首页 > 评论 > 关键词 > 滴滴打车更名滴滴出行最新资讯 > 正文

滴滴打车更名背后透露着什么信息?

2015-09-10 10:08 · 稿源:创业邦
文章目录
滴滴打车更名背后透露着什么信息?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴打车更名背后透露着什么信息?

昨夜注定是个不眠夜!除了苹果的新品,还有更名的滴滴。你手机里那个常用的出行APP为何会更名换图?今天小编就来和大家聊聊这背后的故事。

滴滴打车正式更名!

今天是滴滴打车成立三周年的日子,在这个日子里,滴滴打车正式公布了全新品牌和标识,“滴滴打车”更名为“滴滴出行”并启用新Logo——一个扭转的桔色大写字母D。 滴滴新L...

“滴滴打车”再见!正式更名“滴滴出行”

今天刚好是是滴滴打车正式上线的三周岁生日,而“滴滴打车”也正式更名为“滴滴出行”,同时换了一个新的LOGO。

滴滴打车正式更名滴滴出行 今晚7点开放更新

滴滴打车正式更名滴滴出行 【TechWeb报道】9月9日消息,今日“滴滴打车”正式更名为“滴滴出行”,并启用全新品牌标识。将自身定位为成为全球最大的一站式移动出行平台。此外,滴滴...

滴滴打车将更名滴滴出行 一家炮灰公司的涅槃

最近两天,滴滴打车的启动页面分别出现了为“滴滴打车再见——只为和你走的更远”、“滴滴打车全新品牌升级还有3天”的海报。尽管没有官方确认,但外界传言9月9日滴滴打车应用即将更名为“滴滴出行”的说法基本坐实。这里的更名可能不仅限于App的名称,

滴滴打车将更名滴滴出行,一家炮灰公司的涅槃

在人们固有观念中,滴滴、快的不过是腾讯、阿里推广移动支付路上的炮灰,普及了移动支付后,他们的历史使命也就结束了。但是,滴滴快的通过市场表现,在政策的夹击下、外界的质疑声中趟出了一条路。

9月9日,“滴滴打车”除了更名之外还有这些

近日“滴滴打车”对外发布消息称9月9日会有重大更新。此后网络上各路传闻纷纷,其中呼声最高的是“滴滴打车”品牌更名为“滴滴出行”。目前滴滴官方App页面也更新验证了品牌更名的消息(App启动页可见)。

滴滴打车9月9日重大变更 或更名为滴滴出行

滴滴打车官方微博发布了#滴滴打车再见#的话题,并表示将在9月9日公布一重大消息,引发了外界的不少猜测。

嘀嘀打车更名为“滴滴打车”后,又被起诉侵权了

据《北京晨报》报道,嘀嘀打车更名为“滴滴打车”后,又被起诉侵权了。

滴滴打车更名背后的商业效应:内涵更丰富,品牌更亲民

“嘀嘀打车”更名为“滴滴打车”了,滴滴打车的老用户注意到,更有趣的是更名时间十分巧妙,为5月20日,这是否意味着滴滴打车要借助于此次品牌更名向用户传递“我爱你”的理念呢?这次更名背后又能引发什么商业效应呢?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

    今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

  • 滴滴出行关联公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标

    近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售等,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 不叫“青菜”了!滴滴出行旗下两大乘车业务宣布更名

    5月27日消息,今日,滴滴出行官微发布公告称,自5月27日起,滴滴出行旗下礼橙专车”、青菜拼车”将分别更名为滴滴专车”、滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。滴滴表示,更名滴滴品牌后,滴滴专车和滴滴拼车的服务和承诺不变,滴滴专车将持续为用户提供舒适贴心的高品质出行服务;滴滴拼车也将持续为用户提供环保经济的拼车服务。对于此次更名,不少网友表示,刚熟悉青菜拼车”这个名字,现在又要换了。另外?

  • 滴滴出行:正在自查平台服务费高于 30% 的极端情况

    昨天晚间 @滴滴出行 发布消息称,将合理确定抽成比例,让司机收入更加公开透明。5月7日,滴滴发布关于网约车「抽成」情况的说明,公布了平台平均司机收入占比、司机和乘客计价规则、司机收入构成等情况。在此基础上,滴滴正在自查平台服务费高于30%的极端情况,并研究司机账单展示升级,让司机收入更合理、更透明。

  • 滴滴出行:未成年乘坐网约车须由监护人陪同

    【TechWeb】6月10日消息,滴滴出行官微发布《2021年端午假期安全出行公告》,其中提醒广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。滴滴方面表示,端午期间,滴滴各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度,全时待命保障高效应答,保护司乘安全。以下为滴滴公告全文:安全一直是滴滴最为重要的课题。正值端午小长假来临之际,为全力做好安全出行保障工作,进一步为广大用户提

  • 滴滴出行App上线“老人打车” 5月为57.8万老人提供240万次出行服务

    滴滴宣布继推出“滴滴老年版”小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”后,滴滴出行App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:全球年活跃用户4.93亿

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球年活跃用户为4.93亿,全球年活跃司机1500万。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内网约车业务微利3%

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

  • 滴滴出行旗下自动驾驶公司宣布与广汽埃安新能源汽车达成战略合作

    今天滴滴旗下自动驾驶公司宣布与广汽埃安新能源汽车有限公司达成战略合作。双方将在智能汽车领域探讨合资、合作模式,全新定义并开发一款可投入规模化应用的无人驾驶新能源车型,并全速推进量产。

  • 滴滴出行递交IPO招股书 :3年净亏353亿元 国内出行日均订单2500万次

    凤凰网科技讯 6月11日早间消息,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,滴滴出行2018年、2019年及2020年收入分别为1353亿元(人民币,下同)、1548亿元和1417亿元,截至2021年3月31日的前3个月收入为422亿元。2018年、2019年及2020年,滴滴净亏损分别为150亿元、97亿元及106亿元,2021年前3月净收入55亿元。经调整EBITA下,滴滴2018年、2019年和2020年?

  • 滴滴宣布APP内上线“老人打车”模式

    滴滴出行宣布其App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:年交易额3410亿元 国内网约车业务微利3%

    【TechWeb】6月11日消息,北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。对于上述众多业务背后的商业生态,滴滴在招股书中归纳为“四个核心战略版块”,“三大业务”以及“

  • 今日起礼橙专车、青菜拼车将分别更名滴滴专车、滴滴拼车

    滴滴出行今日发布公告称,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。

  • 青菜拼车更名滴滴拼车

    今日,滴滴宣布,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。滴滴称,更名滴滴品牌后,滴滴专车和滴滴拼车的服务和承诺不变。滴滴专车将持续为用户提供舒适贴心的高品质出行服务;滴滴拼车也将持续为用户提供环保经济的拼车服务。

  • 滴滴公交老年版来了!实时查询 日常出行更方便

    随着银发人群数量增大,如何针对老年人群进行合理的产品设计也渐渐成为人们讨论的话题。6月8日消息,滴滴近日推出滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。这也是继上线滴滴老年版”微信小程序、开通全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP正式上线老人打车”后,滴滴为进一步方便老年人日常出行,推出的公交查询小程序。据介绍,用户可通过滴滴公交老年版”小程序了解公交车实时位置、?

  • 滴滴程维、聚美陈欧、爱彼迎布莱恩……你可能不信,这些人改变了你的出行

    你以怎样的方式记录时间,又以怎样的方式感知发展?不知不觉间,共享经济作为新兴的经济模式,完成了“从无到有,从有到少不了”的越迁,融入人们日常生活的方方面面。五年里,共享改变着人们的出行。从上锁的自行车,到扫码即骑的共享单车;从在马路边挥手等待,到坐在办公室查看网约车距离;从单一的酒店,到多元的民宿;从没电的窘境,到如今满街都是街电的便捷……共享经济在五年前浪潮初起,又历经火热与回归理性,切实与消费

  • 滴滴发布端午安全出行公告:未成年乘车须由监护人陪同

    滴滴出行发布《2021年端午假期安全出行公告》并指出,正值端午小长假来临,为了进一步提供平安顺心的服务,滴滴网约车、花小猪打车、顺风车、橙心优选等积极配合主管部门,部署假期安全保障计划。

  • 滴滴关联公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标

    5月14日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标,国际分类为广告销售和建筑修理,当前商标状态为“注册申请中”。

  • IPO之后,滴滴剑指何方?

    6月11日,滴滴向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划登陆美国资本市场。高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本等多家知名投行担任承销商。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人、CEO程维持股7%,联合创始人、总裁柳青持股1.7%。根据中概股常规同股不同权安排,程维柳青合计拥有超过48%的投票权,包括程维柳青在内的滴滴管理层拥有超过50%的投票权。

  • 高考结束滴滴发布安全出行公告:未成年乘车须由监护人陪同

    凤凰网科技讯 6月10日消息 今日晚间,滴滴出行发布《2021年端午假期安全出行公告》。公告指出,端午期间,滴滴各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度。滴滴出行表示,高考刚刚结束,考生们免不了聚会游玩。请广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。据介绍,滴滴网约车及花小猪打车将通过司乘安全出行智能保障系统——图灵,针对异常停留、路线偏移的情况对用户发送?

  • 热门标签