首页 > 评论 > 关键词 > QQ公众号平台最新资讯 > 正文

QQ“抄袭”微信,推公众号平台

2015-07-06 09:00 · 稿源:钛媒体
文章目录
《QQ“抄袭”微信,推公众号平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ公众平台:本月开始逐步迁移融合至企鹅号

今日下午,QQ公众平台发布公告称,腾讯QQ公众平台所围绕的账号相关所有业务功能,将于本月开始逐步迁移融合至腾讯内容开放平台(企鹅号)。

我对QQ公众平台的一点看法

换位思考一下,假如你的QQ公众号的产品经理,假如你是汤老大,作为老大的你,再加上QQ公众号这段时间这受关注?你会什么时候发布?

QQ公众号平台限量公测注册火爆 没开始就结束了

今天14:00点至18:00点QQ公众号平台正式开放限量公测,凡是QQ用户都可以申请公众号。由于此次是限量公测,众多用户前来抢注,截止下午两点半第一轮注册名额已经被抢光了,可见大家对QQ公众号平台热情度极高。

QQ公众平台限量测试:腾讯在玩哪一出?

传统商业时代,一夜暴富的机遇就像黑人夫妻生白人婴儿,概率实在太小了, 互联网出现后就不一样了,巨头的一个小动作足以让一个一无所有的屌丝一夜变土豪,发财是瞬间的事,一个小小的微信公众号估值上千万也是再平常不过的事,微信的红利暴富了一大批宅男屌丝,两个月前QQ公众平台注册地址的突然流出,让一部分眼睛发紫的自媒体人再一次看到了暴富的机会。于是QQ公众平台也着实吓出了一身冷汗,来换个姿势,玩个饥饿游戏。

QQ公众平台限量测试:腾讯要玩哪一出?

15日下午3时许,正处于内测期的QQ公众平台主页出现限量公测字样,并且公测时间是16日14:00-18:00,确切地说这并不属于公测,暂且称为第二批测试(首次是内测),因为仅仅只开发短暂的4个小时。

下手要快!9月16号QQ公众平台开启限量公测

站长之家(ChinaZ.com)9月15日消息,众所期待的QQ公众平台终于快要来了,腾讯QQ公众平台官方网站已经挂出了限量公测的消息,QQ公众平台将于9月16日14点开启限量公测。

qq公众号平台限量开放公测 16号可申请

根据腾讯官方公告,qq公众号在16号开放公测。从下午二点起,每个人都可以去申请公众号了。这次出来的qq公众号可以说是最后一个大的社交媒体公众平台,想必也会给很多人带来机会,一如当初的微信公众号。

QQ公众平台的前世今生

近日,QQ公众平台试水放开了测试,玩的又是饥饿营销的那一环,微信公众号运营群已经撸中G点,各路大神纷纷抢注,干得还是当年微博、微信的事,按照大家的共识就是,是啊,只要是BAT的东西,能沾边就沾一下啊,万一实现了呢?

腾讯自摆乌龙?QQ公众平台早着呢

昨日晚间,QQ公众平台开放注册(http://mp.qq.com),用户可以使用已有的QQ号(与QQ号相关联的认证邮箱或手机号也行)直接登录进行相关的注册设置。 随后,许多用户开始涌向注册页面,准备注册属于自己的微信公众平台。可能是由于用...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天