首页 > 传媒 > 关键词  > 中国广告年度数字奖最新资讯  > 正文

中国广告年度数字奖项揭幕 大剧看乐视斩获年度影响力营销大奖

2016-03-28 11:42 · 稿源:用户投稿

3月25日晚,第三届中国广告年度数字大奖颁奖盛典在上海举行,来自国内外数百位行业一线大咖、年度最好的广告创意案例与作品、最优秀的广告公司与数字广告、最火的品牌与领军人物齐聚一堂,见证了此次盛会。

乐视视频“大剧看乐视”营销案例经过严格的审核、评比,在此次盛典上斩获了“第三届中国广告年度数字影响力营销大奖”——而这也是继去年接连获得TMA移动营销大奖、金触点顶尖营销案例银奖之后,“大剧看乐视”项目再次获得业内权威大会的肯定。

作为国内第一本广告专业杂志,《中国广告》一直致力于展示高水平的创意和策划作品,凭借其多年的专业性,无论是杂志本身,还是其主办的行业大会,在业内享有赞誉并极具权威。而此次中国广告年度数字大奖,每一个大奖的产生,更是经过了近乎“严苛”和极为“挑剔”的业内专家多轮审核PK。

乐视视频“大剧看乐视”之所以能获得评委青睐,与其“巧借热点、营销维度多样化”密不可分。在项目推广过程中,乐视视频项目团队充分整合乐视生态资源,积极借助社会热点事件和当红明星巧妙切入,使“大剧看乐视”在短时间内的曝光率急速提升。

而独有的乐视生态也为项目本身提供诸多加持:巧借明星热度,让明星为“大剧看乐视”代言,如佟大为、刘恺威等。其中更是与刘恺威深度合作,举办了一场走进校园的O2O营销活动,现场吸引逾千人参加。活动当天,“大剧看乐视”纷纷在微博微信刷屏——明星、品牌取得了双赢。

事实上,“热点”和“明星”已成营销标配,乐视视频除了将这种“标配”的作用最大化之外,对自身品牌的整合包装更是催化了品牌的强势曝光:逼格满满的品牌H5、生动有趣让人印象深刻的壹读视频,同时与来自互联网、科技、财经、电视剧、娱乐等各个相关行业Kol进行的联动传播,让乐视视频的“大剧第一平台”、“大剧看乐视”的品牌诉求得到最大曝光。

乐视视频该项目推广负责人说,信息碎片化的时代,如何在有限的时间内让品牌诉求触达到更多目标用户,是每个品牌都力图达成的效果,而通过传统的营销方式已然不能满足这一点。信息时代需要让品牌融入爱、情怀、温馨等各种有趣有用的沟通元素,才能最大激发受众的情感诉求,从而让每个受众成为营销过程中的载体和节点——这也是乐视视频一直以来的营销理念。

去年,乐视视频输出了诸如《芈月传》《太子妃升职记》等精品剧目,给市场留下了“大剧看乐视”、“出手必精品”的深刻印象。事实上,在乐视视频大剧的整条生态链中,关乎成败的最重要一条就是品质。今年春节过后,乐视视频推出了《寂寞空庭春欲晚》、《青丘狐传说》、《猎人》等大剧,之后由杨幂、黄轩携手出演的《翻译官》、胡歌和孙红雷出演的《猎场》等重磅精品大剧也将逐一登场,继续传递“大剧看乐视”的品牌印象,强化业内大剧第一平台的地位。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让每个人都能体面有尊严的生活!小米荣获2021年度中国益公司

    今天下午,@小米公司 官微发文宣布,小米荣获腾讯新闻2021中国益公司企业社会责评选年度中国益公司奖。小米集团的入选评语为:它以自身的产品和业务搭建了以障碍人士为中心的支持体系,证明包容性的科技能让每个人获得独立、体面有尊严的生活。”小米官方表示,从2013年开始小米就一直保持和障碍用户交流,从真实需求出发,持续改进小米无障碍。我们坚信,每个人都是生活的主人,都可以活得独立、体面、有尊严。未来小米将继续努力

  • MOOSEE慕色斩获年度新锐电子烟品牌

    蓝洞峰会 11 月 13 日在深成功举办,上中下游的供应链、知名电子烟品牌、渠道企业代表等参会,据统计有近 2000 人次到会。会上 20 多位特邀嘉宾均为各家知名企业CEO或者高管,他们上台分享的主题包括对行业市场、技术方向、政策的研究预判等,给行业从业者带去了一场干货满满的视听盛宴,与会者可以接收到整个产业链的发展趋势信息,可让大家更好的判断市场动向、调整策略来适应未知的变化。 峰会现场人气十足虽是行业冬天,但是下

  • 名创优品荣获2021年度杰出品牌营销年度案例大奖,靠的是什么?

    近日,“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”正式落下帷幕,并公布了获奖榜单。据悉,该活动是由《经济观察报》主办、中国广告协会指导,共收集了 266 份案例,经过激烈的角逐,名创优品、百事、可口可乐、知乎、小红书等品牌通过严格评选,一同入选 2021 年度杰出品牌营销奖——年度案例大奖。这些极具代表性的品牌和案例,意味着消费者对于生活品质的更高要求及更积极的生活态度。随着新消费时代的来临,?

  • 伊利奶粉金领冠塞纳牧坚持有机品质 荣获“年度最佳产品

    日前,以“未来主流”为主题的 2021 第三届中国有机奶粉大会在合肥圆满落幕,伊利奶粉金领冠塞纳牧凭借强劲的品牌实力与市场口碑,荣获此次大会“年度最佳产品奖”。伊利奶粉金领冠塞纳牧是一款营养健康有机奶粉,此次能够获得大会的认可,源于其优质奶源和创新配方。据了解,伊利奶粉金领冠塞纳牧的奶源来自欧洲 130 多年历史原生有机牧场,百年来坚持 0 化肥 0 农药,比普通有机牧场 3 年以上净化标准更高,从奶源保证了产品品质

  • 共建一个安全的美好数字中国

    近年来,互联网、大数据、云计算和人工智能等技术加速创新,数字化开始贯穿于经济社会发展的全领域、各层级,成为引领经济社会发展和影响国际竞争格局的重要力量。我国在“十四五”规划和 2035 年远景目标纲要中也重点提出:加快数字化发展,建设数字中国。在数字与实体加速融合的背景下,网络安全成为事关国家安全和发展利益的重大问题。目前,我国已落地实施多部网络安全相关法律法规,把网络安全上升到国家意志的同时,也为企业

  • 洞见未来 共创绿色经济 和合期货荣膺“年度社会责任贡献企业

    2021年是我国“十四五”的开局之年,新形势下,企业的社会责任清单也在逐步加长,从“双碳”战略、高质量发展、共同富裕、到社会主义现代化国家建设,企业被赋予了前所未有的地位。11月30日,由人民日报社《国际金融报》主办的“洞见未来·共创绿色经济”第四届中国企业社会责任先锋论坛暨2021年度颁奖典礼正式启动,旨在通过嘉奖对社会责任事业和ESG事业作出卓越贡献的企业和机构,表达业界对负责任企业的认可,引导更多企业重视?

  • GNC健安喜成功斩获2021年度TBI杰出品牌创新年度最具增长力品牌

    2021 年 12 月 21 日上午,TBI杰出品牌创新奖(Top Brand Innovation Awards)颁奖仪式在上海圆满落幕。全球知名营养品牌GNC健安喜凭借过去一年的强劲表现,荣获2021“年度最具增长力品牌”奖项。TBI杰出品牌创新奖由数字营销媒体TopDigital主办,表彰在该年度内表现突出的创新品牌、实操案例及领袖人物。TBI年度品牌专项奖·最具增长力品牌奖项由品牌主、行业媒体、高校机构、投资机构、营销服务商以及产品设计服务商等组成了专业评

  • 浙江大学、蚂蚁集团联合论文获国际顶会CCS年度最佳论文

    近日,全球网络安全领域四大顶级会议之一的ACM CCS2021召开,并颁发年度“最佳论文奖”。浙江大学与蚂蚁集团联合论文获得获此殊荣,这也是自CCS创办28年以来,中国的团队以第一作者身份第2次获得该项荣誉。

  • 秀色直播获“2021年度卓越数字应用”称号

    近日, 2021 易观A10 数字峰会在上海圆满落幕,在备受瞩目的“数字之光”易观之星颁奖盛典上,思享无限旗下直播平台秀色直播荣获 “ 2021 年度卓越数字应用”称号。 易观之星奖项评选作为数字经济领域的重大年度活动,历经十余年,有“数据奥斯卡”之称,在行业内具有重大影响力。本次评选从竞争潜力、运营水平、投资价值以及用户基础等多维度出发,全面、精准地反映企业数字化发展水平。在白热化的角逐中,有 100 家企业纳入获奖?

  • 蝉鸣报名启动:年度APP征集令发布 2021谁领风骚?

    作为中国移动互联网行业最受关注的奖项之一,近日,蝉大师宣布第三届“蝉鸣奖”评选即将开启,受到市场的重大关注和媒体的广泛报道,目前已有数百家产品、企业和个人报名参选。2021 年,移动APP和手游市场发生着快速的变化,一方面国家政策出现多次重大调整,另一方面游戏直播等新的推广方式促使业态不断发生改变,在很多细分领域,各家产品的排名发生着剧烈的变动,这其中,也涌现出一批优秀的产品和企业,敢于突破创新,实现了逆

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天