首页 > 动态 > 关键词 > 印度最新资讯 > 正文

改名叫QTerra奇酷手机旗舰版印度正式发布

2015-12-01 17:41 · 稿源:科客网

12月1日,据AndroidCentral报道,奇酷在印度发布了Q Terra。虽然奇酷并未在发布会上直接宣布Q Terra对应的是奇酷手机国行版中的哪一款,但从媒体给出808处理器等配置信息,我们可以判断Q Terra很可能就是国内的奇酷手机旗舰版。

目前,国内智能手机增长放缓,越来越多的手机厂商将目标放到了海外,尤其是印度这一新兴市场。华为、OPPO、魅族、小米等国产厂商不仅在印度开官网、做电商,它们对线下渠道的建设也同样不遗余力。针对国产厂商扎堆印度的盛况,此前便有媒体向周鸿祎提问奇酷手机是否有进军印度市场的考虑,周鸿祎当时很直接地否定了。万万没想到的是,奇酷转眼间就在印度推出了产品。看来,印度市场的确是一块肥肉,面对其他厂商的强势进军,奇酷手机选择了一种低调地方式潜入。

Q Terra在印度售价21999卢比,约合人民币2114元(有Q码可优惠至19999卢比,约合人民币1921元),将于12月5日开启预售,约两周后正式发售。这样的售价对于印度市场来说,尤其是和小米、魅族等友商在当地推出的产品相比,并不算便宜,不知道印度消费者是否会买账呢。

当然,奇酷也并非全然没有考虑当地市场的消费水平。在此次印度的发布会上,奇酷将该机称为“终极旗舰”。我们知道,奇酷手机共有青春版、旗舰版以及尊享版三个版本。既然旗舰版在此已经被称为“终极旗舰”了,看来尊享版很有可能不会在印度发布。

奇酷此次既没有选择最高配的尊享版,也没有选择最低配的青春版,而是选择了中端产品旗舰版,它能否成功呢,就让我们拭目以待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 旗舰体验/实惠价格 刘作虎预告一加新产品线:印度欧洲首发

    6月24日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎为新机预热。刘作虎在一加社区发文,表示一加将带来价格更实惠的智能手机产品线,它拥有旗舰级体验,我想这一定是你们非常期待的产品。刘作虎表示

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

    据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了印度制造的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心

  • 抵制中国货?现实是印度人对中国手机无力抗拒 各种买买买

    对于现在的印度民众来说,其对有中国品牌的智能手机还是没办法抵抗,因为他们目前并没有其他选择。近期,印度社交媒体上出现了一股要求抵制包括智能手机在内中国产品的呼声,据印度媒体报道称

  • 三星电子寻求在印度建设智能手机OLED屏幕工厂 明年投入运营

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在苹果等厂商的带动下,越来越多的智能手机采用OLED屏幕,对OLED屏幕也有了更大的需求,屏幕供应商也在建设更多的OLED屏幕工厂。外媒的报道显示,正在寻求转移部分制造工厂的三星电子,拟在印度建设一座智能手机OLED屏幕工厂。从外媒的报道来看,三星电子是计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。外媒在报道中还表示,三星电子在印度?

  • 印度市场供不应求?国产手机厂商打算从国内调货:价格大涨

    受新冠疫情影响,各个经济体和行业都遭受到了不同冲击,智能手机产业同样不例外。虽然许多厂商都在努力重启生产,但在一些重灾区仍无法满足生产条件。6月11日,据外媒报道,由于印度的代工厂生

  • 小米Mi Notebook下周印度发布

    DoNews 6月5日消息(记者 丁凡)据小米印度推特的消息,小米Mi Notebook预计将在6月11日在印度首发,官方称其为印度首发、印度专享、专为印度打造。爆料者公布了 Mi Notebook 的包装,并称Mi Notebook还有Horizon版本,搭载了14英寸窄边框屏,支持DTS音效、拥有10小时续航,搭载SSD。

  • 印度禁掉59款中国应用背后:一个奇葩的印度互联网市场

    一个做鞋的公司派了两个市场调查员去一个小岛调研那里的市场,两人到小岛后看到了同样一幅场景——岛上的人几乎都不穿鞋子。

  • 荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

    今年4月,荣耀发布了数字旗舰系列,其中荣耀30Pro以时尚,轻薄让人们眼前一亮,它不同于传统5G手机,在手机市场中中独树一帜,始终热度不减。在这个六一,荣耀30系列推出多种优惠政策,加开超级升值活动,补贴价2699元起,并且在活动开启当晚斩获全平台3000至5000元5G手机销量冠军。那么究竟这款手机有着怎样的体验,能够得到大众的认可,接下来的评测中给你答案。首先在外观方面荣耀30Pro很“能打”,它以时尚为中心,追求极致光?

  • 如何通过币安在印度购买比特币

    在币安,印度用户可以通过多种方式购买比特币和其它加密资产。在这篇文章中,你将了解到其中的主要方式 。印度正逐渐成为加密资产的重要市场。在这个有着多达 13 亿人口的国度里,加密资产和区块链行业正蓬勃发展,人们开始探索加密资产从交易到线上消费和汇款的各种使用场景。我们注意到印度对加密资产的巨大需求,并为印度用户提供使用印度卢比(INR)购买比特币和其它加密资产更加简便的方式。在这篇文章中,我们将分享在印度购

  • 荣耀30Pro当之无愧的旗舰标杆 开启手机高性能时代

    继荣耀30系列发售之后,其销量与日俱增,屡次获得销售冠军。其中大杯的荣耀30Pro和超大杯的荣耀30Pro+更是颇受欢迎,并迎来了大众的一致好评,更有专业媒体评论荣耀30系列是最近几年来荣耀数字系列的集大成者。截至今天为止,荣耀30Pro+发售已经有一个月的时间,在这期间,荣耀30Pro+动作频频。从世界地球日用荣耀30Pro+守望自然,到由荣耀30 Pro+拍摄的“明天你想做什么?”短片的拍摄,再到专业摄影师携荣耀30Pro+登顶珠峰,用荣

  • 印度总理莫迪退出微博 原为微博 VIP 账号

    印度总理莫迪退出微博是怎么回事?据印媒 7 月 1 日最新消息,在印度针对微博等 59 款中国应用出台禁令后,印度总理莫迪已经决定退出微博、注销其微博账号。

  • 传高通骁龙875成本激增 明年安卓旗舰手机价格或暴涨

    高通骁龙 8 系列处理器是近年来Android旗舰手机的标准配备。根据Twitter Sleep Kuma爆料,采用5nm制程,也就是预计成为 2021 年安卓旗舰手机配备的高通骁龙875(暂定名称)预计成本比高通骁龙 865 上涨约60%,预计 2021 年安卓旗舰手机价格将继续上涨。

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 印度封杀中国App,它们的出海成绩有多让人“眼红”?

    昨天,印度宣布禁用 59 款中国 App。看完被禁用的 App 名单,当时我的脑子里就蹦出一个感叹号:中国竟然有这么多 App 都出海了!

  • TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

    TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

  • 2000元的次旗舰?一加手机新品曝料:前置将采用双摄挖空设计

    作为时隔多年后再次重启的非旗舰产品线,一加Z(Nord)一直受到很多关注。此前,一直有消息称,一加Z(Nord)将采用中置打孔设计,而今天,根据外媒Androidcentral报道,一加Z(Nord)将采用双前

  • 59款中国应用在印度遭苹果、谷歌下架

    TikTok给印度用户的通知凤凰网科技讯 北京时间7月2日消息,就在印度封禁中国公司开发的59款应用两天后,苹果公司和谷歌公司也开始遵守印度政府的命令,阻止印度用户访问这些应用。UC浏览器、茄子快传、跨境电商平台Club Factory以及其他被印度封禁的中国应用已经从苹果印度App Store、谷歌印度Google Play商店下架。谷歌发言人在一份声明中称,公司评估了印度政府的临时命令,暂时阻止用户在Google Play上访问这些应用。苹果为了遵

  • 字节跳动本周将与印度官员会谈 寻求澄清有关TikTok的禁令

    本周一,印度政府已通知当地电信运营商阻止对包括TikTok在内的 59 款中国应用程序的访问。现在有知情人士称,字节跳动将在本周与印度官员进行讨论,并寻求澄清有关 TikTok 的禁令。

  • 外媒:印度宣布禁用59款中国应用 包括TikTok和微信微博

    【TechWeb】6月30日消息,据外媒报道,印度电子信息技术部昨日宣布,禁用59款中国应用,抖音海外版TikTok、微信、微博、QQ、百度地图等热门应用均在列。报道称,印度出于“安全”考虑,禁止这些中国应用,认为这些应用从事的活动有损印度主权、国防、国家安全和公共秩序。报道还称,印度将检查所有从中国购买的电力设备,以确认其中是否存在恶意软件或木马病毒,这是新德里对中国商品采取严格质量管控和提升关税的最新案例。另据?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议