首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone6S最新资讯 > 正文

爱学贷史上最大狂欢开启 iPhone 6s 只要4370块!

2015-12-23 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿

圣诞将至,校园里各式各样的圣诞树已然让这童话的节日气氛愈加浓烈。过节自然少不了惊喜,而礼物是传达心意的最好表示之一。考虑到学生群体的经济状况,爱学贷特别推出了优惠力度前所未有的圣诞狂欢专场。愿所有年轻的告白不再受到物质的阻碍。

从12月23日零点至12月25日24点,爱学贷 “取点花”取现最高可取3000元现金,6期内免息;苹果6s全网最低价,只要 4370元!过节费、节日礼品一站搞定。当然,活动期间,每件活动商品每个用户仅限购一台。

除此之外,爱学贷在12月21日至1月04日期间的跨年活动中,学生用户下单就得5元红包,订单满300元返100红包,满500元返300红包,满800元返500红包。红包优惠力度前所未有。同时,爱学贷每天还推出两款精选商品,1块1秒杀。想知道是什么商品吗?那恐怕得自己去爱学贷看了呢。去看看:http://www.aixuedai.com/

时光不等人,既然未来的能力也能投资现在的自己,那有梦想为什么不提前实现呢?为爱献礼,我们不必等!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议