首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果CEO库克:旅行只带iPhone、iPad和AppleWatch

2015-11-10 09:17 · 稿源:凤凰科技

苹果iPad Pro智能键盘

凤凰科技讯 北京时间11月10日消息,据科技博客AppleInsider报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在造访英国为本周上市的12.9英寸iPad Pro做推广时表示,他旅行时只带iPad Pro、iPhone以及Apple Watch。

库克对英国《独立报》表示,他正在旅行中,并且途中没有使用Mac开展业务。库克称,当配上苹果新推出的智能键盘时,iPad Pro非常适合传统计算,尤其是iOS 9中的分屏多任务处理功能。

“我旅行时带着iPad Pro。除了iPhone,它是我唯一一款在旅行时携带的产品,”库克称。不过,虽然库克没有提到Apple Watch,但是《独立报》发布的采访照片证实,库克还佩戴着Apple Watch。

在库克造访英国期间,他访问了伦敦开发商Touchpress。Touchpress团队赞扬了苹果智能键盘和Apple Pencil触控笔的多功能用途,认为该配件提供了与iPad Pro互动的新方式。

Touchpress是一家专注于教育领域的应用开发商。随着iPad Pro即将上市,该公司透露正在开发一种新格式,用户必须触摸屏幕的特定部分,利用Apple Pencil提供的精准输入特性。

苹果Apple Pencil触控笔

苹果周一宣布,iPad Pro将于周三开始接受预订,本周晚些时候发货。不过部分零售商已经开始接受iPad Pro预订。

iPad Pro搭载12.9英寸屏幕,像素达到560万个,能够同时并排运行两个全尺寸iPad Air应用。屏幕的增大能够令iPad Pro运行全尺寸触摸屏键盘,支持iOS 9分屏、SlideOver和画中画功能。(编译/箫雨) 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天