首页 > 外闻 > 关键词 > 下载软件最新资讯 > 正文

开发团队太"穷" 全球最流行BT下载软件要收费了?

2015-08-26 09:33 · 稿源:驱动之家

uTorrent是目前全球最流行的BT下载软件,拥有多达1.5亿用户。不过,由于长期免费的原因,开发团队的收入并不如想象中那么可观。

最新消息显示,uTorrent的开发团队已经试图开始改变这种现状。其在最新的声明中表示,团队正在探索新的运营模式来扩大盈利。

uTorrent开发团队强调,以往的免费模式是以牺牲高端用户体验为代价实现的,这不利于长期发展。因此下一步将会考虑适当的收取一定费用。

据说目前已经有多种方案在讨论当中,但最终具体采用何种形式还尚未有定论。

顺便一提,稍早uTorrent客户端被多家反病毒公司检测出捆绑了恶意广告软件,可能对用户信息安全造成威胁。为此,谷歌已经率先在Chrome Store中将uTorrent插件下架。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天