首页 > 评论 > 关键词  > 饿了么最新资讯  > 正文

美团大众点评合并剑指何方:近期敌人是百度,长远敌人是阿里

2015-10-09 09:03 · 稿源:钛媒体
文章目录
美团大众点评合并剑指何方:近期敌人是百度,长远敌人是阿里》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大众点评将入股”饿了么“外卖O2O好戏开启

大众点评投资“饿了么”,双方将共同抗击淘点点和美团。Grubhub上市后,外卖O2O领域的投融资热度还会继续。接下来淘点点、美团外卖、大众点评+饿了么、到家美食会等玩家将掀起外卖O2O的腥风血雨;好戏才刚刚开始。

央视3.15吊打一大票互联网公司:饿了么、车易拍、淘宝、大众点评、美丽说……

在线外卖订餐平台饿了么是“黑心外卖”;车易拍被曝利用信息不对称,截留利益;淘宝、大众点评、美丽说等刷单求好评;海淘儿童用品抽检超1/3不合格;智能设备存在安全漏洞,比如无人机,智能摄像头;手机APP扣费软件;免费WIFI可瞬间盗取一切隐私……

携手腾讯注资饿了么 大众点评的“狼性”依然有待开发

O2O模式来袭之后,这场疾风骤雨已经掀翻了百家屋子、折断了千颗树苗,能存活下来的若想在其漩涡中稳定成长则需要时刻保持“发展警惕”,正在冒新芽的前期不干点脏活累活当然也看不到曙光。

大众点评投资“饿了么”,又一个八千万故事

大众点评投资“饿了么”8000万美金,业内专家众说纷纭,不过角度都是从什么业态之类的,业态这个问题我们后面说,只是我突然想到之前一个8000万美金的故事,故事的主人公叫人人网和56视频。

饿了么获大众点评网8000万美元入股

新浪科技讯5月6日下午消息,餐饮外卖网站饿了么今日宣布获得大众点评8000万美元入股,并与大众点评达成深度合作。饿了么创始团队仍然保持对公司的控制权,保持独立发展并计划3年后上市。“饿了么”成立于2009年,线上外卖订餐是其主要业务,覆盖全

解密:“T字结点”是饿了么选择大众点评的原因

饿了么需要的是一个可以和自己形成合理性“T字结点”的合作能量,彼此价值有倍增;O2O是一个线上线下资源和流量相互引导的过程;大众点评有自己固有的流量;下一步,饿了么会建立一个物流平台。

独家专访饿了么张旭豪:为何接受大众点评8000万美元投资

饿了么,这家去年11月才拿到红杉2500万美元C轮投资的年轻互联网公司,短短半年之后又获得大众点评高达8000万美元的战略投资,如今估值涨到了5亿美金。

美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计?

美团:通过美团、大众点评预订的武汉市订单可免费取消

美团针对此次疫情发布旅行订单退改保障政策,具体内容包括:1. 即日起至1月31日,通过美团、大众点评预订的武汉市酒店、民宿、景区门票、度假的订单,均可联系客服免费取消,美团为用户免费取消保障。

美团:通过美团、大众点评预定的武汉地区订单可免费取消

今天中午,携程发布通告称,即日起至 1 月 31 日春节期间武汉地区酒店、门票、用车订单,携程提供免费取消保障。刚刚美团也针对此次疫情发布​旅行订单退改保障政策,具体内容包括:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反滤镜风行,年轻人决策前涌向豆瓣和大众点评

    网红种草的风评,正在肉眼可见地变差。滤镜门所引起的群情激奋还没平息,新一波对种草营销的指责就已来袭。11月17日,一条名为「人民日报称种草广告植入要管一管」的微博话题登上热搜,而点进相关链接,一条接一条的吐槽呈现在话题页里,有人饱受笔记内容携带私货之苦,有人则在暗广与软广的洪流中小心翼翼穿行。

  • 美团外卖回应崩了

    今日早间,一则“美团外卖崩了”的新闻登上热搜。站长之家获悉,其原因是因为美团外卖骑手端APP“美团众包”出现宕机导致。

  • 美团外卖崩了 美团众包APP:系统网络异常已恢复 骑手可正常配送

    综合国内媒体报道,针对今日美团外卖系统故障一事,美团众包APP发布关于配送服务网络异常修复的通知。通知显示,系统网络异常已恢复,因此引发的违规将由所属配送公司统一剔除,可正常配送。此前,美团众包APP系统暂时出现故障,部分地区用户无法正常登录,骑手无法正常接单。另据部分微博网友反馈,目前系统故障已被修复,已经可以点餐。今天上午,大批网友在微博反映反映美团外卖崩了,外卖配送员无法接单,涉及全国多地。随后,

  • 美团外卖崩了!网友纷纷表示早餐变午餐

    今天一早,就有不少用打算打开美团点份外卖的网友发现:美团外卖,又崩了。吃不上早饭的焦虑将#美团外卖崩了#话题迅速送上了热搜,也引起了广大网友的讨论与反馈。根据网友们在微博上反馈的信息,从今早8点左右就已经有用户发现自己点的外卖出现了明显的异常,而外卖小哥们也表示自己看不到信息,无法接单,甚至没有办法登陆系统。外卖小哥表示无法登陆系统据悉,这次美团外卖系统的崩溃波及面极广,各地都有用户称自己无法点餐,?

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

  • 美团外卖崩了官方道歉:为受影响的用户提供10元无门槛红包

    针对今日美团外卖系统崩溃一事,@美团外卖 发布道歉声明称,受影响的用户可选择自助退款,同时我们将为受影响的用户提供10元无门槛红包。美团外卖表示,今早,美团外卖骑手App 因技术故障导致骑手无法接单,目前故障已于10点46分全面修复。受影响的用户可选择自助退款,同时我们将为受影响的用户提供10元无门槛红包。商家由于系统故障遭受的正常餐损将由美团外卖承担。骑手因故障导致的超时送达、差评等所有考核问题也将免责,同时

  • 美团外卖道歉:将为受影响用户提供10元无门槛红包

    就在刚刚,针对美团骑手APP宕机一事,美团外卖致歉称,目前故障已于10点46分全面修复。美团表示,受影响的用户可选择自助退款,同时将为受影响的用户提供10元无门槛红包。商家由于系统故障遭受的正常餐损将由美团外卖承担。骑手因故障导致的超时送达、差评等所有考核问题也将免责。

  • 美团再推“外卖运营人才培养项目”高级班

    今年12月,美团“外卖运营人才培养项目”将再推高级班。培训班从品牌势能和商业模式出发,为外卖行业培养高级人才。

  • 大众公布三项跟EV电池有关的重大新

    大众已经建立了三个跟电动汽车电池有关的新伙伴关系,因为这家德国汽车制造商希望在2040年前将其全部的轿车、卡车和SUV组合都过渡到零排放汽车。这三个独立的合作伙伴关系则都是在周三宣布的,分别是跟材料技术集团Umicore、电池专家24M Technologies以及Vulcan Energy Resources--后者正计划在德国开设一个锂盐水项目。据悉,大众跟Umicore的合资公司将为该汽车制造商的欧洲电池工厂提供正极材料,这是锂离子电池的一个关键组成部

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天