X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 智能手环最新资讯  > 正文

Jawbone UP智能手环自动升级功能开启智能手环新时代

2015-10-13 09:45 · 稿源:ccidnet.com

随着可穿戴设备的兴起,智能手环成为人们关注的热点,在此背景下,华为、小米等公司纷纷推出了自家的智能手环。经过近两年的发展,智能手环从最初简单的运动追踪发展为注重外观、追踪饮食、监测心率等功能强大的产品。不难发现,华为将精力放在外观设计和蓝牙耳机整合上,小米等价格低廉的智能手环则将重心放在运动追踪方面。与此不同的是,来自美国的高端品牌Jawbone 旗下的智能手环UP2和UP3携自动升级功能及个人数据的云计算亮相全球,作为最早具备可自动升级功能的智能手环,Jawbone UP系列将用实力诠释智能的实质。

(Jawbone UP系列智能手环受到消费者热捧)

全球范围的独特性:自动、准确测量静息心率

据了解,Jawbone UP3是具备自动、准确测量静息心率(即刚刚苏醒时的心率,不受运动、活动或摄入咖啡因等其他因素的影响)的智能手环,同时依据用户数据为用户提供关于静息心率的个性化指导。这是其他品牌的产品不具有的功能。Jawbone UP3会通过对静息心率的智能监测,鼓励用户建立健康的生活方式。例如:当用户的静息心率变化朝着平稳或降低的趋势发展时,Jawbone 的UP系统会提醒用户可能是因为在饮食、睡眠和锻炼方面做出了更健康的选择。不仅如此,新升级的Jawbone UP3更是拥有独特的监测静止心率的功能(为用户在全天安静状态下被定期采集的心率)。这可以让用户更方便快捷的通过对静息心率和静止心率对比更全面地了解自己的心脏健康状况,从而在睡眠、饮食上注重向更加健康的方向发展。

固件自动升级:更全面的健康数据记录功能

Jawbone是消费者科技和可穿戴设备的世界领导品牌,其UP系列智能手环是最早具备可自动升级功能的产品。据悉,Jawbone的 UP系列智能手环产品都具备可更新升级性,消费者可通过对无线智能手环的更新来不断添加获取新的功能。对于消费者而言,由于同一款手环硬件产品可以实现连续的升级换代,一方面可以节约时间成本,不需要耗费额外的精力在固件升级上;另一方面,也节省了财务方面的成本,一定程度上延长了产品的使用寿命。

(Jawbone UP3智能手环)

此外, Smart Coach也是Jawbone UP智能手环推出的最新功能,相当于用户随身配备了私人化的智能教练。随着UP系统不断地采集用户的安静心率,Smart Coach将会十分全面地把握用户的健康状况,并据此为使用者给出更有针对性的生活和健康建议。通过Smart Coach提供的个性化指导,用户可以从自己的睡眠、饮食和锻炼等方面全面掌握自己的身体状况,并制定有针对性的计划不断提升自身健康状况。

随着天气逐渐转凉,健康、养生等更加受到人们的重视,选择一款功能齐全的Jawbone UP系列智能手环时时监测自己的身体状况尤为必要。除了提醒功能之外,更重要的是,Jawbone UP系列智能手环会发挥私人化的智能教练的作用,让用户生活方式更加健康合理。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新一代智能手表将至,华米Amazfit或告别“大号手环”宿命

    10 月 12 日,华米科技将在北京举行新品发布会,发布年度旗舰智能手表Amazfit GTR3 和GTS3 系列。根据官方消息,这一系列新品将会首次内置自研操作系统 Zepp OS,并基于Zepp OS建立起“繁茂的系统生态之林”,且不需要“舍弃长续航”。多年来,智能手表始终面临着一个非常尴尬的问题——智能与续航难两全。以 Apple Watch为代表,智能化程度逼近手机,在手表端就可以实现独立通话、微信、打车等等的功能,却摆脱不了一日一充的宿命

  • 小米造汽车后 吉利宣布进军手机领域!定位高端智能手

    如今,手机和汽车厂商的身份角色,已经不再那么界限分明了。之前,小米宣布造车,如今吉利也要造手机了。日前,吉利控股集团发文称,李书福进军手机领域,定位高端服务全球。据悉,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。官方介绍,随着移动通信技术的快速迭代和?

  • 全球第二大手机品牌!雷军:小米推动了智能手机普及

    9月26日,今日,2021世界互联网大会在乌镇开幕,会上,小米科技董事长雷军发表演讲。雷军表示,多年来,小米不仅推动了移动互联网的发展,而且也推动了智能手机的普及,成长为全球第二大手机品牌,未来还将为更多的人提供更好的智能产品,帮助他们与世界相连。要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升中国制?

  • 以贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • SA:Q3小米在中欧和东欧地区5G智能手机出货量位居榜首

    据国外媒体报道,市场研究机构Strategy Analytics最新发布的研究报告显示,2021年第三季度,小米占据了中欧和东欧地区5G智能手机总出货量的42%,排名第一。

  • Canalys:因零部件短缺今年智能手机促销力度或不如往年激进

    据Canalys微信公众号消息,2021年第三季度,由于零部件短缺,厂商难以保证智能手机供应,全球智能手机出货量同比萎缩6%。在所有厂商中,三星以23%的份额稳居第一。得益于iPhone13的市场早期反响积极,苹果以15%的份额重回第二。小米以14%的份额位居第三,vivo和OPPO紧随其后,均以10%的份额并列第五。

  • 小米智能摄像机2云台版发布:升级2.5K 暗光依旧彩色

    10月20日,小米智能摄像机2云台版开启预售,原价249元,定金10元可抵30元,首发到手价229元。新品摄像机全新升级400万像素,输出画质高达2.5K(2560x1440),相比传统2K(300万像素)进一步提升成像效果,细节更到位,画面更真实。它还采用F1.4大光圈镜头,较F2.0进光量倍增,搭配6P镜头,有效降低光线折损率。在画质清晰的基础上,成像透亮,犹如亲见。内置高感光灵敏度图像传感器,搭配高性能图像算法,超微光环境下,仍能流畅呈

  • 智能手表也支持比亚迪NFC车钥匙了 仅OPPO一家

    近日,比亚迪汽车APP迎来升级,有两点更新内容:1、新增 | NFC升级,支持OPPO Watch 2系列穿戴设备。2、优化 | 优化部分功能体验,提升控车响应速度。这也是比亚迪NFC车钥匙首次支持可穿戴设备,以前仅支持官方NFC卡片和部分NFC安卓手机(包括华为、小米、OPPO、vivo、一加、realme、荣耀)。从官方公布的名单来看,此次支持OPPO Watch 2全系智能手表。OPPO Watch 2系列于今年7月发布,42mm蓝牙版售价1299元,42mm eSIM版售价1499?

  • 智能手表屏占比大战,华米Amazfit新品或有重大突破

    2021年,屏占比内卷大赛的风头吹向了智能手表界。先是苹果Watch7率先入局,宣布对显示屏重新设计,使得屏幕区域占比较之于上一代产品提升近20%。随后,老牌可穿戴厂商华米科技,也官方爆料,称新一代产品将拥有Amazfit产品史上屏占比最高的定制屏幕。今日,有数码KOL爆料,华米这次的新品圆表会分大杯和超大杯,超大杯旗舰款会支持血压监测,升级表带,黑边做到了3.5mm,屏占比虽然领先友商不多,但应该是当下主流厂商圆表里最高的

  • Realme即将在国内推出首款智能手表 支持运动健康监测

    据微博博主“数码闲聊站”透露,Realme国内首款智能手表即将发布,该手表采用了圆形表盘设计,支持蓝牙通话和听歌,运动健康监测,5ATM防水等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签