首页 > 动态 > 关键词 > iPad最新资讯 > 正文

飞行员使用 iPad 遇到尴尬事儿:软件崩溃了

2015-04-29 13:31 · 稿源:威锋网

大约两年半之前,美国航空宣布以 iPad 代替传统的纸制飞行指南,因此他们也成为了首家为旗下飞行员配备 iPad 的航空公司。美国航空允许飞行员使用 iPad 的最初目的,是为了节省开支,同时简化飞行员的操作过程。然而,由于 iPad 是一款电子产品,它也会出现传统电子产品的一些故障,从而让航空大感头疼。

威锋网消息,美国航空日前通过官方推特表示,由于飞行员的 iPad 软件出现了崩溃问题,因此一些航班很有可能会受到影响。据了解,部分航班机长以及副驾的 iPad 都出现了白屏现象,因此他们需要重新连接 Wi-Fi 再进行诊断。目前还不知道美国航空飞行员的 iPad 软件问题规模有多大,苹果也还未对此事发表评论。

按照以往惯例,所有的飞行员在飞行的时候都会随身携带一个笨重的手提包,里面装满大量飞行资料、导航图以及参考资料。美国航空公司早在几年前就已表示,iPad 将能代替这个笨重的手提包,为飞行员提供飞行所需的资料。据悉,使用 iPad 代替这个手提包的话,将能为航空公司节省 120 万美元的燃油费。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天