首页 > 动态 > 关键词 > app最新资讯 > 正文

App积分运营服务平台兑吧获3000万A轮融资

2015-11-03 16:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
《App积分运营服务平台兑吧获3000万A轮融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

多家等企服平台助阵,兑吧互联网圈畅跑行动本周六开跑

7 月 15 日,由兑吧主办的 2017 互联网圈畅跑行动线下活动即将在北京永定河休闲森林公园正式开跑。本次跑步活动,兑吧整合了多方面企业服务资源,包括H5 制作软件WPS秀堂、移动App数据服务商热云数据、企业团建服务平台拓训网、活动平台互动吧、微信编辑平台 135 编辑器,和胜一传媒、食联天下等,一同为本次活动提供全方位服务。除此之外本次活动由悦动圈、搜狐联合主办,目前已经确定包括百度、小米等 100 家互联网公司参与;天?

“大而全”正在成为app发展的新方向!

网易科技讯9月18日消息如今距离苹果推出App Store 8年有余。智能手机——不论苹果或安卓——已经成为现代人的标配。而各种app也取代PC时代的网站和软件,成为满足人们日常各种需求的最便捷途径。不过当这些萌萌的圆角图标第一次出现在手机上时,并不受到如今这般喜爱。当时许多传统意义的“电脑达人”对这种将“网页功能图标化”的创新不屑一顾,认为是给小白的玩意儿。不过极客始终不明白“傻瓜化”才永远是大众的心头爱。app这?

法律扫一扫:“惊堂木”走进社区关爱民生

近日,上海惊堂木网络科技有限公司在上海复兴公园举行了一次别开生面的“接地气”法律咨询活动,引得众多市民的参与和拥护。在现场,除了工作人员给群众们认真讲解法律问题的相关细节外,一款“惊堂木”软件更是成为了大家的话题焦点。 家住黄浦区的王大爷特地一大早赶了过来,通过现场律师人员的讲解,终于揭开了自己心中的几个法律谜题,并对“惊堂木”APP软件做了详细的了解。他介绍说:“在之前,心里总有几个疙瘩解不开,主要

兑吧CEO陈晓亮大手笔 2017年全员20薪

元旦假期刚过,各家互联网公司马上开始忙碌起来。做为杭州最会玩儿的互联网公司之一的兑吧,为了激励员工,兑吧CEO陈晓亮在兑吧年会上宣布自2017年1月1日起,兑吧全员20薪。 在全球经济低迷阴影笼罩下,资本寒冬悄然而至。当各家企业都在裁员降薪的时候,兑吧却逆袭加薪,不难看出兑吧正在处于发展的快车道。 据悉,兑吧成立于2014年5月,成立至今一直致力于帮助App开发者提升运营效率,为此一直在运营领域深度耕耘,通过精细化的?

APP也能降温?今年消暑有神器

再看看男二幽瞳,黑斗篷、皮手套、大皮靴全副武装,还有谁比他更吸热!

兑吧总裁朱江波:秉承匠心做好用户运营服务平台

3月31日,在由创客100全媒体平台举办的“2016致敬工匠精神”IT时代网14届年会上,创客100全媒体通过对2016年终大盘点,共评选出“年度创业团队”、“年度黑科技”、“年度最具投资价值创业公司”、“创业者最喜欢的云服务提供商”四项大奖。其中,兑吧脱颖而出获得“年度最具投资价值创业公司”奖项。对此兑吧总裁朱江波认为,工匠精神不仅体现在产品研发层面,兑吧也将其融入到了公司的每一个岗位。在现场除兑吧以外,另有百度、?

“芯蜕变·新起点”杰拉智慧网咖APP产品发布会圆满落幕

见证智慧网咖管理系统震撼发布,感受网咖发展新趋势,了解当前网吧行业动向, 3 月 19 日下午,杰拉召开“芯蜕变·新起点”智慧网咖APP发布会,引起网咖行业强烈反响。本次发布会到场嘉宾有浙江省文化厅副厅长黄健全先生,开发区管委党工委委员、管委会副主任何铨寿先生,中国上网服务行业协会秘书长郭阳先生,中国上网服务行业协会副会长、杰拉网络董事长王大祝先生及行业相关领导。还有新浪、腾讯、浙江在线、钱江晚报等电视网络

中东地区短视频 / 直播应用 TOP 20 榜三成是中国 App

Sensor Tower 商店情报数据显示, 2018 年期间,中东地区短视频/直播应用 TOP20 榜单中,中国 App 占据 15 席,美国 App 占据 3 席,俄罗斯及澳大利亚各占 1 席。抖音海外版 Tik Tok,欢聚时代 BIGO LIVE,小影,快手等中国应用居于榜单头部。

北京通信管理局约谈13家移动应用商店违规企业

近日,北京市通信管理局针对手机应用软件抽测中发现的未经用户同意,收集、使用用户个人信息、强行捆绑推广其他应用软件和恶意吸费等问题,集中约谈了北京地区的 13 家移动应用商店违规企业。

北京警方开展违规APP清理整治 共下架违规APP2万余个

今日,首都网警官方微博发文称,今年以来,北京市公安局网络安全保卫总队依托公安部“净网2019”专项行动,牵动局属网安部门持续开展对违法违规APP的清理整治,共组织移动APP应用商店清理下架违法违规应用2万余个,关停违法应用400余个,阶段性成效显著。​

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 信用飞持续磨练内功、打造数字科技服务平台

    有句话说,不忘初心,方得始终。今年,是信用飞诞生的第 5 年。“万事贵在坚持,不在一时,在久富”,经过 5 年的数字技术沉淀和生态链整合,如今,信用飞在科技赋能的战略下,通过数字科技、人工智能等技术,助力航旅数字化消费服务升级。一直以来,信用飞始终在积极探索行业发展之路:不忘初心,持续磨练内功、打造数字科技服务平台。 5 年的发展轨迹诠释着信用飞带来的无限可能。信用飞创立者坚守着最初质朴的初心,一直洞察广

  • 保定市监局约谈网络餐饮服务平台 保障外卖食品安全

    昨日,河北省市场监督管理局发布《保定市局约谈网络订餐平台和送餐公司》一文称, 6 月 28 日,保定市市场监管局召开网络订餐平台及送餐人员管理集体约谈会,美团、饿了么、百胜、麦当劳等网络餐饮服务平台负责人及顺丰、通达、闪送等被委托送餐公司负责人参加集体约谈。

  • 互融云——海南自由贸易港一站式企业服务平台!

    6 月 1 日,《海南自由贸易港建设总体方案》(简称《方案》)正式公布,被称为最高开放水平的自贸港,将在海南展开它的特色建设路径。那么什么是自由贸易港?纵观世界上的自由贸易港,已经历了四百多年的发展。目前全世界有 130 多个自由贸易港和 2000 多个与自由贸易港的内涵和功能相似的自由经济区域,中国香港、德国汉堡自由贸易港、荷兰鹿特丹自由贸易港区、韩国釜山自由贸易港区等,都是著名的自由贸易港区。自由贸易港是当今

  • 微信首次邀约MCN入驻,支持内容类代运营服务

    微信近日发布《微信内容服务商开放入驻公告》,公告介绍称,微信筹备上线了内容服务(MCN)专区,该专区支持内容类代运营服务。这也是微信首次公开邀约MCN机构入驻。同时,内容服务(MCN)专区将在一定量服务商完成入驻后正式上线。

  • 揭秘金山云云游戏PaaS服务平台背后的视频编码技术

    近日,金山云发布了云游戏PaaS平台。该平台的云游戏架构能够为客户提供稳定、快速、弹性的云游戏部署及运维解决方案,支持CPU+GPU资源池的混合架构,以更低的损耗代价实现更高的用户流并发处理效率。在云端,金山云投入了大量研发精力获取高度弹性的虚拟化/容器能力,以此为基础自研了GPU pass-through虚拟化技术,一方面大大降低了VM在OS层的损耗以提升用户资源使用经济性,整体降低TCO;另一方面获得了等效于vGPU方案的资源监控?

  • 促进实体经济转型,超盟金服打造全新数字化服务平台超盟u品

    2020年,对于实体产业是困难的一年,线下实体一度陷入停滞,许多企业因无法支持继续营业而选择被迫关门。而随着企业陆续开始复工和堂食受限,外卖的需求量急速上升。而在“门店客流量减少、只能做外卖”的大背景之下,小微餐饮和商超只能选择上线两大外卖平台。但在主流外卖平台的佣金成本压力下,不少连锁餐饮大牌早已开始自建渠道之路。自建外卖渠道成为餐饮企业在特殊时期的应急方式,虽然其存在高成本短板,针对这个痛点,超盟金服打造?

  • 中国互联网金融协会发布移动金融可信公共服务平台

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)中国互联网金融协会按照《关于发布金融行业标准 加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》(银发〔2019〕237 号)要求,负责对金融行业移动客户端应用软件开展包括实名备案、风险监控、投诉处置、自律管理等相关工作。中国互联网金融协会还上线了“移动金融可信公共服务平台”,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。中国互联网金融协会表示?

  • 宁波银行成为跨境金融区块链服务平台的全国首家直联银行

    在国家外汇管理局宁波市分局大力支持和悉心指导下,宁波银行成为“全国跨境金融区块链服务平台”首家直联银行,其外汇业务专业平台——“外汇金管家”直联接入跨境金融区块链平台后,出口融资服务全面提速,企业只需几步简单的操作,最快 30 分钟就能获得贷款。据了解, 2019 年 3 月 22 日推出的“全国跨境金融区块链服务平台”是目前唯一一个中央国家机关在国家互联网信息办公室进行备案的区块链平台。平台将现有的外汇业务流程?

  • 京东健康与卫材中国达成合作 将打造老年群体医疗健康线上服务平台

    【TechWeb】日前,京东健康宣布与跨国药企卫材中国正式达成战略合作。双方宣布,将卫材在多种疾病治疗领域积累的国际经验、专业知识和创新医疗解决方案,与京东健康的医药电子商务、互联网医疗等优势业务充分结合,打造出业内首个专注于为老年人提供全方位医疗、健康及生活服务的一站式线上服务平台。谈及此次合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军说道,“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,业内

  • 汽车超人与杭州人保达成战略合作 共同打造一站式生活服务平台

    日前,汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。下一步,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,将合作精神落实到行动中,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。据了解,杭州人保作为全国性财产保险公司,具备出众的资源配置能力,可以提供高质量、多样化的保险服务,

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

    ​即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

  • 得物App:挑选好礼的平台,让父母感受你细腻的爱意

    不管你是学生、社会精英还是政府领导,回到家里必须尊敬的仍是你的父母。从婴幼儿将你拉扯大的不是别人,是你的父母。所以,在逐渐长大的同时,不要忘记对你的父母好。对他们好的方法有很多,可以是常回家看看,可以是每天一个视频问候,也可以是时不时送点实用东西。刘先生在才过去不久的母亲节送了妈妈一双鞋,这双鞋是在得物App上挑选的,妈妈收到后很开心。为什么刘先生会选择送母亲一双运动鞋呢?因为最近母亲迷恋上了广场舞,为了让母亲

  • 被誉为“餐饮界滴滴” 回家吃饭APP停止运营

    6月4日消息,被誉为“餐饮界滴滴”的回家吃饭APP宣布停运。据媒体报道,回家吃饭APP向用户发送停运短信,并告知用户申请退款事宜。资料显示,回家吃饭APP由北京加双筷子科技有限

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议