首页 > 传媒 > 关键词  > 号码百事通最新资讯  > 正文

114号码百事通出席2016中国互联网大会

2016-06-24 17:15 · 稿源:用户投稿

2016年6月21日,号百公司参加在北京举办的2016中国互联网大会,大会以“繁荣网络经济、建设网络强国”为主题,聚焦“分享融创、协同生态”几个关键词,围绕主题,设置分享经济、互联网前沿技术、互联网创新创业、智能制造、互联网+现代农业、互联网安全等板块。本届互联网大会为期3天,出席论坛的有中国互联网协会理事长邬贺铨,工业和信息化部副部长陈肇雄,国家发展和改革委员会副主任林念修、国家互联网信息办公室副主任庄荣文等领导。

中国电信、中国移动、中国联通、阿里巴巴、腾讯、360等参加了此次互联网大会论坛,号百公司副总经理钮钢在“互联网安全论坛”中,发表了题为《可信号码 可靠服务-建设可信认证体系,助推大数据信息安全》的演讲。社会的进步,科技的发达,使海量的数据凸显出信息安全尤得重要性,号百公司联合新华网、12321举报中心共同发起成立可信号码信息服务联盟,共同推进电话号码实名制,旨在让号码更可信、商户服务更可信。通过对商户电话、O2O上门服务人员电话、快递员电话进行真实性验证,通过来去电可信号码标识,让手机用户在拨打接听电话时,准确直观的了解陌生号码背后商户和服务人员的真实情况,提高通话安全性,免除电话欺诈。目前可信号码标识服务已经覆盖了包括华为、小米、VIVO、OPPO、努比亚等在内的手机,Windows10、腾讯手机管家等也即将推出可信号码标识服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天