站长之家首页 > 动态 > 破解苹果最新资讯 > 正文

只要170美元就能破解iPhone密码 最快仅需6秒

2016-04-05 10:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】4月5日消息,据国外媒体报道,FBI在第三方公司的帮助下破解了嫌犯iPhone 5c,这让苹果处在十分尴尬的境地,人们对这个尚未公开破解方法感到好奇和恐慌。然而,更加不可思议的是,一款能够破解iPhone锁屏密码的设备在网上公开出售,170美元的价格让外媒大跌眼镜,然而事实证明用它破解一部老版本iPhone仅用了6小时。

只要170美元就能破解iPhone密码 最快仅需6秒

这款设备名为 IP Box,在伦敦一家电子用品商店Fone Fun出售。宣传称,IP-BOX可以破解运行iOS7或者更老版本的iPhone,通常它需要6秒到17小时来破解iPhone的四位锁屏密码。

为此,外媒专门购买一台IP-BOX,仅用了6小时就破解了苹果iPhone5c的锁屏密码3298。有了这个锁屏密码,他们就能轻松读取这台iPhone手机的所有信息,还能够更改这部iPhone的密码。

该商店的店长Mark Strachan称,这台设备是开发来帮助那些忘记自己锁屏密码的iPhone用户进入他们的照片或者通讯录的。马克说当他们在香港第一次看到这台设备时,他们十分怀疑它到底有没有用。但是随着时间的推移,这台设备一次又一次的证明了自己。

该密码破解设备的最新版本将在这个月晚些时候出现,届时它将能够破解运行iOS9的iPhone。

Mark称,他相信IP-BOX运用了和FBI破解iPhone 5c相同的技术。现在FBI已经开始向其他执法部门提供帮助解锁iPhone,iPad或者iPodTouch的方法。苹果方面正在积极寻找FBI是如何破解iPhone的,并将推出软件更新来关闭这些漏洞。(露天)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • TX团队搞定Switch全系破解:下周测试样品并推进量产

    TX团队(Team-Xecuter)的Switch硬破(面向Switch长续航版和Switch Lite)已经预告了很长时间,可至今仍未发货。

  • 一张图看懂微信生态全部流量入口,破解0流量难题

    不管过去多么俾睨群雄,无论是万达、大悦城、SKP、合生汇等人满为患的大型商圈,还是海底捞、西贝等终年客满的餐厅,全部被疫情“吹”得干干净净、冷冷清清。用户不能出门,被迫从线下转至线上,而线上用户聚集的地方,就是“大型商圈”,就是线上的万达、SKP。

  • 账号冷启动4大难题,如何破解? | 教育机构短视频运营指南

    教研实力决定一个教育公司能走多远,是核心竞争力。但是要说难度,更难的还是营销。酒香也怕巷子深,好内容常有,高性价比的营销渠道不常有。

  • 破解原生家庭难题 珍爱网情感咨询助单身男女学会爱

    近日,据珍爱网调研数据显示,超六成人认为原生家庭对自己影响巨大,不管是为人处世还是婚恋家庭观,都受到了原生家庭的影响。原生家庭话题一直都备受瞩目,过半单身人士认为,择偶时会考虑对方原生家庭情况,会更倾向于选择原生家庭和睦,父母恩爱的家庭。过半单身男女原生家庭状况不佳,负面影响显而易见根据珍爱网的调查报告,有超过55%的单身男女认为,自己的原生家庭并不幸福和睦,父母亲子之间矛盾较多,情感浓度也不高,让?

  • 苹果实施iPhone限购

    ​据苹果官网显示,近日,苹果中国官网开始限制用户购买iphone的数量。包括iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR、iPhone8 和iPhone 8 Plus型号的手机每人限购 2 部。

  • "慢病用药,紧急配送" 京东健康破解慢病群体购买处方药困局

    "谁能告诉我,在哪能帮我妈买到高血压处方药?"在辗转咨询了武汉多家医院、药房后,李俊(化名)发出了微博求助。他的情况并非个例,疫情期间,全国约 4 亿高血压、糖尿病、慢阻肺等慢病患者遭遇了复诊、购买处方药的困难。从疫情初期开始,通过药品供应保障、免费医生咨询等一系列举措和服务,京东健康一直全力保障疫情期间慢病患者复诊续方和开处方药的需求,并于 2 月 8 日联合数十家知名药企推出了"慢病关爱计划",医生在线复诊开

  • 首款破解2FA的Android恶意程序曝光:可窃取银行帐号

    上月,总部位于阿姆斯特丹的网络安全公司ThreatFabric发现了名为Cerberus的恶意程序。它是有史以来首款能够成功窃取Google Authenticator应用程序生成的2FA(两因素身份验证)代码功能的Android恶意软件。该软件目前正在开发过程中,目前没有证据表明已用于实际攻击。

  • 传化支付金融科技服务行业,破解疫情中艰难物流企业发展困局

    突如其来的新冠肺炎疫情,让各行各业均受到不同程度的波及,各行业都面临艰难处境,首当其冲的就是中小物流企业。为了全面控制疫情,全国多地采取“封城”、“封路”、“延迟开工”等对策,这对大部分的中小企业来说影响巨大。近期央行、财政部等多个部委密集发声,引导支付金融机构加大疫情期间对中小企业的支持力度。但物流行业绝大多数是中小微企业,政策及金融机构给予的利好不能覆盖所有个体,中小微仍然面临极大的生存挑战。

  • 从合作走向共生:大数金融科技赋能银行 破解小微信贷“不可能三角”

    小微融资难早已是金融业内共识。深圳银保监局曾调查,70%的企业解决资金的方式还是要通过银行贷款和民间借贷,也就是说,直接融资的渠道是非常有限的。大数金融董事长柳博所提出的小微信贷“不可能三角”即“风险、规模、成本”三个目标无法同时取得的难题一直存在,小微企业融资难的根本原因是技术问题。大数金融专家团队认为,我国传统银行金融机构如果想要通过自身内部科技力量去打破“不可能三角”的难题其实是比较捉襟见肘的

  • 10场直播销售农产品50万斤,八方助农公益破解销路难题

    2 月 29 日- 3 月 2 日, 10 位县长来到西瓜直播间,为滞销的优质农产品代言,并取得了显著的销售效果,传递出“共克时艰”公益助农的正能量。“全网最值得拥有的梨子,就来自砀山!”2 月 29 日,西瓜视频助农直播间迎来了一位特别的助农达人——安徽宿州市砀山县副县长陈新启,化身主播介绍砀山酥梨的营养价值,用现场试吃、主播连线等玩法让酥梨成功出圈,最高人气达 46 万, 3 小时内卖出4. 7 万斤,销售额超 19 万元。这场“李

  • 苹果折叠手机专利 苹果折叠iPhone手机外观被曝光

    3月12日,根据外媒macrumors的报道,苹果公司一项新专利近日得到了美国专利商标局授权通过,该专利显示苹果正在研发折叠设备屏幕容易出现褶皱和破裂的问题,这也暗示着苹果有可能在考虑开发折叠屏设备。

  • 券商Wedbush:下调2020年苹果iPhone收入14%

    3月20日消息,证券公司Wedbush已下调了对苹果2020年业绩的预期。认为主要与2020年iPhone手机直接相关,对今年新款iPhone的出货量保持不乐观看法。该券商认为,苹果iPhone前几代用户数量大约有9. 25亿,其中只有3. 5亿会进入今年的换机周期,有可能为苹果带来1310亿美元收入,但比此前估计的减少14%。

  • 苹果 AppleStore 面临 iPhone 换机和部件短缺压力

    苹果公司已经通知零售店的技术支持人员称,换机用 iPhone 将「在 2 到 4 周内供应短缺」。换机用 iPhone 是指当用户将损坏的 iPhone 带到苹果零售店时,零售店可以更换屏幕或相机等单个部件。如果设备无法维修,则苹果通常会提供替换的 iPhone 而不是全新型号。

  • iPhone 9

    综合目前的消息,iPhone SE2 将基于 iPhone 8 外形而来,配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,采用 3GB RAM 与 64GB/128GB 机身存储,拥有太空灰、白、红等配色,定价 399 美元起​。

  • 苹果正与宝马合作开发iPhone的“CarKey”功能

    外媒9to5Mac在iOS 14代码中发现,苹果公司正在与宝马公司合作。宝马将有望成为第一家支持iPhone CarKey功能的汽车制造商。

  • 苹果公布 iPhone「夜间模式」摄影大赛获奖作品

    苹果公布了获奖者的名单和作品,这些作品将会在世界各地的广告牌上展示。获奖的摄影师分别来自于中国、印度、俄罗斯和西班牙,他们基于自身所处的文化环境,用这些作品表达了各自对于夜晚之美的不同解读。

  • 苹果解除iPhone、iPad等产品限购,中国仍部分受限

    苹果公司已经在中国以外地区解除了对于iPhone、新iPad Pro以及新MacBook Air的购买限制。此前,苹果限制每位顾客最多购买5部新MacBook Air‌和Mac mini、2部新iPad Pro以及2部iPhone。

  • 苹果解除iPhone、iPad等产品限购 中国仍部分受限

    苹果公司已经在中国以外地区解除了对于iPhone、新iPad Pro以及新MacBook Air的购买限制。此前,苹果限制每位顾客最多购买 5 部新MacBook Air‌和Mac mini、 2 部新iPad Pro以及 2 部iPhone。

  • iPhone 9已经量产 苹果和比亚迪合作加快生产进度

    ​此前多个报道表明,由于受到新冠病毒疫情的影响导致供应链出现紧张局面,苹果被迫推迟了iPhone 9(或iPhone SE 2)的发布时间。不过根据最新可靠消息源称,这款 2016 年款iPhone SE的继任者目前已经开始量产,有望在今年春季和大家见面。

  • iPhone有锁机iccid完美解锁突然复活:苹果放水?

    去年 7 月,流行于庞大iPhone有锁机中的iccid解锁失效,众多卡贴机“一夜回到解放前”,有锁机市场也大幅跳水。未激活的有锁iPhone需要借助tmsi、imsi等手段解锁,而tmsi非常不稳定,黑屏后极易掉信号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议