > PP助手最新资讯  > 正文

史上比较快越狱!PP助手联合盘古发布iOS9.3.3越狱工具

推广 · 2016-07-25 17:36 · 稿源: 厂商投稿

过去几个月时间里,我们看到了 iOS 9.3 这个大版本的小更新速度颇快,才刚来 iOS 9.3.1,不久后又推送了 iOS 9.3.2,现在来到了 iOS 9.3.3。此前,网络多次曝出越狱消息掀起几次波澜,越狱工具的发布时间还是扑朔迷离。各位不用猜也不用再苦等了!北京时间2016年7月24日,国内 最大的iOS应用商店PP助手联合知名越狱团队盘古共同推出了iOS9.3.3越狱工具,这也是继iOS9.0—9.0.2之后,双方再次合作发布越狱工 具。

根据PP助手发布的最新消息,联合知名越狱团队盘古共同推出了iOS9.3.3越狱工具,本次越狱支持iPhone 5S、iPad mini2、iPad air 及以上型号的所有64位设备。

目前果粉用户可通过下载PP助手电脑版5.0为手机安装越狱工具,在手机端安装完越狱工具后,即在移动端直接实现越狱,这也开创了移动端直接越狱的先河。

PP助手电脑版5.0地址:https://pro.25pp.com/pp_win_iosandroid

不同于以往的是,本次iOS9.3.3越狱工具堪称“史上最快”,状况良好的设备仅需6左右即可完成越狱过程,链接电脑手机安装iOS9.3.3越 狱工具,完成信任后,启动越狱工具,锁屏即可自动完成越狱,小白用户也可以轻松一键越狱了。从目前越狱果粉反馈的信息来看,多数网友都表示数秒内即可完成 越狱,简直“酸爽极了。

越狱之后,用户可以下载PP助手越狱版,免费越狱资源科自由下载、个性化铃声随意更换、垃圾清理一键搞定!

此外,如果果粉用户在越狱操作过程中碰到任何问题,可咨询PP助手智囊团,在PP助手论坛发帖反馈(https://bbs.25pp.com/forum-203-1.html ),各路大神能协助你更好成功越狱iOS9.3.3 。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天