首页 > 评论 > 关键词  > 网络小说最新资讯  > 正文

网络小说成中国文化元素 去年吸引近3亿网民

2016-07-21 14:40 · 稿源: 凤凰科技
文章目录
网络小说成中国文化元素 去年吸引近3亿网民》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

花了300块钱看了一部网络小说,我学到了什么?

最近在看网络小说,居然还能看到晚上1点再睡。我不是闲,是刷头条看到网络小说的广告,我这个人呢,对广告比较敏感。

赘婿成网络小说新热点半数读者超过40岁最喜逆袭高光时刻

最近郭麒麟宋轶主演的赘婿网剧很火这部剧也是改编自网络小说题材上也是赘婿逆袭之类的套路很多人看得很爽去年网络上热过一段时间类似的广告被广大网友戏称为歪嘴战神的演员管

腾讯接手阅文,网络小说要全免费了?

2020 年 4 月 27 日,阅文集团宣布管理团队调整,现任联席CEO吴文辉和梁晓东、总裁商学松、高级副总裁林庭锋等部分高管团队成员辞任。

研究了15.3万人的阅读轨迹,发现企业家在疫情中居然爱读网络小说

这个世界阅读日不寻常。截止至 4 月 23 日,全球新冠疫情患者,已经超过了 240 万,死亡人数已经达到了 16 万,全球经济一片萧条。最直观的表现,就是在 4 月 20 日,美国原油期货出现了历史上首次的负增长。

在QQ音乐上听网络小说,你会买单吗?

你想没想过,QQ音乐除了能听歌,还能听你喜欢的网文?3 月份,阅文集团与腾讯音乐签署了为期五年的合作协议,共同开发制作有声书、访谈节目,加大网络文学的变现途径,同时开拓腾讯音乐的长音频市场。

阅文与迪士尼达成内容合作,将推出中国作者原创的星战网络小说

10月16日据36氪消息,阅文集团和迪士尼中国宣布双方将就迪士尼公司旗下“星球大战”品牌开启内容合作,将共同推出首部由中国作者原创的中文星战网络文学,目前,该项目已进入初期准备阶段。此外, 40 部中文星战网络小说将逐步上线阅文集团数字阅读全平台,并打通内容分发渠道。迪士尼中国和阅文集团未来也将就星战进一步开展市场推广方面的合作。

他用AI翻译网络小说收割30亿洋粉丝,融资千万后要再造300亿美金新市场

童晔正在和欧美、东南亚的洋粉丝打交道。作为推文科技的创始人兼CEO,童晔带领着分布在北京上海的23人团队,每天要把国内2000多部网络文学作品及时翻译成英文版并同步到平台funstory上,供海外的洋粉丝阅读。这种效率在过去的三四年很难想象,2015-2017年整整三年国内出海的网文不到500部。

中国网络小说出海:老外也逃不开屌丝逆袭的套路

2014 年,美国人凯文·卡扎德因为失恋自暴自弃,甚至开始服用药品导致身体状况亮起红灯。但仅仅半年后,他就彻底摆脱了毒瘾。因为他在一个叫作“WuxiaWorld”(武侠世界)的网站上,连续追了 15 部来自中国的网络小说……

网络小说中仙草,毒草,幼苗,粮草分别是什么意思 是什么梗

不少小伙伴在网络小说中不止一次看到别人推荐小说时候说的一些专业术语,例如仙草,毒草,幼苗,粮草等等,很多新入圈的小伙伴还不知道是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下这些梗分别代表什么意思吧。

十大网络小说APP大乱斗 谁才是中华最强书库?

​中国内地网络文学诞生近 20 年中,一大批网络作家“发家致富”。现如今随着智能手机的普及,当年的安妮宝贝、李寻欢再到现在的唐家七少、天蚕土豆作家的战场也逐渐从书店发展到手机里的阅读APP中。但因为版权的原因,各平台对小说收录的情况有所不同,所以对于爱看网络小说的书虫来说,选择一款收录量更多、价格更便宜的APP极为重要。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天