首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

华帝洗碗机本土化创新效果显著,再次斩获行业大奖!

2023-09-22 17:39 · 稿源: 站长之家用户

据GfK中怡康数据显示,今年上半年,洗碗机销售额增加9%。预计 2023 全年市场零售额规模约118. 7 亿元,同比增长6.5%。“洗碗机的普及将是渐进式的,发展机会在于消费者追求品质、舒适的生活,在于洗碗机能够给消费者带来的便利、干净、省水体验。”在 9 月 15 日举行的“中国洗碗机消费普及活动7. 0 暨 2023 中国洗碗机行业高峰论坛”上,中国家用电器协会副理事长徐东升表示。

论坛现场,华帝巨能洗洗碗机JWB17-B7 获选本次活动“洗碗机进万家”优选产品,瀚海系列洗碗机iD13 获选“洗碗机进万家”杰出渠道表现产品,华帝品牌被评为“洗碗机进万家”优选品牌,这是华帝连续两年在中国洗碗机行业高峰论坛获奖。

作为一个舶来品,洗碗机从设计理念上,更加符合欧美人的餐饮使用习惯,但在国内落地生根并没有那么简单。由于饮食习惯的不同,外资品牌们当时的产品并没有进行本土化创新,遭遇了水土不服,针对中式餐饮的重油重污,存在“根本洗不干净”的问题,并且“浪费水、电”也成为了洗碗机普及的一大掣肘。

问题的根本,基本可以总结为一点:百年前的西方技术,难解现代中式油污问题。

为进一步打破壁垒,打造出更懂中国厨房的洗碗机,自 2017 年起,中国家电网就在中国家用电器协会的指导下致力于洗碗机的消费推广普及工作,通过举办“洗碗机消费普及月”“中国洗碗机高峰论坛”等活动,推动洗碗机走进千家万户。

华帝作为国内高端厨电品牌,近年来坚持“科学品牌”理念,通过制定“好用、好看、好清洁”的三好标准,对洗碗机进行了创新升级,致力于满足消费者对洗碗机“洗得干净”、“洗得多”的需求。

据华帝洗碗机产品开发部负责人黎铭峰介绍,华帝洗碗机系列产品对洗碗机的内部空间进行了科学合理的优化升级。在原有的中式碗篮基础上再次创新,对上、下层高度做了调整,并进一步优化了活动排层的设计,确保可以更加轻松自如地放入大碗,也可以让用户根据自己的需求和习惯来进行优化调整。据了解,本次获奖的华帝巨能洗洗碗机B7 最 大可容纳 17 套标准餐具,一次可洗 123 件标准餐具。可见,华帝此次对洗碗机的容量进行了大升级。

另外,华帝洗碗机B7 还搭载了 68 小时干态抑菌存储功能,可以实现 7 天新风换气,抑菌存储,除菌率>99.99%。即使是十一小长假回来,也可以马上使用干净餐具。

在功能配置上,华帝洗碗机B7 拥有第三代V-Wash高压劲洗科技,搭配创新 12 翼对旋四喷淋技术、110℃热风烘干、UVC深紫外抑菌,第二代专利干态抑菌系统等多项行业领先技术,并且获得了中国家用电器研究院零残留干态认证及五星级消杀认证,让用户可以放心使用。

用科技创新满足中国厨房需求,让洗碗机摆脱“舶来品”被吐槽的命运,重塑在中国厨房的价值,让国人拥抱更加轻松美好的厨房生活,这才是中国厨电品牌一系列努力,最 大的价值和意义所在。时间会说话,我们相信,不久的将来,以华帝为代表的国产品牌,势必以本土化创新和体验,引领中国洗碗机市场进入大普及时代。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 水槽洗碗机如何成为百万家庭理想之选?方太给予新答案

    近日,以“朝思暮享,碗象新生”为主题的2023中国洗碗机行业高峰论坛在北京隆重举行,方太凭借对中国厨房需求的深刻洞察、对原创品类迭代的持续专注,以及对颠覆传统清洗技术“高能气泡洗”的引领创新和优异的市场表现,斩获品牌、产品、渠道共4大奖项,其中方太最 新发布的全新一代水槽洗碗机E5、C4系列同时获得“优选产品”殊荣。产品获奖同时,用户也做出理想�

  • 中国企首家!海尔智家承办IEC SC59A洗碗机工作组会议

    国务院印发《国家标准化发展纲要》,明确提出,要推动标准化与科技创新互动发展,以科技创新提升标准水平。标准水平的高低对国家的意义举足轻重,聚焦到企业,其重要性更是不言喻。这不仅展现了海尔智家在行业的实力与影响力,也反映出以海尔智家为代表的企业,正在以超越时代的视角和战略布局,走在全球舞台前列。

  • 第三届山东省人工智能创新创业大赛收官 海尔斩获冠军!

    第三届山东省人工智能创新创业大赛总决赛成功举办。大赛历时5个月,吸引全国范围内近300支队伍参赛,横跨智能制造、治安、交通、金属冶炼、农业、能源、文旅、教育等诸多行业,其中42支队伍入围总决赛。作为山东省重点发展的领域,在海尔等企业的带头探索下,全新的人工智能发展高地正在齐鲁大地崛起,助力我国人工智能产业在突破发展新征程中把握新机遇、取得新成效。

  • 阿里通义行业大模型著作权获批

    天眼查App显示,近日,杭州阿里云飞天信息技术有限公司“通义行业大模型平台”软件著作权获登记批准,当前版本号为V1.0。杭州阿里云飞天信息技术有限公司成立于2019年3月,法定代表人为蒋江伟,注册资本100万人民币,由浙江阿里巴巴云计算有限公司全资持股。

  • 腾讯云联合信通院发布「金融行业大模型标准」

    9月18日,腾讯云联合信通院正式发布国内首个金融行业大模型标准。该标准涵盖了金融大模型的关键能力要求,包括场景适配度、能力支持度和应用成熟度三大方面。腾讯云还与头部金融机构合作,共建了近百个定制化风险控制模型。

  • 玩出梦想作为上海科技行业先锋,荣获“上海设计100+”大奖

    9月28日,2022-2023“上海设计100”发布会暨“设计创新型城市”论坛举行。在新发展阶段,上海开启世界一流“设计之都”建设,与全球“创意城市”合作互鉴,全面推进设计驱动产业创新发展、打造活力城市空间、优化社会公共服务、点亮民众美好生活、聚力共铸城市品牌。为行业和社会的高质量发展贡献自己的力量。

  • 丝涟以独创美姿技术创新赋能行业未来

    弹力新生发布会隆重举办实力开创睡眠9.0时代今日,享誉全球的高端床垫品牌Sealy丝涟在上海隆重举办“弹力新生“品牌发布会,为中国消费者带来第九代智稳美姿弹簧以及全新升级的生活馆系列新品,从弹簧承托技术的革新到产品的创新,本次丝涟为用户带来了更高阶的睡眠选择。丝涟品牌挚友——女足运动员唐佳丽女士、全国卫协睡眠产业分会执行会长、中国睡眠大会秘书长汪光亮医生都在台上作了精彩分享,这场云集了众多媒体和家居行业精英的聚会,为丝涟品牌进入中国15周年献上了一出完美礼赞。丝涟床垫将带给你一整晚舒适好眠的同时,助你获一整天精神焕发的活力,全力逐梦,成就未来。

  • 打造地产行业大会员体系,腾讯安心平台助力美好生活

    中国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,随着行业变革调整和流量红利的逐渐消退,房地产企业也正积极谋求数字化转型。房企的多元化发展趋势,也使得对用户精细化运营和数据资产的管控要求越来越高。腾讯安全将继续依托腾讯安心平台,推动大会员体系在地产行业落地,帮助房企构建全业态的会员管理能力,通过把用户值串联起来,在有效提升客户端用户新增、留存和活跃度的同时,提高品牌效应,增加经济收益,从不断实现在房企生态系统内的商业服务闭环,打造行业核心竞争力。

  • 中国移动发布九天·众擎基座大模型 并推出多个行业大模型

    10月12日,中国移动推出了九天·众擎基座大模型,并基于该基座大模型发布了多个行业大模型,包括九天企业通话大模型、九天川流出行大模型等。中国移动还宣布了“天穹”算网大脑全网试商用。

  • 引领高端净洁厨房,华帝这场年度品牌发布会“创新”十足

    随着消费持续升级,厨电市场正在发生着巨大改变,厨房不只是承担着维持生存的作用,更成为一种多元化的生活方式和个性化的价值需求。聚焦到厨电行业,能否应对潮流趋势的新要求,成为关系品牌可持续发展的重要课题。9 月 27 日,华帝在洛阳应天门举办“千年烟火,致净未来”为主题的品牌发布会。此次发布会,华帝再次升级品牌战略,聚焦“好清洁”标准,率先提�

今日大家都在搜的词: