首页 > 动态 > 关键词 > 互联网大会最新资讯 > 正文

中国互联网经济占GDP比重达7%

2015-12-16 13:39 · 稿源:资讯索引
文章目录
《中国互联网经济占GDP比重达7%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网大会回顾:一场接地气的“互联网+”大会

新浪科技丁壮中国互联网大会今年办到第十四届。和历届不同的是,本届大会更像一个专注“互联网+”的大会,“互联网+”在会上成了比其他互联网专业名词更高频的词汇。除了互联网安全、O2O、互联网金融、互联网营销等近几年常见的主题外,传统行业也开始登

2013湖南互联网大会成功落幕

10月18日,为期一天的2013中国(长沙)电子商务高峰论坛暨精英创业者大会在长沙经开区隆重召开。除了上午的电子商务高峰论坛以外,还有下午主题为“精英创业者大会”的主会场以及其他三个分会场。

第三届实时互联网大会盛大召开 RTC技术全面落地

9 月 21 日上午,第三届实时互联网大会RTC 2017,在北京万豪酒店正式召开。此次峰会吸引了全球100+明星互联网企业的技术领袖,2000+RTC实时通信技术大咖,涵盖70+技术创新演讲和对话,是全国乃至全球范围内影响最大、最权威的实时通信技术盛会。过去一年,RTC技术取得突破性进展,越来越多的智能终端、移动APP开始依赖于音视频技术,使得RTC技术深入渗透到移动互联网各行各业。其不仅在直播、游戏、社交等行业大受追捧,更是在远程

中国互联网大会隆重开幕上下齐心共筑网络强国梦

8月26日上午,以“创造无限机会,打造新时代经济引擎”为主题的2014中国互联网大会,在北京国际会议中心隆重开幕,中国工业和信息化部、中国互联网信息办公室、中国互联网协会等领导出席并作重要讲话。

2016第十届安徽互联网大会将于9月10日在肥开幕

据安徽互联网大会组委会最新消息,2016第十届安徽互联网大会将于9月10日在安徽合肥开幕。

央视直击 | 祖威总裁出席2017全球经济互联网大会,主旨演讲引关注

2017 全球互联网经济大会(GIEC)于 9 月 5 日在北京国际会议中心盛大开幕,大会以“万物互联,聚变未来”为主题,云集了微软、阿里巴巴、亚马逊、百度、 360 等互联网行业巨头和众多大咖,围绕“互联网与人类生活”、“新零售时代”、“共享经济”等热点话题展开讨论。金天国际作为“互联网+大众创业”模式创新应用领域的代表特邀出席,成为大会一大亮点。金天国际集团副总裁祖威作为特邀嘉宾代表企业出席大会,以“互联网与传统企?

2017中国互联网大会 工信部部长苗圩视察网库展厅

7 月 11 日上午,在 2017 中国互联网大会开幕前,工业和信息化部部长苗圩带队参观考察了网库集团展厅。他对网库集团近年来在产业互联网发展及“互联网+精准扶贫”方面所做出的贡献给予了高度肯定,并要求网库集团继续发挥自身优势,推进各互联网项目落实,推动互联网发展迈上新台阶。网库集团执行总裁邱广志全程陪同考察。 据悉,网库集团是国内最大的单品电子商务聚集平台。公司拥有 18 年的网络营销和实体企业电子商务服务经验?

互联网大会一千零一艺(ART1001)首提设计生产力 构建行业命运共同体

互联网大会一千零一艺(ART1001)首提设计生产力 构建行业命运共同体11月16日,第三届世界互联网大会在江南古镇乌镇开幕。此次大会是迄今中国举办的最大规模国际会议,邀请了多位外国领导人,微软、苹果等美国八大企业代表等重量级嘉宾。大会的空前盛况吸引上千名记者在现场进行实时播报,乌镇再次成为世界瞩目的焦点。一千零一艺(ART1001)创始人汪邦顶继去年之后,第二次受邀参会。不谋而合的“命运共同体”一千零一艺(ART1001

第三届实时互联网大会圆满落幕 共迎RTC时代的繁荣

2017 年 9 月 21 日- 22 日,在北京万豪酒店,第三届RTC2017 实时互联网大会盛大召开。从第一天RTC技术大牛的议题分享中不难看出,经过一年的高速发展,RTC技术取得了诸多创造性突破,在通话连通率、端到端延迟、通话质量实时监测以及服务的高可用性等方面有着极大的提升。惠及全球超过 10 万开发者,覆盖了 10 亿+终端,每天在平台上产生的流量超过亿级分钟。浏览器终端融合 RTC标准统一在即大会进入第二天,作为出席此次峰会重量

中金数据亮相互联网大会 华东最大第三方高等级数据中心即将投产

2018 年 11 月6- 10 日,第五届世界互联网大会——“互联网之光”博览会在拥有千年历史的浙江乌镇盛大举行,全球再次进入乌镇时间。 作为第三方数据中心行业的领军企业,中金数据系统有限公司(简称“中金数据”)首次亮相“互联网之光”博览会,向全球观众展示中金数据业界领先的智能化高等级数据中心集群和各行业应用解决方案。 在烟柳画桥、白墙黛瓦、青石板巷、小桥流水的江南古镇,在中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签