首页 > 动态 > 关键词  > Uber被微信圈屏蔽最新资讯  > 正文

微信背地屏蔽Uber 分享相关文章朋友圈不可见

2015-07-16 15:09 · 稿源:TechWeb
文章目录

7月16日消息,今日有网友反映微信朋友圈分享公众号文章屏蔽了Uber关键词,仅自己可见。

微信背地屏蔽Uber 分享相关文章朋友圈不可见

微信背地屏蔽Uber 分享相关文章朋友圈不可见

凤凰科技验证发现,在微信搜索Uber,无法搜索到朋友圈Uber相关微信公众号文章和相关微信号。而搜索其他关键词如滴滴,则能正常显示朋友圈分享的公众号文章、官方微信号等信息。

此外,朋友圈分享Uber相关微信公众号文章,在分享者本人朋友圈以及相册均可正常显示,但其他人在自己的朋友圈及分享者相册查看,无该文章。

有网友向凤凰科技表示,从3月开始就无法查看、搜索到uber官方微信号。而近期在微信分享Uber的相关文章一直没人评论让他产生怀疑,后来发现自己分享的文章在其他人朋友圈并没有显示。

此前,Uber在上海推出一键呼叫一亿元活动,上海一自媒体发布了相关文章,随后不久该文章因举报而被删除。

对此,腾讯方面回应,Uber 涉及诱导分享,之前公众号被封号了,任何公众号诱导分享都会被处理,一旦触犯违规内容,平台搜索都是禁止的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 群聊折叠后,微信朋友圈折叠估计快上线了

    微信8.0.14版本中上线了「折叠群聊」功能,在观察和使用两天后,说说我的一些体验感受和观点。同时,我觉得微信的「朋友圈折叠」功能估计也快上线了。

  • 微信语音通话可展朋友圈

    9月26日,微信更新了iOS 8.0.14版本,除了上线群聊折叠、关怀模式等功能之外,有网友发现微信还开始测试“语音通话展示朋友圈”功能。

  • 微信iOS版本更新!语音通话可显示对方朋友圈动态

    近日,微信iOS版迎来8.0.14正式版更新,除上线关怀模式、群聊折叠等功能外,还新增了一个语音彩蛋。经过测试,当向好友发起语音通话时,可以在通话界面中查看对方的朋友圈,不过只能看到对方三天内发出的朋友圈。另外,界面中间新增看他的近况”按钮,点击还可弹出对方三天内的朋友圈动态,包括朋友圈文案、图片、定位。对此,有网友表示,没用的,因为现在三天内几乎是没有朋友圈的”,也有网友称,看着好新奇,有点意思”。除此?

  • 微信语音会自动播放朋友圈 网友调侃太尴尬

    最近微信更新到8.0. 14 会自动滚动播放对方三天内的朋友圈了。正是这个新功能,让不少网友吐槽,一旦在公共场合不小心打开,就会变得十分尴尬,因此很多人不太喜欢这个功能。

  • 微信语音竟会自动播放朋友圈!网友:游街示众的社死

    张小龙抱怨过每天多有多少人在教他做产品对于一个十几亿用户的国民级应用来说,确实任何细小的变化都容易牵一发而动全身,但不得不说,微信经常有一些莫名其妙的骚操作,呼声甚高的功能始终置之不理,却搞一些花里胡哨的东西。最近就有升级了最新版微信的用户发现了一个诡异的新功能:拨打好友语音电话时,微信会自动滚动播放对方三天内发的朋友圈动态。微信官方并未提及此功能,现在似乎也不是所有用户都能体验到,但是一经曝光,

  • 社死新功能!微信语音会自动播放朋友圈 网友:相当于游街示众

    微信又更新了!最近,有网友反映称,微信升级到最新版后,发现了一个诡异的新功能。但你拨打好友语音电话时,微信会自动滚动播放对方三天内发的朋友圈动态。

  • 微信公布9月朋友圈十大谣言 包括接通电话手机里的钱就会被转走等

    【TechWeb】10月5日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。日前,微信官方对外公布了2021年9月份十大谣言,包括接通电话手机里的钱就会被转走、新冠不是病毒而是细菌、去阿富汗工作年薪220万等。日前,网传“接到陌生电话,询问是否接种了新冠疫苗,按1后网上银行资金都被转移了”。?

  • 拓宽朋友圈!华澳国际信托董秘沙龙活动在沪举办

    我国信托行业转型发展经过几年的探索,可行的业务方向和转型逻辑逐渐明朗化,标品信托产品成为华澳国际信托有限公司(以下简称“华澳国际信托”)等信托公司的发力点。益信托统计显示,8月金融类信托合计成立规模585.36亿元,与上月同时点相比增加5.10%。其中标品信托产品的成立规模449.28亿元,环比增长8.25%。9月3日,北京证券交易所注册成立,沪深交易所、区域性股权市场形成了错位发展和互联互通格局。北交所的成立为资本市场?

  • 浙江卫视错把雷军标成周鸿祎 后者发朋友圈调侃

    凤凰网科技讯 10月3日消息,昨日,有网友在微博平台反映称,浙江卫视《周末面孔》节目播放到雷军在世界互联网大会发表演讲时,字幕介绍姓名条却显示其为“周鸿祎,小米科技创始人 董事长”。周鸿祎也转发浙江卫视节目截图称“这是我吗”。目前,浙江卫视尚未回应此事。9 月 26 日,小米董事长雷军在 2021 世界互联网大会乌镇峰会发表演讲时称,科技企业要充分释放自身创新活力,发挥引领带动作用,对国家负责,对社会负责,对历史?

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天