首页 > 动态 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

消息称新款AppleTV11月5日上市销售

2015-10-19 09:00 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】10月19日消息,据外媒报道,德国电子产品零售商Cyberport泄露的信息显示,最新款Apple TV将从11月5日起上市销售。但是,苹果官方并未披露最新款Apple TV上市销售的具体日期。

消息称新款Apple TV11月5日上市销售 

此前,有报道称新款Apple TV将于本月晚些时候开放预订,并于11月的某个时候正式发售。

此外,Cyberport的网站上同时还出现了iPad Pro,不过没有具体的开售时间,早先有传闻称这款设备将于11月的第一个星期正式上市。iPad Pro最近通过美国联邦通信委员会审查,这标志着它向着上市销售又迈近了一步。

分析人士指出,目前尚不清楚Cyberport泄露的日期是最新款Apple TV在欧洲/德国,还是在全球的发售时间。以往,苹果有些产品同时在多个地区发售,有些产品则分批在部分市场发售,例如iPhone。

据了解,新款Apple TV于北京时间2015年9月10日发布,其创新在于没有电源键,主要通过遥控器来控制。但是从苹果中国官网发现,无法找到 Apple TV 的介绍,而在美国区的苹果官网却有专门的一个页面, 由此Apple TV 依然没有国行。

另有分析指出,即便是Apple TV真的能够进入中国市场,按照广电总局的规定,其势必要与七大牌照方进行合作。而这样一来,除了外观比国内那些同类产品要更好看以外,Apple TV注定将在内容上流入同质化,完全无法体现任何优势。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签