首页 > 传媒 > 关键词  > 魅族黄章最新资讯  > 正文

魅族黄章:1021魅蓝metal价格四位数 或为1299

2015-10-14 13:48 · 稿源:ithard.com

最近的魅族科技几乎可说一月一发布会,上个月的PRO新品发布会尚过去不足一个月,马上又要召开新的魅蓝发布会,推出全新的金属版魅蓝metal手机。除了最近被曝光的部分参数,最让人在意的是其一反常态的定价,据闻或为1299元的售价相比当前的魅蓝2和魅蓝note2都要高出不少,让人颇感意外。

魅族创始人黄章微博截图

魅族创始人黄章不久前转发了魅蓝手机的微博,是关于魅蓝新品发布会的时间和地点等信息,并附上了评论:新机价格四位数。与魅蓝2的599元和魅蓝note2的799元不同,魅蓝metal直接突破到了四位数的价格,其定位看来将与当前的魅蓝系列略有区别,并不完全以性价比为特色,或将采用金属机身和2.5D屏幕的魅蓝metal,略有高端旗舰机型的特色。

知名大V【科技新一】泄出的流畅度对比视频

联想到此前【科技新一】泄露的魅蓝metal售价,看来1299元(16GB)/1499元(32GB)的定价基本是确定的了。而从其放出的操控视频来看,魅蓝metal相比2000元档位的华为荣耀7更为流畅,得益于魅蓝metal不俗的硬件性能和魅族Flyme系统良好的优化。

魅蓝邀请函包装盒

据闻魅蓝metal将搭配与魅族MX5相同规格的CPU(联发科MT6795)、2GB内存,500万+1300万像素摄像头、3050mAh电池,而从最近发出的邀请函来看,肩负推动【金属潮流民主化】重任的魅蓝,全金属机身与2.5D曲边屏幕想必也是板上钉钉的事了,且具有多种色彩选择的魅蓝手机,颜值担当方面毫不逊色于高端手机。

最终配置和售价如何,只能静候10月21日的魅蓝发布会揭晓了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Meta推出新的筹款资源以庆祝GivingTuesday

    为了准备11月30日的GivingTuesday慈善活动,Meta公司宣布在其应用程序中推出额外的资源和筹款工具,供人们回馈社区。该公司还表示,它将扩大“人们可以在Instagram上为之筹款的非营利组织集合”,这将使用户能够通过Stories中的捐赠贴纸和在帖子中添加筹款人,为超过150万个组织筹集捐款。这些资源将在支持非营利性筹款人的国家提供。Meta还在扩大对Facebook Neighborhoods的测试,这是Facebook应用程序中的一个空间,旨在帮助用户

  • Meta公司正在研发手套 希望将触觉带入“元宇宙”

    据Neowin报道,开发一个全面的“元宇宙”需要解决的障碍之一是模拟触觉。为了应对这一挑战,Meta公司的一个现实实验室研究团队正在开发触觉手套,这种手套舒适、可定制,最重要的是能够在虚拟世界中再现一系列感觉,包括纹理、压力和振动。开发这些手套的工作仍处于研究过程的早期阶段,他们在一段视频中反映了这一点,因为它们看起来相当笨重。随着它们变得更加实用,Meta公司希望出售这些手套,允许用户将它们与VR头显或AR眼镜配

  • HaptX指控Meta抄袭了其触觉手套专利设计

    触觉公司HaptX称,Meta(原Facebook)昨天披露的一款手套抄袭了其专利设计。HaptX--VR和AR行业的长期参与者--称Meata手套的某些部分跟他们使用气动装置模拟物理触摸的工作看起来有着实质上的相同性。HaptX创始人兼CEO Jake Rubin在一份声明中说道:“我们欢迎对微流体触觉领域的兴趣和竞争;然而竞争必须是公平的,这样才能使该行业蓬勃发展。虽然我们还没有听到Meta的消息,但我们期待着跟他们合作以达成一个公平公正的安排、解决

  • Meta计划开首家实体店 展示元宇宙设备

    凤凰网科技讯北京时间11月6日消息,《纽约时报》刊文称,Meta在考虑开第一家实体店,用于展示虚拟现实头盔、远程会议设备等元宇宙产品。不过,据悉开张时间尚未敲定。Meta称,其重心将转向打造“元宇宙”,用户可以在其中社交、工作和娱乐。开设第一家实体店的计划,表明Meta也需要借助实体世界展示“元宇宙”的潜力。但《纽约时报》也指出,Meta可能会取消开设实体店的计划。Meta目前销售数款产品,Oculus Quest(将改名为Meta Qu

  • Meta 的工作应用 Workplace 将与微软 Teams 整合

    据路透社报道,Meta(前身为Facebook)周三表示与微软达成一些合作协议,允许客户将Meta的Workplace企业社交网络软件与Microsoft Teams相整合,以便用户能够在这两个平台之间更好地分享信息。

  • Meta澄清:元宇宙产品将会继续部署面部识别技术

    本周,Facebook 宣布今后将不再其平台上部署面部识别技术。不过该社交网络巨头的母公司 Meta 表示,这项承诺并不适用于“元宇宙”产品。令隐私倡导者和面部识别系统的批评者非常高兴的是,Facebook 周一表示,它将关闭其面部识别工具,并删除收集的超过 10 亿人的面部模板。这项技术包括有争议的 DeepFace 算法,被用来识别上传照片中的人,以达到标记的目的。援引 Recode 报道,虽然 Facebook 不再使用面部识别软件,但 Meta 周三

  • AMD CEO 苏姿丰:与 Meta 合作细节将于本周作出披露

    Meta将在其数据中心电脑中使用AMD的EPYC处理器。AMD首席执行官苏姿丰上月透露,最近一个季度,其数据中心芯片的销售额同比增长了一倍,占AMD销售的20%。苏姿丰表示,与Meta合作的更多细节将在本周晚些时候的OCP峰会(Open Compute Project 开放计算项目)上讨论。

  • Meta 推迟变更股票代码 仍将使用「FB」至明年一季度

    据彭博社今天报道,Meta(原Facebook)将变更股票代码的时间推后至2022年一季度。在此期间,Meta 的 A 类普通股将继续在纳斯达克上市,股票代码为「FB」。Meta方面没有说明延迟的原因,但表示将在明年变更之前提供「其他详细信息」。

  • AMD宣布与Meta合作并发布新芯片 股价应声上涨10%

    据国外媒体报道,当地时间周一,芯片制造商AMD宣布,Meta(原名Facebook)成为其数据中心芯片客户。此外,AMD还发布了一系列新芯片,比如MI200芯片以及一款名为“Bergamo”的新处理器,以在超级计算市场上与英伟达等竞争对手以及在云计算市场上与Ampere等规模较小的竞争对手竞争。

  • 将为Meta服务器提供芯片 AMD股价一度涨超12.5%

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,当地时间星期一,AMD公布了多款面向不同数据中心负载的专用处理器,并宣布Meta(即之前的Facebook)将成为其服务器芯片客户,在这两个消息拉动下,常规交易中AMD股价上涨13.82美元,涨幅为10.14%,报收于150.16美元,盘中一度摸高153.48美元,涨幅达到12.57%。Rosenblatt证券公司分析师汉斯摩塞斯曼(Hans Mosesmann)发表投资报告称,AMD获得Facebook订单让人感到意外,因为后者传统上只选用英

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天