首页 > 动态 > 关键词  > 电竞最新资讯  > 正文

周杰伦成立LOL电竞战队MRJ

2015-11-30 15:44 · 稿源: TechWeb

11月28日,周杰伦现身华山《英雄联盟电竞嘉年华,正式宣布与杰艺文创合作打造“MRJ”战队,目前战队正在物色适合的选手,希望新战队最快新赛季LMS春季赛就可以亮相。

杰艺文创由多位前电竞选手包括Polo、Crowley、Zeno、DUS组成。杰艺文创共同创办人Polo(吴敬晨)表示,杰艺文创是由一群原本电竞选手成立的团队,代表周杰伦MRJ这个品牌成立战队,进军电竞圈。

在嘉年华现场,周杰伦与曾拿下《英雄联盟》S2 世界冠军的选手Bebe、艺人CUG雪糕老师、前黑涩会美眉郭婕祈(mei mei)等组成MRJ明星队,现场以丢球方式抽选玩家上台组队进行表演赛。

MRJ明星队与现场玩家的表演赛第一场,周杰伦为了避免自己在比赛时表情太激动,特别戴上口罩,他所选择的易大师果然是现场玩家关注的焦点。第一场赛事Bebe因为送头而引发话题,表演赛现场笑声不断,结果首场MRJ明星队在人头数28:8、经济差距高达1万6的优势下,击败玩家队伍,而杀到周杰伦易大师的玩家幸运获得了由周杰伦代言的SONY手机。

第二场表演赛再度抽选五名玩家上台与明星队一较高手,Bebe 的路西恩大显身手、meimei 也有不错发挥,MRJ 明星队一路处于顺风,最后以领先差距打败玩家队伍获得胜利,而杀了一次周杰伦的易大师、使用贾克斯的玩家则把微星的笔记本电脑带回家。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天