首页 > 动态 > 关键词  > Apple最新资讯  > 正文

消息称新款AppleTV11月5日上市销售

2015-10-19 09:00 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】10月19日消息,据外媒报道,德国电子产品零售商Cyberport泄露的信息显示,最新款Apple TV将从11月5日起上市销售。但是,苹果官方并未披露最新款Apple TV上市销售的具体日期。

消息称新款Apple TV11月5日上市销售

此前,有报道称新款Apple TV将于本月晚些时候开放预订,并于11月的某个时候正式发售。

此外,Cyberport的网站上同时还出现了iPad Pro,不过没有具体的开售时间,早先有传闻称这款设备将于11月的第一个星期正式上市。iPad Pro最近通过美国联邦通信委员会审查,这标志着它向着上市销售又迈近了一步。

分析人士指出,目前尚不清楚Cyberport泄露的日期是最新款Apple TV在欧洲/德国,还是在全球的发售时间。以往,苹果有些产品同时在多个地区发售,有些产品则分批在部分市场发售,例如iPhone。

据了解,新款Apple TV于北京时间2015年9月10日发布,其创新在于没有电源键,主要通过遥控器来控制。但是从苹果中国官网发现,无法找到 Apple TV 的介绍,而在美国区的苹果官网却有专门的一个页面, 由此Apple TV 依然没有国行。

另有分析指出,即便是Apple TV真的能够进入中国市场,按照广电总局的规定,其势必要与七大牌照方进行合作。而这样一来,除了外观比国内那些同类产品要更好看以外,Apple TV注定将在内容上流入同质化,完全无法体现任何优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • Apple TV+喜迎汤姆·汉克斯新片

    继《灰猎犬号》之后,另一部由影坛常青树汤姆汉克斯主演的新片《芬奇》(Finch)将于11月5号登陆苹果旗下流媒体平台Apple TV+:汤姆汉克斯在片中扮演一位名为芬奇的机器人工程师,在太阳耀斑大爆发引发的浩劫中侥幸活了下来。为了躲避高温与高强度紫外线,芬奇在地下掩体中生活了十年,期间只有一条爱犬陪伴左右。芬奇担心他死后无人照顾狗狗,自己动手做了一台机器人并将它命名为杰夫”。一人,一狗,外加一台机甲机器人,三个伙?

  • 囧司徒聊战争问题的首期Apple TV+节目已创下收视纪录

    在持续数月的预热宣传之后,囧司徒带来的《The Problem with Jon Stewart》节目,现已成功超越奥普拉的对话、并创下了 Apple TV+ 平台上无剧本类节目的新收视纪录。此前因《囧司徒每日秀》而被大家所熟知的囧叔,在每期新节目中都会邀请嘉宾,与之坐下来共同讨论当前影响全美的一个热点话题。在 9 月 30 日播出的首期《The Problem with War》节目中,囧司徒请来了退伍军人事务部长 Denis McDonough,话题主要聚焦退伍军人的健康问

  • Apple TV+节目开播在即:囧司徒希望帮助网友找到“缺失的内容”

    众所周知,重新出山的囧司徒即将在 Apple TV+ 流媒体平台上线《The Problem With Jon Stewart》新节目。7 月份的时候,官方已经通过一段剪辑调侃了亿万富翁近期参与的“太空之旅”。而在美国时间 9 月 30 日(周四)首播之前,《囧司徒的困扰》官方推特账号又分享了一段风格独特的 Apple TV+ 宣传视频。在时长不到一分半、题为“帮助找到缺失的内容来源”的这段视频中,囧司徒宣传了 Apple TV+ 上鲜有人知的“数千小时高品质影视内

  • 苹果公司正在筹建全洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • WeLab汇立集团与Apple指定授权经销商推出 “-Apple产品好赏分期计划”

    亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团近日与Apple指定授权经销商推出创新的月供计划-“Apple产品好赏分期计划”。客户每月低至 204 港元即可拥有最新的iphone13(128GB版本);或以 152 港元带走MacBook Air(256GB版本)。WeLab汇立集团是亚洲首家及独家提供此计划的服务供应商。WeLab汇立集团将通过香港的首个零售合作伙伴丰泽在其庞大的销售网络-逾 70 家门店及网店提供此计划。“Apple产品好赏分期计划”包含主要特点:保证计划?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果正在开发类Switch游戏机 Apple TV机顶盒将迎来大变化

    iDropNews 爆料称,苹果或推出类似任天堂 Switch 的混合式游戏机,并将对 Apple TV 机顶盒展开重新设计。2006 年初次亮相的 Apple TV,当时还叫做 iTV 。但由于和欧洲某家新闻机构重名,苹果还是在被起诉后更名为 Apple TV、并沿用至今。最新消息是,下一代 Apple TV 或迎来类似 Mac mini 的改进。在去年的 iPhone 12 身上,我们看到了 iPhone 4 / 5 时代直角边框设计的回归。今年 4 月,苹果又延续着这理念,重新设计了 Apple TV

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • 泄密者坚持认为平面屏幕的Apple Watch明年仍可能出现

    无论消息来源多么可信或众多,泄露的信息仍然是非官方信息,在产品正式宣布之前无法确认。这一点在Apple Watch Series7身上体现得淋漓尽致,该产品最终并不像几乎所有传言和泄露的信息所暗示的那样。除了更大的屏幕之外,它看起来就像过去的任何其他AppleWatch。然而,这种平面屏幕的重新设计仍可能在不久的将来发生,甚至可能在明年。在其有点令人失望的首次亮相前几个月开始,关于Apple Watch Series 7的传言指出,该智能手表多?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天