老用户注意了!7月13日开始微软OneDrive免费容量降至5GB

2016-04-26 11:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)4月26日消息,2015年11月,微软宣布将取消不限量OneDrive存储服务。今天微软正式向客户发送邮件表示,从2016年7月13日开始, OneDrive免费服务将从15GB降至5GB,同时用于备份用户照片至云端的15GB“相机胶卷”储存空间也被移除。

微软在去年11月突然宣布将从15G里面减少免费存储空间的做法引发了不少用户的巨大反弹,在当时遭到了大部分人的反对。微软也只好此拖延并表示已经开通了OneDrive的用户可以使用免费的15G业务直到2016年1月底。

不过OneDrive用户需要在2016年1月31日之前操作选择加入来保持该存储。而现在新用户在申请得到的OneDrive存储空间就是5G。微软官方宣布将用户的免费存储空间减小至5g。这就意味着,如果用户在OneDrive上锁存储的文件超过5G,在7月13日前没有选择支付扩容或者转移,将面临文件丢失的风险。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多