首页 > 动态 > 关键词 > VR恐怖游戏最新资讯 > 正文

吓惨这个国外女玩家 VR恐怖游戏究竟能有多可怕?

2016-04-25 11:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】4月25日消息,据国外媒体报道,电游公司Valve在HTC Vive平台上提供了一款僵尸射击游戏——布鲁克海文实验(The Brookhaven Experiment)。在这个游戏中你是主角,在无边黑夜,你需要用双手操作的虚拟枪来射击不断靠近你的僵尸。

Youtube上的自媒体Renate体验了这个游戏,上传了她玩游戏的视频,视频应该是第一关。

视频左边是女孩在虚拟现实游戏里面的观感,而右边是她在现实生活中的样子。她看上去非常恐惧,不断尖叫,HTC Vive头盔带来的不光是身临其境的画面,而枪击声和行走的僵尸叫声都足够震撼。即使是我们观看的人都感觉到到逼真的恐怖。

Renate体验游戏的视频截图

恐怖游戏往往想要让你沉侵在恐怖的环境中,而像Oculus Rift和HTC Vive这样的虚拟现实头盔就能把你包裹在这样的环境里面,丰富的视觉和听觉体验让你像真正的存在游戏环境当中,感觉一阵阵邪恶的力量正要靠近你。如果你是一个恐怖游戏迷,那么虚拟现实游戏里的虚拟死亡你一定要体验一番。

Youtube下有不少评论,如“她视乎忘记这只是个游戏”,“如果你在这时候去碰她一下,也许会真的会吓死她”。也有评论表示“画面还不够逼真”。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天