首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌手机发布会将近 华为Nexus 6P正面照、包装盒曝光

2015-09-23 11:48 · 稿源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间9月23日消息,谷歌即将在9月29日举行发布会,推出新一代Nexus智能机。科技博客Android Police今天拿到了一张华为Nexus 6P的高分辨率官方照。图片证实,Nexus 6P就是几周前曝光、背面拥有长条状凸起的那款手机。

Nexus 6P正面照和背面照

在谷歌今年发布的两款Nexus手机中,华为生产的Nexus 6P将是尺寸较大的一款。Nexus 6P预计将搭载5.7英寸1440P屏幕。该手机的正面设计十分大众化,但顶部和底部采用了对称设计,前置扬声器似乎沿用了当前机型Nexus 6的设计。

相比之下,Nexus 6P的背面设计更为有趣。和此前曝光的图片一样,Nexus 6P背面顶部有一个长条状凸起,摄像头和闪光灯就位于这个凸起上,目前还不清楚这个黑色凸起的用途。Nexus 6P背面还配备了指纹扫描器。

华为Nexus 6P预计将配备骁龙810 SoC处理器,分为32GB、64GB以及128GB三种存储空间,支持USB Type-C接口。

Nexus 5X包装盒

此外,LG生产的Nexus 5X和华为Nexus 6P的零售包装盒今天也在网上曝光。Nexus 5X采用了长方体包装盒,正面显示的是手机信息和装饰。Nexus 6P的包装盒与Nexus 5X类似,但采用了圆形四角设计。两个包装盒上的“X”和“P”字母采用了剪图式设计风格,使用的图片看起来像是新版Android原生系统的壁纸,与之前Android 5.0或以上版本系统所使用的卫星照片类似,但又不完全相同。

Nexus 6P包装盒

谷歌Nexus Logo位于包装盒的右下方,左上角显示的是机型名称、存储容量以及设备的缩影。今天曝光的这两款手机都是32GB机型。(编译/箫雨) 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签