首页 > 传媒 > 关键词  > UI设计最新资讯  > 正文

河南郑州UI设计培训之——丰泽教育的奇葩现象!

2016-03-11 17:47 · 稿源:furuanwen.com

春回大地,猛然发现又到了一年毕业时!听到,郑州丰泽教育又有一批的Ui设计学子即将奔赴就业战场的风声。跟随其至,随笔者走进丰泽,首先看到的是丰泽教育的机房里满满的都是学生,学生们面上都洋溢着满满的幸福的微笑!

笔者向丰泽教育人力资源部的张彬惠经理了解到,在丰泽工作痛苦并快乐着。丰泽教育从最初的几个,十几个员工,发展到至今的几十个成员的大家族,已逐步在走向壮大。对于招生工作也是如此。但随着往届就业情况的反馈,丰泽员工看到反馈回的信息,其实也是心动不已,不过还真别说,在丰泽确实有不少员工变成学员的奇葩现象!对此,丰泽人事经理张老师举了以下几个例子:

丰泽员工变学员之——王芳

这位美女叫王芳,她在2013-14年是丰泽教育的员工,本来家里想让她回家工作,年后正打算辞职回家,后来去教室里听了一节网络营销的课,就喜欢上了网络营销这一行,于是她就决定在丰泽教育学网络营销课程,从员工转变成了seo学员!她现在已经从丰泽教育毕业有2年了,现在在郑州一家知名企业就职,工作稳定,家人也满意,工作生活都很美满!真是让人羡慕啊!

丰泽员工变学员之——武超

这位小哥是武超,他是毕业于中州大学的学生,14年曾经是丰泽教育的员工,那时他还没有完全毕业,在丰泽教育工作了1个月左右!因为年轻气盛就出去闯荡了一两年,15年年低回来后,曾经浮躁的心也沉静了下来,经过这一两年的闯荡让他认为还是有技能的好!于是16年年后他就在丰泽教育报了UI设计培训,目前还在丰泽学习UI设计ing。~相信他的未来不是梦!~

丰泽员工变学员之——刘凡

这个漂亮小妹叫刘凡,她是焦作大学15级的毕业生,曾经在丰泽教育实习工作。因为父母都在外地工作,想让她毕业后随他们一起在外地,这样也好放心,但她在看到一批批的学员从丰泽教育走出去,而且薪资待遇也是一届比一届高时,让她心动不已,于是在15年年后她毅然决然的选择了培训UI设计。当然,她学有所成之后,在丰泽教育就业老师的带领下,在大上海安身就业,离她的父母也是比较近。目前在上海某家知名企业,担任UI设计师,薪资待遇也是非常让人羡慕的!堪称圆满!

丰泽员工变学员之——王壮

这名帅哥的名字叫王壮,毕业于中原工学院,是名本科生。毕业后一直做着市场工作,记得那一年的那一天他来丰泽教育应聘市场专员。在丰泽教育做了一段的市场专员后,随着越来越多的了解,越来越多的学员就业薪资吸引着他,于是他决定也去培训Ui设计。他从员工转变成了UI学员,现在正在UI12班学习ing的最后阶段,不久之后也将奔赴就业战场!自信满满的他,正在为奔赴战场做着充足的准备!有句话挺适合他的,叫“明明可以靠颜值去吃饭,然却偏偏还要拼技能”,相信这位努力ing的帅小伙,未来定能‘狠’受青睐!

诸多的栗子,在此就不一一例举了!总之,河南丰泽教育是一个集人才输送、软件产品研发、软件服务外包、课程研发、课程嵌入、课程实施、大学生实训为一体的教育科技公司。2011年河南丰泽教育在国内首次开设JAVA课程“自选超市”,提供灵活的、可定制的、企业级的Java和3G技术培训。2012年丰泽教育在河南省第一家推出UI设计专业,2013年初第一家面向大学生推出网络营销专业。自创立以来,丰泽教育的口碑一直很好。在2016年,丰泽教育即将联合知名外贸企业西维科技推出跨境电商专业课程!相应国家政策之号召,为河南培养跨境电商人才!以尽其微薄之力。

丰泽教育人事部经理张老师向我们介绍到:在丰泽工作痛苦并快乐着!在当今的互联网加和移动互联网的迅速发展的时代下,社会中需要大量的复合型IT人才的注入。丰泽教育在当前经济转行的情况下,各种压力也是日益严峻。但为社会提供人才供给,丰泽义不容辞,以尽微薄之力。所以在丰泽痛苦并快乐着的日子还会长久!

当然,如果你目前正迷茫,如果你想掌握一门好技术,如果你想拿高薪,不防到郑州丰泽教育IT培训基地实地了解,那么多的专业课程,总有一个适合你!丰泽教育帮你规划人生,实现人生目标,让你青春不迷茫!

丰泽教育ui设计官方网站地址为:www.fengzeui.com

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • 基于安卓深度定制 realme UI 3.0宣布:10月登场

    今天下午,在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起预告realme UI 3.0将于10月份登场。去年10月份,realme发布了realme UI 2.0版本,该版本系统基于Android 11深度定制,在设计、流畅度和安全等方面有了进一步升级。首先是设计,realme UI 2.0支持图标字体编辑、个性化息屏显示等,用户可以高度自由定制自己喜欢的息屏界面。而且realme UI 2.0保留了数字时钟和表盘这两个经典模式,新增了手绘创作、个性签名、图文结合等趣味性

  • 特斯拉陶琳谈产品设计:智能汽车设计越“白痴”越好

    9月27日消息,日前,2021世界互联网大会正在乌镇举行,在今天的大会中,特斯拉副总裁陶琳在谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,应该越白痴”傻瓜”越好。陶琳认为,对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,与此同时用户更希望智能产品能够带来更多的数字化体验。值得注意的是,在前不久的特斯拉车主维权风波中,陶琳曾表示,后续还需要?

  • 住小帮设计师大赛杭州站宣讲会落地,孙建亚开讲“设计的本质”

    随着触媒方式日益多元化,家居设计的线上化决策路径进一步缩短,平台成为连接用户与设计师的重要端口。作为一站式家装家居服务平台,住小帮于今年首度举办Z-Design Award 2021住小帮设计师大赛,旨在以“空间态度”为主题的专业、权威赛事,提升设计师整体线上获客能力,深度激发家居设计的价值和潜能。自7月起,大赛已面向北京、西南地区的设计师群体举办了宣讲会。近日,住小帮设计师大赛杭州站宣讲会正式开讲。住小帮设计师运营

  • Realme UI 3.0将于10月份推出,Realme现在是全球第六大智能手机品牌

    Oppo和OnePlus正在合并他们的操作系统,这对Realme意味着什么?近期不会有太多——该品牌副总裁徐琪透露,Realme UI 3.0预计将于10月发布Realme今天早些时候发布了GT Neo2,这款手机将于下周上市,并将运行Realme UI 2.0开箱即用。这是该品牌基于安卓11的软件,3.0版将基于安卓12新版本将带来更新的界面,并将增加安全性和隐私。下个月Realme将宣布一个时间表,用于将其当前模型更新为其自定义用户界面的新版本Realme UI 3.0将于10

  • 苹果前设计主管Jony Ive的「LoveFrom」设计公司推出官方网站

    据MacRumors报道,由苹果公司前设计主管Jony Ive和同为设计师的Marc Newson于2019年共同创立的设计公司LoveFrom,本周上线了其官方网站LoveFrom.com。

  • 做“生活”的设计师,《嗨放派》中的住小帮什么来头?

    "这个房间好有设计感!""知道你喜欢星空,我专门在住小帮找了个设计大神,设计了这个星空房,让星星陪你睡。你看,改造前后变化可大了,我也是通过住小帮找到的灵感,你想要什么风格都可以下载住小帮照着装。”“住小帮,服务还真靠谱!”在最新一期的真人秀节目《嗨放派》中,作为常驻节目嘉宾的魏大勋突然化身“家装小能手”,为杨迪设计了一个新房间,让杨迪直呼内行。不过,真正内行的不是魏大勋本人,而是他背后的“装修神器”?

  • 原创几何设计展现新时代美学,DW新品配饰在得物首发

    近日,DW新品在得物首发,此次新品包含戒指+项链套装、几何简约情侣对戒等,主要以“万花筒”为主题,融入了时下流行的“装饰艺术”,通过前卫的几何造型带给年轻人新的搭配风格。“万花筒”饰品带来轻奢风格,得物助力年轻人搭配“出彩”DW是来自于瑞典的腕表品牌,以北欧简约设计理念,为消费者提供个性化配饰选择。在得物有很多喜欢DW的潮流爱好者,他们在社区晒图,分享自己关于DW配饰的穿搭体验。此次在得物发售的新品融入了?

  • 5个轻量易用的MacOS设计工具

    搭配MacOS的苹果电脑或者平板一直是设计师们的心头好,毕竟设计离不开色彩,色彩还原度高是他们选择苹果的原因之一。当然,还有一个重要的原因就是,MacOS上的设计软件普遍比Windows上的好用很多。下面我们就来看一看这 5 个轻量易用的设计工具,找找有没有适合你的那一款。1.PrinciplePrinciple是一个高效的输出设计原型软件,动画效果的制作是本款软件的强项。这是一款在 2015 年 1 月由前Apple工程师Daniel Hopper基于core Anim

  • Intel游戏显卡设计局部曝光:逼死强迫症

    Intel Arc a系列游戏显卡再过两三个月就要和大家见面了,首款代号Alchemist(DG2),它究竟会长什么样子呢?之前官方都通过无人机表演放出过一张公版设计图,典型的双风扇风格,似乎平淡无奇。今天,有网友放出了Intel DG2显卡的局部设计图,虽然非常模糊,只标注了GPU核心、显存的位置,但仍然令人称奇。叠加此前曝光的电路板图首先,它只有三个显存焊接位,每颗2GB,总计为6GB, 也就是对应128EU单元的小号核心。其次,GPU核心的位

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天