首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族MX6发布会最新资讯 > 正文

摄像头胜华为P9 1999魅族MX6发布会看点回顾

2016-07-20 11:44 · 稿源:站长之家用户投稿

昨天,魅族MX6发布会在北京国家会议中心正式举行,梦想系列新机终于登场。在设计和质感以及用户使用体验上一向有较高要求的MX新机,果然一如传闻地采用了华为P9的升级版摄像头,为用户带来顶级的手机拍照体验。新机价格将售1999元,7月30日正式开卖。

魅族MX6发布会在著名歌手朴树的现场表演中正式拉开帷幕,《好好地》以及《平凡之路》两曲瞬间点燃起了魅友们的热情。随后,魅族总裁白永祥正式上台介绍新品魅族MX6。

由于此前魅族MX6消息在网上已经被基本曝出,发布会上白永祥更像是在一一佐证网上的爆料。魅族MX6采用了与PRO 6相同的id设计风格,一刀切的设计风格打造了贴合机身的天线条。支持全网通的魅族MX6采用了Helio X20处理器,5.5吋屏幕分辨率为1080P,在仅7.25mm的机身之中加入了3060mAh电池,支持24W快充,10分钟即可充满电池电量的25%,30分钟可充65%。

而从发布会现场放出的样张之中,我们也可以看出魅族MX6相比前代机型在摄像头上的进步。魅族MX6摄像头CMOS为全球首发的IMX386,有效像素为1200万,单位像素尺寸为1.25μm,F2.0大光圈甚至超越华为P9。通过硬件的升级以及算法的优化,魅族MX6的相机在感光能力上表现出色,色彩还原自然,噪点控制都做得相当不错,比华为P9优胜不少。

令人惊喜的是,4GB+32GB的魅族MX6新机售价仅为1999元。拥有这么出色的综合素质,魅族MX6肯定能成为两千元档的主力机型。在发布会过后,魅族便马上开启了MX6的预约,新机将于7月30日正式开售。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文