首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔迪士尼定制冰箱最新资讯 > 正文

迪士尼服装设计师李鸿雁晒海尔迪士尼定制冰箱

2016-02-22 15:12 · 稿源:站长之家用户投稿

米老鼠、大白、冰雪女王这些迪士尼经典的卡通形象给我们的生活带来了诸多快乐。对国内知名设计师、时尚概念品牌“Insh”创始人李鸿雁来说,定制款的海尔迪士尼大白冰箱的到来,成为2016年Helen Lee工作室乔迁新址的一份惊喜大礼。

难掩欣喜之情,李鸿雁在微博中晒出了这款定制冰箱——“新年搬了新的工作室,谢谢海尔迪士尼定制冰箱大白带来的火红和可爱,让我想起13年和迪士尼的成功合作。我和同事们可以在新的环境里煮饭做菜保持食物原料最佳新鲜度,希望新年做出更多生活中的大餐,保证色香味意形的品质,无限创意灵感外,2016希望在设计上做个好大厨。”

除了时尚概念品牌“Insh”创始人之外,李鸿雁还有一个身份,那就是中国唯一获得迪士尼官方授权的服装设计师。并且早在2013年,她就和迪士尼合作,将带有迪士尼元素的春夏款时装搬上了时装周的舞台,获得众多明星和时尚界人士的喜爱,诸如范冰冰、李宇春等。

美好的创意都是源自情感。一款迪士尼冰箱,让李鸿雁瞬间回到当年设计迪士尼服装的日子。李鸿雁表示,自己和海尔可以说是“同行”,都是在做时尚设计。自己将迪士尼米奇形象设计成高端服装,而海尔则将迪士尼经典形象搬上了冰箱,让冰箱的价值从单纯的实用功能向着时尚转型。

据悉,为了满足用户个性化需求,2015年9月海尔与美国动漫娱乐巨头迪士尼达成战略合作,并推出的迪士尼版定制冰箱。除了《超能陆战队》的大白形象外,海尔冰箱还获得了包括《冰雪奇缘》、《头脑特工队》、TSUM TSUM等在内的迪士尼经典动漫形象使用权限,可以为迪士尼粉丝们提供更多的个性定制服务。用户可以根据自身需求和爱好,到海尔发布的行业首个用户交互定制平台——众创汇平台上参与定制。据了解,在3月9-12日上海家博会期间,海尔还将展出更多好玩有趣的定制冰箱,给用户带来更多精彩体验。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪士尼或将选择在Disney+上播出《花木兰》

    据彭博社报道,迪士尼或将在Disney+平台上上映电影《花木兰》。上月中下旬,迪士尼宣布暂停《花木兰》发行计划,将其上映时间第四次推迟。当时,有不少业内人士就表示,迪士尼可以选择将已经制作好的电影直接搬到Disney+。在疫情期间,Disney+成为迪士尼集团线上新的增长点。数据显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。除了《花木兰》之外,三部《星球大战》和《阿?

  • 迪士尼自制漫威大剧:《猎鹰与冬兵》跳票

    按照原定计划,迪士尼的漫威巨制影视作品《猎鹰与冬兵》原计划8月开播,可因为疫情原因,最终还是跳票了。事实上,本剧在今年5月被迫停拍后,延期的传言就开始浮现,遗憾的是,迪士尼方面尚未

  • 上海迪士尼试运行“预约等候卡”制度

    DoNews 7月9日消息(记者 程梦玲)日前,上海迪士尼乐园在多个热门景点试运行“云排队”系统——迪士尼预约等候卡,避免出现游客在排队区域大量聚集。据了解,该制度仅应用于若干需求量高的热门景点,现阶段为雷鸣山漂流、创极速光轮、小熊维尼历险记和绳索挑战道四个景点(可能会基于运营需要进行调整)。预约等候卡制度实行时段为上午11:00至下午4:00的客流高峰时段,使用迪士尼预约等候卡的热门景点的等候时间将被控制在45分钟?

  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 芯片定制成热点,到底什么叫定制化芯片?

    芯片在科技领域的重要性不言而喻,它几乎推动着整个科技行业的发展。例如目前的5G市场,从消费级到企业级都更加多元化,而芯片在其中起到至关重要的作用。由于各类设备制造商涉及的技术领域不同,芯片厂商提供的通用型标准品SoC并不能满足消费级和企业级市场的全部需求,因此,部分设备制造商需要定制化的芯片。那么,在半导体行业中,专业的定制化芯片业务到底是什么呢?消费级市场的大多数终端都采用了通用型的SoC(系统级芯片)

  • 探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

    7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为

  • 迪士尼:《花木兰》、《阿凡达》等系列无限期推迟

    美国疫情依然严重,这也从根本上推迟了那些大片的上映,所以电影公司必然要做出改变。迪士尼正在对其电影发行日程表进行一些重大调整,包括无限期推迟原定于8月21日上映的《花木兰》,并将未来

  • 古有“冰鉴”,今有TCL C5智屏冰箱!这个夏天必须安排上

    又到了炎炎夏日,坐在空调屋里吃着冰西瓜的小编不禁联想到,在炎热的三伏天里,生产力落后古人们是如何度过没有冰块、冷饮的夏日的?经过一番查阅,小编才发现自己太小看先人们的智慧了。其实在古代,老祖宗不但能喝上冷饮、吃上冻西瓜,甚至造出了冰箱呢!不信?那就接着往下看。早在周朝的时候,上层贵族就开始用冰块来解暑。夏天当然是不产冰的,要从冬天"搬运"冰块储存起来。在北方的冬天,获得冰块几乎是不需要什么成本的,只

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 迪士尼《寻梦环游记》等三部旧片重映:你期待哪一部?

    近日,国家电影局下发通知规定,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下可于7月20日有序恢复开放营业。7月19日消息,迪士尼电影官方发布预告,宣布《寻梦环游记》、《疯狂动物城

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 微软、任天堂、迪士尼等50家知名公司内部源代码遭泄漏

    最近, 50 多家知名公司的软件源代码在网上泄露,部分原因是基础设施配置不当。包括Adobe、微软、联想、高通、AMD、摩托罗拉、通用电器、任天堂、迪斯尼、戴姆勒等许多家喻户晓的公司的软件源代码被收集并放在一个在线资源库中。

  • 香港迪士尼7月15日起再度关闭,重开时间不足一个月

    作为全球最知名的乐园之一的迪士尼乐园,在今年遭遇到了不少的挑战,从今年1月底开始,陆续关闭了全球各大迪士尼乐园,业绩和股价纷纷下滑。不过随着部分地区疫情好转,迪士尼宣布陆续开放上海、香港、东京以及美国奥兰多迪士尼。

  • 冰箱业下行?卡萨帝用场景讲出新故事,占比近5成

    7月8日,中怡康发布27周冰箱市场数据显示,行业整体零售量增幅下滑7%。在冰箱业下行的压力下,卡萨帝零售量实现增幅58.9%,凭高端智慧场景讲出了逆势增长的新故事,同时也将冰箱从传统的保鲜单品转换为智慧厨房场景控制中心。就几大品牌1.5W+冰箱份额来看,卡萨帝占了41.3%、西门子占了15.4%、博世占了13.2%,松下占了11.8%。在高端冰箱市场,卡萨帝几乎占了一半市场份额,也证实了用户“高端冰箱就爱卡萨帝”的说法。高份额的背后

  • 智能居家成装修新趋势,这台TCL C5智屏冰箱带你迈入“智慧时代”

    装修的旺季来啦!很多业主在这段时间开始规划新房装修、老屋翻新等,而各大电商平台、建材市场都用不同程度的优惠。如果说你也想装修,那么这段时间是再合适不过的了。对于房屋装修来说,不仅要做“实用优先,好看兼顾”,还要能够符合装修的未来发展趋势,保证装修完成后的新房内容能够在未来的几年中不会被淘汰掉,所以在装修时就需要将下面的几大居住趋势充分考虑进去,融入装修中,这样在装修完成后就不用担心会被淘汰。风格趋?

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 海尔衣联网001号店亮相世界智能大会!

    6 月 23 日下午,第四届世界智能大会正式拉开帷幕。大会采用“云上”办会的全新模式,全球观众跨越地域阻碍,共同聚焦智能科技产业。海尔衣联网受邀参加此次盛会,其中海尔衣联网 001 号店的智慧场景作为行业生态解决方案,进行重点展出。位于青岛国际特别创新区的海尔衣联网 001 号店是由海尔云裳物联打造,是围绕服装的服务与体验的一家智慧生活体验中心。海尔衣联网 001 号店融合了服装、家纺、家电、物联网技术等 8 大行业,打

  • 中央空调十大排名 海尔中央空调以实力领先

    海尔中央空调凭借着自己多年来在空调领域的不断发力,海尔中央空调获得了用户以及市场的认可,尤其这两年海尔中央空调凭借优异的品质受到越来越多用户的种草点赞,在中央空调十大排名领先。家的样子往往就是生活的样子,而平淡生活中的品质感,往往会是令我们感触最深的。高品质的生活,一定离不开拥有品质好空气,因为这真正是一天24小时,我们都离不开的东西。纯净健康的空气身处在健康、流动、纯洁的室内好空气,与身处在雾霾、

  • 领尚家居量身定制套间,提供最优空间利用方案

    快节奏的生活里,有谁会拒绝拥有一片安静自在的小天地呢?正如你期待着拥有属于自己的精致套间,衣帽间中或优雅素净、或明媚亮丽,将自己喜爱的衣饰整齐收纳,连每日的换装打扮都充满着仪式感……这些关于精致生活的设想,领尚家居都能轻松实现。领尚家居赋予有限空间多重功能,根据户型量身定制套间,提供最大化空间利用方案。由于房屋面积的限制,大部分户型并未单独预留出衣帽间的空间,洞察到这一点的领尚家居,将衣帽间的功能

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签